Jump to content

От охотника до охоты с собакой...

Fresh
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/82559-ot-ohotnika-do-ohoty-s-sobakoy/

Recommended Posts

1 минуту назад, Maxim1967 сказал:

Да он вафел. 

Наконец то нашел кому пожаловаться?)

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

myrzikKk откуда инфа про два рубля?

35 минут назад, Fresh сказал:

Это скорее образное выражение и дело на в сумме

Fresh нужно понимать, что в целом, несмотря на вот это вот всё,  владельцы собак в "срезе" люди весьма положительные, начитанные, интересные, где-то вежливые, может быть даже добрые. 

Т.е. не стоит бояться того, что после заведения собаки произойдёт  своеобразная профдеформация, и какая-то необузданная сила заставит войти в профильную ветку и матюкать коллег по увлечению:biggrin:

• Haha 3
  • Upvote 1

1 час назад, Fresh сказал:

Это просто КМБ. Обязательный этап перед тем, как завести собаку

10 часов назад, Axxx8814 сказал:

myrzikKkслушай сюда, пес, ты за своей моросильней следи, привык тут общаться без последствий, употребляет твоя жена, дети и мать! Понял меня! 

Сладкий, ты чё это обиделся)))

1 час назад, Птичник сказал:

и какая-то необузданная сила заставит войти в профильную ветку и матюкать коллег по увлечению

Не со всеми, но все же нее редкость, когда какие то неведомые силы толкают владельца собаки вещать почтенной публике о топовой собаке, как правило вальдшнепятнике. А когда убедить коллег по увлечению убедить в этом не получается, начинается мат. Но это не точно)) 

Axxx8814 Маркетолог хренов)))

Ну я кстати согласен, что собака без бороды - аккуратнее, чем собака с бородой. Да и вообще, компактная собака создает меньше грязи, чем не шибко компактная!)

Дефицит звездец. Хрена купишь))) На любой вкус и цвет, здесь тебе и аллигатор и чё хошь))) Колеблется только цена))) И это только забив в поисковике, не ища)))

Screenshot_20251025-111323093.jpg

Screenshot_20251025-111352158.jpg

Родетель породы, наверное нервно курит глядя на помет от Айрона)))

Edited by myrzikKk

4 часа назад, Птичник сказал:

Fresh Т.е. не стоит бояться того, что после заведения собаки произойдёт  своеобразная профдеформация, и какая-то необузданная сила заставит

После чтения всего вот этого, звучит как фраза из рекламы продажи души дьяволу...

10 минут назад, Вооружённый турист сказал:

После чтения всего вот этого, звучит как фраза из рекламы продажи души дьяволу...

«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»

В 24.10.2025 в 16:58, Axxx8814 сказал:

Пытаюсь сохранить Дель Истоменские крови, которые были потеряны в РФ...

По породе, скажу так, Бретон перевернул мою жизнь охотника, раньше я копыто бил несчадно, думаю в год как и кровожадный Николай, ибо условия позволяют, теперь у меня все охоты заточены на собаку, осень - вальдшнеп с севера страны и до юга…на дворе ноябрь э, а я на вышке сидел 1 раз, лосей бахнул только 3 шт, а с легавой уже намотал больше 100 км….в прошлые года уже лосей было под 10 и Кабанов под 20/30….

Наконец еще один сказочник появился, а то уж скучно стало...

Первую собаку завел и сразу породу спасать, а то без швах...

Про 10 лосей понравилось... наверно все с подхода и в одиночку...  Разделывал / выносил только кто ?  И с какими собаками все это ?  Ну и кабанов, даже у кормушки, 30...  Тяжелая работа. И без собак никак...

И информация о себе исчерпывающая...

• Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    С детства
  • Оружие
    Много
  • Собака
    Бретон
  • Транспорт
    Аэрофлот

28 минут назад, Glasha сказал:

Наконец еще один сказочник появился, а то уж скучно стало...

Первую собаку завел и сразу породу спасать, а то без швах...

Про 10 лосей понравилось... наверно все с подхода и в одиночку...  Разделывал / выносил только кто ?  И с какими собаками все это ?  Ну и кабанов, даже у кормушки, 30...  Тяжелая работа. И без собак никак...

И информация о себе исчерпывающая...

• Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    С детства
  • Оружие
    Много
  • Собака
    Бретон
  • Транспорт
    Аэрофлот

А зачем тут информация о себе?? Скажу лосей у Лехи валом , вкладывает он в хозяйво много. Взять не проблема хоть в одного хоть толпой , выносить не надо все чищено , приедет вездеход и заберёт, в лесу ничего не остается. Разделочная мечта просто. Да и птицы много всего до хрена зоопарк . правда не для всех.

Рустамыч я так понял, если заведу собаку, то говорить об этом не буду. у вас тут такие страсти кипят...

Fresh так то тут Вам много чего интересного накидали, надо просто уметь отделять зерна от плевел. 

Рустамыч я понятия не имею, кто из владельцев собак тут гуру, а кто нет и кого можно спрашивать. человек сказал свое мнение, я его уточнил. для меня вы все одинаково обезличенные и ваши мнения в моих глазах равноценны

Fresh Вы если какой то гаджет покупаете - инструкцию сначала читаете наверное?

2 минуты назад, Рустамыч сказал:

Да нет тут гуру. Вот Вы выбрали породу. Рабочий стандарт хотя бы читали?

разумеется и читал, и смотрел. и про стандарты породы, и про натаску. не много, но читал

• H_A_N locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/82559-ot-ohotnika-do-ohoty-s-sobakoy/
  • Create New...