Jump to content

Коллективом на лося...

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/83357-kollektivom-na-losya/

Recommended Posts

С полем коллектив! Под гитару вообще душевно, молодцы!

Команду с полем! Николая отдельно с трофеем!:bye2:

С полем коллектив :hi:хорошая коровка. Видео в ВК , только не показывает. Но рутюб норм. Спасибо.

Screenshot_20251105-172731_YandexStart.thumb.jpg.73f37923ae92a650c5fafff44495bbec.jpg

Команду с полем!

С ПОЛЕМ! ДУШЕВНАЯ КОМПАНИЯ И ОХОТА :good2:

1 час назад, Сергей_П. сказал:

Команду с полем! Николая отдельно с трофеем!:bye2:

Спасибо!

Я-то что? Стрелять не сложно. Вот выгнать зверя на номера, это самая важная работа!

С полем !

Было круто! Всем спасибо!

Ролик вообще волшебный и один из лучших про коллективную охоту вообще!  Режиссура, тайминги и сценарий и особенно финал - огонь! 

• Thanks 1

Команду с полем!

А как же гонять до талого быка?что то одни коровы пошли,быки кончились или порох?!не спортивно взвод и бычка не добыл!Ну да ладно!с полем)))

С полем команду, отличный выезд:good2:

1 час назад, Mauser сказал:

Было круто! Всем спасибо!

Ролик вообще волшебный и один из лучших про коллективную охоту вообще!  Режиссура, тайминги и сценарий и особенно финал - огонь! 

Мне тут вчера пытались предъявить,что я к Хану подмазываюсь! Коля,как думаешь на что похож твой пост?На 12ой минуте улыбнуло  Хан:biggrin:на Пайки поделили?Дормидонт,нет не на пайки,на «котлеты, фарш» поделили ответил Дормидонт!Вот одна из немаловажных отличий индивидуальной охоты от охоты взводом на копытных и почему не всем данный вид охот заходит!имхо)))

Edited by Bolivar444

11 минут назад, Bolivar444 сказал:

Мне тут вчера пытались предъявить,что я к Хану подмазываюсь! Коля,как думаешь на что похож твой пост?На 12ой минуте улыбнуло  Хан:biggrin:на Пайки поделили?Дормидонт,нет не на пайки,на «котлеты, фарш» поделили ответил Дормидонт!Вот одна из немаловажных отличий индивидуальной охоты от охоты взводом на копытных и почему не всем данный вид охот заходит!имхо)))

Может на то, что мне действительно нравится? Я понимаю, что не полностью объективен, потому что сам участвовал, но мне ролик очень зашел именно в части сценария и режиссуры. И коллектив мне тоже нравится, что поделать, вот такой я позитивный человек:) Мне вообще жить нравится.

ЗЫ Дормидонт  - мастер по разделке, я увидел как можно лося ободрать и раскидать на большие куски быстрее чем за час в одно лицо. При этом без спешки.

Edited by Mauser

2 минуты назад, Mauser сказал:

Может на то, что мне действительно нравится? Я понимаю, что не полностью объективен, потому что сам участвовал, но мне ролик очень зашел именно в части сценария и режиссуры. И коллектив мне тоже нравится, что поделать, вот такой я позитивный человек:) Мне вообще жить нравится.

ЗЫ Дормидонт  - мастер по разделке, я увидел как можно лося ободрать и раскидать на большие куски быстрее чем за час в одно лицо. При этом без спешки.

А да,да вот тоже жду,как разобрать лося на пайки за 40мин с перекурами в одного?К сожалению так и не довелось увидеть!:134:

1 минуту назад, Bolivar444 сказал:

А да,да вот тоже жду,как разобрать лося на пайки за 40мин с перекурами в одного?К сожалению так и не довелось увидеть!

Вот если Хан  бы отдельный ролик запилил прям думаю многим бы было интересно посмотреть!Очень интересно,как в одного от требухи человек будет избавляться!все в говне будет или как?

40 минут назад, Bolivar444 сказал:

Вот одна из немаловажных отличий индивидуальной охоты от охоты взводом на копытных и почему не всем данный вид охот заходит

Это как рассказывать хоккеистам о преимуществах фигурного катания

• Upvote 3

1 час назад, Bolivar444 сказал:

А как же гонять до талого быка?что то одни коровы пошли,быки кончились или порох?!не спортивно взвод и бычка не добыл!Ну да ладно!с полем)))

Валерий, я тебя официально предупреждаю: хватит провоцировать.

После третьего предупреждения начнутся баны.

Edited by На_поле_оН

19 минут назад, На_поле_оН сказал:

Ну наконец-то!... ;) 

1 час назад, Bolivar444 сказал:

Были два рогатых. Мимо меня пробежали а 3-м загоне, на выход. Шуганные уже

С полем! Ролик шикарный, охота замечательная, песни правильные, стенгазета на стене... 👍

Да, хороший, комфортный выезд получился. Все молодцы =))))

С полем, коллектив!

1 час назад, На_поле_оН сказал:

А провоцирование в чем заключается?Разве точка зрения запрещена?

1 минуту назад, Bolivar444 сказал:
1 час назад, На_поле_оН сказал:

А провоцирование в чем заключается?Разве точка зрения запрещена?

Сколько с Ханом ходил он всегда запрещал в первом и втором загоне стрелять корову,отсюда и вопрос вполне закономерный почемуизастрелили корову?так что администрирование форума и вынесение предупреждения считаю не правомерным и буду обжаловать !

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/83357-kollektivom-na-losya/
  • Create New...