garik_sun Опубликовано 26 ноября, 2012 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В данном разделе отсутствуют реценты приготовления блюд из ребер лосятиныПредлагаю поделиться изысками их приготовления :) garik_sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 ноября, 2012 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 шурпу с лося сварить.. с рёбер самое то. Screamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 27 ноября, 2012 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Нарезаем ребра на порционные куски, вывариваем их до готовности (так чтобы мясо легко слезало с кости и мясо стало мягким). Маринуем в течении часа. Маринад: Соевый соус, мед, соус чили (острый), чеснок(размельченный),смесь перцев туда же. Маринад должен быть на вкус сладко-солено-острый, и должен закрывать ребра или в маринаторе (как вариант). После этого обжариваем до хрустящей красивой корочки предварительно смазав ребра томатным кетчупом. Подавать с соусом демиглас и картофельным пюре. Кушайте не обляпайтесь....и потненькую под сие не забудте.)))))))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Лис Пустыни Лис Пустыни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.