hunter-100 Posted August 17 #1 Report Share Posted August 17 В 11.08.2025 в 17:54, Айвенго сказал: Открытие завершено. Все остальные дни сезона стоимость базовая, от 15.000р Саша, все свои "минусы" я заработал (в основном) от тех людей, что тебя критиковали, хаяли и даже завидовали (видимо), а я с ними спорил. А сейчас я в полном ахуе... Какая связь с первым днём открытия охоты и стоимостью твоих услуг?! В смысле — ты тут при чём, что птица не пуганная?! Ты заявляешь — Времени на открытие охоты тратиться минимум вдвое больше чем в обычные дни, надо заранее забраться в глубь болот, заранее встать, собраться и приехать, летает тоже намного дольше, да, стоимость тоже будет отличаться конечно на открытие и есть за что, потому как это единственный день в году практически 100% гарантированной охоты... Но это же хрень полная и где логика? или эта хрень рассчитана на "лохов"!? Ты в два раза больше "напрягаешься"? Или стал в два раза жаднее, стал не охотником-"бизнесменом", а барыгой!? Печалька. Не забывай, что когда хапаешь и ртом и жопой, оно всё потом воздастся, в не зависимости веруешь ты или нет! 2 hunter-100 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 17 #2 Report Share Posted August 17 hunter-100 Браво! Сейчас плюсики пойдут. Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
hunter-100 Posted August 18 Author #3 Report Share Posted August 18 Саша, зачем потёр моё сообщение?! Что уже так можно? Не отвечать на критические вопросы, а просто их удалять? Или с годами тебе стало труднее критику (справедливую) переваривать?! hunter-100 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 18 #4 Report Share Posted August 18 21 минуту назад, hunter-100 сказал: Саша, зачем потёр моё сообщение? Патаму шта на утку не приезжаешь к нему. 2 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted August 18 #5 Report Share Posted August 18 2 часа назад, Матерый сказал: Патаму шта на утку не приезжаешь к нему. А ещё не звонишь и денег не высылаешь! 1 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Айвенго Posted August 19 #6 Report Share Posted August 19 (edited) Я ответил и мой ответ тоже стерт. Я не имею возможности стирать сообщения, это доступно только модераторам. Вы можете написать мне в личку или на ватсап свой вопрос 89035389309 если он вам сильно важен я вам отвечу снова. Я как то просил удалять модераторов то что не относится к конкретно моему коммерческому предложению , удалять весь флуд, может поэтому удалили, а может сами видят что разговорам не касающимся самой охоты по этому предложению быть тут не должно. Edited August 19 by Айвенго Айвенго Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 19 #7 Report Share Posted August 19 Айвенго Тогда ответь? 1. Зачем тебе норма? Ты что голодный? (2-3 утки за глаза хватает). Понятно, что на продажу. (( 2. Я не вижу у тебя уток, вижу утят, на грани хлопунцов и только встающих на крыло, тебе не жалко детей губить? Правильно hunter-100 написал тебе, что барыга. (( Прости за откровенность. Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Айвенго Posted August 19 #8 Report Share Posted August 19 1) на продажу. Это моя работа, без денег буду голодный и я и моя семья и мне надо платить по счетам , а по счетам утками не заплатишь. 2) нет не жалко . Абсолютно покуй кто что думает и как меня называет, ничего от этого не зависит. Я нахожусь в рамках закона делаю то на что имею полное право и не пропагандирую что то запрещенное. Теперь сотрите сами за собой свой пост, я сотру свой или попрошу модератора. Вся эта демагогия не касается моего предложения и не несет потенциальным клиентам никакой пользы, только засоряет мою тему. Пишите в личку если есть вопросы, эта тема не для флуда. Я надеюсь что понятно выражаюсь и культурно при этом, бед обид. Айвенго Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 19 #9 Report Share Posted August 19 Айвенго Проси модератора. Я высказался и тоже без обид. Спасибо. Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted August 19 #10 Report Share Posted August 19 (edited) В 18.08.2025 в 20:32, hunter-100 сказал: Саша, зачем потёр моё сообщение?! Что уже так можно? Не отвечать на критические вопросы, а просто их удалять? Или с годами тебе стало труднее критику (справедливую) переваривать?! Потер я. Потому что идёт обсуждения приглашения на охоту и того, что не относится к теме. 2 часа назад, Матерый сказал: Айвенго Проси модератора. Я высказался и тоже без обид. Спасибо. Да, будет срач и поднятие форума. Алга, господа) Edited August 19 by На_поле_оН На_поле_оН Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 19 #11 Report Share Posted August 19 1 час назад, На_поле_оН сказал: Потому что идёт обсуждения приглашения на охоту не относится к теме. Не противоречь себе. Вот именно и шли Обсуждения приглашения, а не само Приглашение. Чуешь разницу? (( Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted August 19 #12 Report Share Posted August 19 ??? NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted August 19 #13 Report Share Posted August 19 1 1 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts