Jump to content

Одобрен законопроект о создании электронного паспорта на гражданское и служебное оружие.

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/82466-odobren-zakonoproekt-o-sozdanii-elektronnogo-pasporta-na-grazhdanskoe-i-sluzhebnoe-oruzhie/

Recommended Posts

33 минуты назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал:

Спасибо, не заметил этот момент.

Думаю, здесь имеется в виду, что каждый по себе сможет смотреть (каждый владелец).

Так-то, мне кажется, идея хорошая. Единое хранилище информации. Понятно, что у нас могут любую идею испоганить.

Будем верить в лучшее)

1 час назад, На_поле_оН сказал:

Думаю, здесь имеется в виду, что каждый по себе сможет смотреть (каждый владелец).

Так-то, мне кажется, идея хорошая. Единое хранилище информации. Понятно, что у нас могут любую идею испоганить.

Будем верить в лучшее)

На_поле_оН  как в том анекдоте что имеется то и введу

Edited by ЛЕСНИЧИЙ

34 минуты назад, На_поле_оН сказал:

Будем верить в лучшее)

Здравствуйте, идея сама хорошая и правильная - порядок во всём! Что с новыми правилами приобретения оружия; получением охотбилетов, что с кадастром.
Решат люди, что лишнее носить и стрелять из охотничьих карабинов под патроны 338 Лапуа Магнум и 12,7 мм (а как их собрать обратно механизма нет, кроме выкупа за большие деньги и то многие не продадут) больше не следует по различным объективным причинам и … исключат эти модели из реестра, нельзя будет продлить разрешение на законном основании. И вот оно решение. «Утопить» - не выход из положения.

Придется оформлять коллекцию; деактивировать или утилизировать.

1 час назад, На_поле_оН сказал:

Будем верить в лучшее)

Вы посмотрите ГИС ФПКО, свой личный кабинет. Там всё уже есть.  :)

13 минут назад, xant-41 сказал:

Вы посмотрите ГИС ФПКО, свой личный кабинет. Там всё уже есть.  :)

Я не готов комментировать насколько то, что есть сейчас, соотносится с тем, что они хотят.

Возможно, сейчас данные получаются по данным ЛРО по месту прописки. А они хотят сделать единый реестр. Общероссийский.

4 минуты назад, На_поле_оН сказал:

Я не готов комментировать насколько то, что есть сейчас, соотносится с тем, что они хотят.

Возможно, сейчас данные получаются по данным ЛРО по месту прописки. А они хотят сделать единый реестр. Общероссийский.

Так он и есть общероссийский.  :)

2 часа назад, xant-41 сказал:

Так он и есть общероссийский.  :)

Откуда Вы знаете, как оно "внутри" устроено?

В какой "базе" обращается запрос?

2 минуты назад, На_поле_оН сказал:

Откуда Вы знаете, как оно "внутри" устроено?

В какой "базе" обращается запрос?

РГ, и частично на ГУ.

27 минут назад, xant-41 сказал:

РГ, и частично на ГУ.

Откуда пруфы?)

Для примера, у нас есть база мед.справок. Так она областная. Не федеральная. Т.е. если ставишь оружие на учёт в другой области, то ЛРО (одной области) высылает запрос на подтверждение в поликлинику (другой области), выдавшую справку.

И пока поликлиника не подтвердит - разрешение не даёт.

6 минут назад, На_поле_оН сказал:

Откуда пруфы?)

Для примера, у нас есть база мед.справок. Так она областная. Не федеральная. Т.е. если ставишь оружие на учёт в другой области, то ЛРО (одной области) высылает запрос на подтверждение в поликлинику (другой области), выдавшую справку.

И пока поликлиника не подтвердит - разрешение не даёт.

Это для вас она областная, или какая там другая. Для гвардейцев  без разницы, если пришли мед справки, то они будут находиться там в личном кабинете. А уж открыть и посмотреть её можно, что в Москве, что  в Магадане.

В 06.10.2025 в 08:27, vartek сказал:

И прикольно смотреть как по службе растут.Была летехой-глядь,майор сидит!Задница только от табурета сплющилась.В ЛРО,где погоны нафиг не нужны-посади штатского.

Штатскому платить надо достойную ЗП.