Перейти к содержанию

Чтобы такое замутить из лосиных ребер?


garik_sun
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В данном разделе отсутствуют реценты приготовления блюд из ребер лосятиныПредлагаю поделиться изысками их приготовления :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

шурпу с лося сварить.. с рёбер самое то.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нарезаем ребра на порционные куски, вывариваем их до готовности (так чтобы мясо легко слезало с кости и мясо стало мягким). Маринуем в течении часа. Маринад: Соевый соус, мед, соус чили (острый), чеснок(размельченный),смесь перцев туда же. Маринад должен быть на вкус сладко-солено-острый, и должен закрывать ребра или в маринаторе (как вариант). После этого обжариваем до хрустящей красивой корочки предварительно смазав ребра томатным кетчупом. Подавать с соусом демиглас и картофельным пюре. Кушайте не обляпайтесь....и потненькую под сие не забудте.))))))))

Изменено пользователем Лис Пустыни
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...