surikov_sa Posted December 6, 2012 #1 Report Share Posted December 6, 2012 Добрый день!Команда охотников предлагает двум-трем охотникам принять участие в загонной охоте на лося (т.к. отказались постоянные члены команды), которая состоится 13.12.2012 (четверг) в Кашинском р-не Тверской обл.Стоимость охоты = 50 тыс.руб. (делится поровну между всеми участниками охоты), включает в себя:40 тыс.руб. - лось до 4-х отростков включительно (согласно договоренностям с организаторами охоты, если выйдет на стрелка и будет добыт теленок или кабан, то цена будет ниже)+10 тыс.руб. - работа егерей в загоне за 1 день, включая их автотранспорт. Для новичков будут выделены егеря для подстраховки.Сбор охотников 13.12.2012 (четверг) в 9:00 в г. Кашин, конкретное место будет уточнено дополнительно по телефону.Проживание бесплатное в собственном деревенском доме одного из охотников.На 14.12.2012 (пятница) запланирована охота на зайца самотопом по полям вокруг деревни - это по желанию.Подробности по телефону - 8 916 122 82 87, Сергей. 2 surikov_sa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
горец Posted December 6, 2012 #2 Report Share Posted December 6, 2012 Добрый день.Хотелось уточнить бригада из Москвы или местные,количество и так далее.С уважением Владимир. горец Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Петруха150 Posted December 7, 2012 #3 Report Share Posted December 7, 2012 Добрый день!Команда охотников предлагает двум-трем охотникам принять участие в загонной охоте на лося (т.к. отказались постоянные члены команды), которая состоится 13.12.2012 (четверг) в Кашинском р-не Тверской обл.Стоимость охоты = 50 тыс.руб. (делится поровну между всеми участниками охоты), включает в себя:40 тыс.руб. - лось до 4-х отростков включительно (согласно договоренностям с организаторами охоты, если выйдет на стрелка и будет добыт теленок или кабан, то цена будет ниже)+10 тыс.руб. - работа егерей в загоне за 1 день, включая их автотранспорт. Для новичков будут выделены егеря для подстраховки.Сбор охотников 13.12.2012 (четверг) в 9:00 в г. Кашин, конкретное место будет уточнено дополнительно по телефону.Проживание бесплатное в собственном деревенском доме одного из охотников.На 14.12.2012 (пятница) запланирована охота на зайца самотопом по полям вокруг деревни - это по желанию.Подробности по телефону - 8 916 122 82 87, Сергей.Добрый день! Если места еще остались-с удовольствием присоединюсь. В ночлеге не нуждаюсь-у самого там дом.Приеду прямо к месту сбора. Если у кого-то из команды возникнут проблеммы с ночлегом-могу пригласить к себе. Т.к. не знаю расстановки сил в команде-прошу сообщить что предпочтительней брать карабин или гладкоствол Петруха150 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
surikov_sa Posted December 10, 2012 Author #4 Report Share Posted December 10, 2012 Добрый день! Если места еще остались-с удовольствием присоединюсь. В ночлеге не нуждаюсь-у самого там дом.Приеду прямо к месту сбора. Если у кого-то из команды возникнут проблеммы с ночлегом-могу пригласить к себе. Т.к. не знаю расстановки сил в команде-прошу сообщить что предпочтительней брать карабин или гладкостволДобрый день! Спасибо всем откликнувшимся! Получилось так, что практически сразу после размещения этой темы, мое объявление прочли и позвонили ребята-охотники из города Лобни Московской области, с ними и договорились. Сорри за то, что сразу не ответил.В связи с набором необходимого количества человек в команду тему закрываю. surikov_sa Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Петруха150 Posted December 10, 2012 #5 Report Share Posted December 10, 2012 Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся! Получилось так, что практически сразу после размещения этой темы, мое объявление прочли и позвонили ребята-охотники из города Лобни Московской области, с ними и договорились. Сорри за то, что сразу не ответил.В связи с набором необходимого количества человек в команду тему закрываю.Ну и слава богу! А то вчера с местными закрыли 2 лицензии. Уже подумывал как бы соскочить... Петруха150 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts