Jump to content

Обсуждение: Приглашаю на охоту на утку!

hunter-100
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/80671-obsuzhdenie-priglashayu-na-ohotu-na-utku/

Recommended Posts

В 11.08.2025 в 17:54, Айвенго сказал:

Открытие завершено. Все остальные дни сезона стоимость базовая, от 15.000р

Саша, все свои "минусы" я заработал (в основном) от  тех людей, что тебя критиковали, хаяли и даже  завидовали (видимо), а я с ними спорил. А сейчас я в полном ахуе... Какая связь с первым днём открытия охоты и стоимостью твоих услуг?! В смысле — ты тут при чём, что птица не пуганная?! Ты заявляешь — Времени на открытие охоты тратиться минимум вдвое больше чем в обычные дни, надо заранее забраться в глубь болот, заранее встать, собраться и приехать, летает тоже намного дольше, да, стоимость тоже будет отличаться конечно на открытие и есть за что, потому как это единственный день в году практически 100% гарантированной охоты... Но это же хрень полная и где логика? или эта хрень рассчитана на "лохов"!? Ты в два раза больше "напрягаешься"? Или стал в два раза жаднее, стал не охотником-"бизнесменом", а барыгой!? Печалька. Не забывай, что когда хапаешь и ртом и жопой, оно всё потом воздастся, в не зависимости веруешь ты или нет!

hunter-100 Браво! :good: Сейчас плюсики пойдут.  :biggrin:

Саша, зачем потёр моё сообщение?! Что уже так можно? Не отвечать на критические вопросы, а просто их удалять? Или с годами тебе стало труднее критику (справедливую) переваривать?!

21 минуту назад, hunter-100 сказал:

Саша, зачем потёр моё сообщение?

Патаму шта на утку не приезжаешь к нему. :pt-1:

2 часа назад, Матерый сказал:

Патаму шта на утку не приезжаешь к нему. :pt-1:

А ещё не звонишь и денег не высылаешь!:cool:

Я ответил и мой ответ тоже стерт. Я не имею возможности стирать сообщения, это доступно только модераторам. Вы можете написать мне в личку или на ватсап свой вопрос 89035389309 если он вам сильно важен я вам отвечу снова.

Я как то просил удалять модераторов то что не относится к конкретно моему коммерческому предложению , удалять весь флуд, может поэтому удалили, а может сами видят что разговорам не касающимся самой охоты по этому предложению быть тут не должно.

Edited by Айвенго

Айвенго  Тогда ответь?

1. Зачем тебе норма? Ты что голодный? (2-3 утки за глаза хватает). Понятно, что на продажу. ((

2. Я не вижу у тебя уток, вижу утят, на грани хлопунцов и только встающих на крыло, тебе не жалко детей губить? Правильно hunter-100  написал тебе, что барыга. (( Прости за откровенность.

1) на продажу. Это моя работа, без денег буду голодный и я и моя семья и мне надо платить по счетам , а по счетам утками не заплатишь.

2) нет не жалко . Абсолютно покуй кто что думает и как меня называет, ничего от этого не зависит. Я нахожусь в рамках закона делаю то на что имею полное право и не пропагандирую что то запрещенное.

Теперь сотрите сами за собой свой пост, я сотру свой или попрошу модератора. Вся эта демагогия не касается моего предложения и не несет потенциальным клиентам никакой пользы, только засоряет мою тему. Пишите в личку если есть вопросы, эта тема не для флуда. Я  надеюсь что понятно выражаюсь и культурно при этом, бед обид.

Айвенго  Проси модератора. Я высказался и тоже без обид. Спасибо.

В 18.08.2025 в 20:32, hunter-100 сказал:

Саша, зачем потёр моё сообщение?! Что уже так можно? Не отвечать на критические вопросы, а просто их удалять? Или с годами тебе стало труднее критику (справедливую) переваривать?!

Потер я. Потому что идёт обсуждения приглашения на охоту и того, что не относится к теме.

2 часа назад, Матерый сказал:

Айвенго  Проси модератора. Я высказался и тоже без обид. Спасибо.

Да, будет срач и поднятие форума. Алга, господа)

Edited by На_поле_оН

1 час назад, На_поле_оН сказал:

Потому что идёт обсуждения приглашения на охоту не относится к теме.

Не противоречь себе. Вот именно и шли Обсуждения приглашения, а не само Приглашение.  Чуешь разницу? ((

??? 

IMG_20250819_213533.jpg