Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #26 Report Share Posted July 15, 2025 8 минут назад, Михаил Юдин сказал: В-о-о-т! А ведь надо было опосля писярик за открытие принять.)) Я совсем недавно не пью. И очень хорошо помню, что можно никуда и не ехать, а здесь выпить. ) 1 Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted July 15, 2025 #27 Report Share Posted July 15, 2025 Только что, Antonio156 сказал: Вообще над этим кочкарником тянет с завидной регулярностью. Но в плане передвижения, согласен, место не очень... Так я про это и пишу. Даже при наличии собаки и то вопрос, найдёт ли она птицу. Кочки образуют впадины, битая птица отдаёт запах слабо и при отсутствии ветра (а вечером это, как правило) причуивание собаки ограничивается парой метров. Найти птичку весьма трудно. Так что в бан такую полянку)) Михаил Юдин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted July 15, 2025 #28 Report Share Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Вооружённый турист сказал: Я совсем недавно не пью. И очень хорошо помню, что можно никуда и не ехать, а здесь выпить. ) Я же не про выпить, а про праздник, про традиции) Михаил Юдин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #29 Report Share Posted July 15, 2025 12 минут назад, Дядя_Фёдор сказал: Сейчас все Трампа костерят и Алиева. По всей вероятности это они надоумили. Рептилоиды-жидомасоны с Нибиру, однозначно! Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #30 Report Share Posted July 15, 2025 6 минут назад, Михаил Юдин сказал: Я же не про выпить, а про праздник, про традиции) Нетрадиционная алкоориентация... Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 15, 2025 #31 Report Share Posted July 15, 2025 Вооружённый турист Ура, дождались, спасибо)) Очень насыщенный и интересный первый сезон Шикарный рассказ, фотки огонь! Читал с удовольствием, заодно весь сезон вспомнил) Жаль, что не было возможности этой весной составить компанию в Архангельской, ну всё ещё впереди. 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 15, 2025 #32 Report Share Posted July 15, 2025 (edited) @Михаил ЮдинМихаил, тот кочкарник имеет свои минусы, безусловно, но плюсы перекрывают их с лихвой ) Edited July 15, 2025 by Сергей_П. 2 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted July 15, 2025 #33 Report Share Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Сергей_П. сказал: @Михаил ЮдинМихаил, тот кочкарник имеет свои минусы, безусловно, но плюсы перекрывают их с лихвой ) Следствию понятно, кто новичка туда поставил. Трамп не при делах))) 4 Михаил Юдин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #34 Report Share Posted July 15, 2025 (edited) 15 минут назад, Сергей_П. сказал: Вооружённый турист Ура, дождались, спасибо)) Очень насыщенный и интересный первый сезон Шикарный рассказ, фотки огонь! Читал с удовольствием, заодно весь сезон вспомнил) Жаль, что не было возможности этой весной составить компанию в Архангельской, ну всё ещё впереди. Спасибо! Если бы ты меня не пинал, я бы этот отчёт не осилил. ) Конечно поездим! 👍 Edited July 15, 2025 by Вооружённый турист Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #35 Report Share Posted July 15, 2025 17 минут назад, Михаил Юдин сказал: Следствию понятно, кто новичка туда поставил. Трамп не при делах))) Хорошо макароны продувать не заставил... Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted July 15, 2025 #36 Report Share Posted July 15, 2025 1 час назад, Вооружённый турист сказал: Непьющий я. Совсем. 🫣 так и поверили )) 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #37 Report Share Posted July 15, 2025 2 минуты назад, Матерый сказал: так и поверили )) Заметьте, не я это предложил! (С) 1 Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #38 Report Share Posted July 15, 2025 1 час назад, Михаил Юдин сказал: Я же не про выпить, а про праздник, про традиции) 31 минуту назад, Матерый сказал: так и поверили )) На эту тему добрые коллеги-психологи на кафедре предложили версию: В 45 я бросил курить, в 49 бросил пить, в 50 увлёкся охотой, ну потому, что надо же кого-то убивать. Не себя, так невинных зверушек! Психологи, они такие психологи. 🤣 1 Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted July 15, 2025 #39 Report Share Posted July 15, 2025 1 час назад, Вооружённый турист сказал: Я совсем недавно не пью. И очень хорошо помню, что можно никуда и не ехать, а здесь выпить. ) Это правильно, сам ни разу ни сигарет, ни крепкого спиртного не пробовал. Иногда после нагрузок пиво бутылку ледяного и спать сразу. Пьющие компании не люблю и избегаю. 1 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #40 Report Share Posted July 15, 2025 4 минуты назад, Nikolai686 сказал: Пьющие компании не люблю и избегаю. Особенно вооружённые? Потому и охотитесь один? ) Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 15, 2025 #41 Report Share Posted July 15, 2025 1 час назад, Вооружённый турист сказал: Хорошо макароны продувать не заставил... Буквально на днях почему-то вспоминали этот прикол :) Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted July 15, 2025 #42 Report Share Posted July 15, 2025 15 минут назад, Вооружённый турист сказал: Особенно вооружённые? Потому и охотитесь один? ) Не изза этого. Пьяный плохой ходок. Один охочусь потому что люблю одиночную охоту, сам люблю стрелять из под собак. А гостям надо уступать или просят стрельнуть. В других сферах к пьянству равнодушен. Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #43 Report Share Posted July 15, 2025 18 минут назад, Nikolai686 сказал: Это правильно, сам ни разу ни сигарет, ни крепкого спиртного не пробовал. Иногда после нагрузок пиво бутылку ледяного и спать сразу. Пьющие компании не люблю и избегаю. Есть на эту тему у меня жизненная история. Папа мой был уникальным непьющим сантехником. Что, понятное дело, составляло основу любви к нему всякого начальства, не смотря на судимость и исключение из партии. Впрочем, последние обстоятельства позволяли ему это начальство периодически посылать, ибо "а что вы мне ещё сделаете?". Так вот, почему, собственно,он не пил. Будучи сидельцем, он сдружился с товарищами по несчастью и когда все дружно вышли по амнистии, приуроченной к смещению Хрущёва, кажется, и напились, ужаснулся, в каких свиней превратились хорошие люди. И у него как отрезало. Всё время, что я его помню (а это не так долго, он был человеком пожилым и умер накануне моего двадцатилетия), он выпивал по бокалу шампанского на новый год и день рождения. И сразу ложился спать. Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #44 Report Share Posted July 15, 2025 7 минут назад, Nikolai686 сказал: Один охочусь потому что люблю одиночную охоту, сам люблю стрелять из под собак. А гостям надо уступать или просят стрельнуть. Как-то так и вижу охотничье будущее. ) 8 минут назад, Nikolai686 сказал: В других сферах к пьянству равнодушен. В хорошей подвыпившей компании приятно посидеть. Попеть, посмеяться. Только вот хорошую компанию не вдруг найдёшь... Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted July 15, 2025 #45 Report Share Posted July 15, 2025 Только что, Вооружённый турист сказал: подвыпившей компании приятно посидеть. Попеть, посмеяться. Только вот хорошую компанию Я их не ищу, это как правило те с км вырос, давно общаюсь по той же охоте. На Кавказе когда охотился, там люди и план курили каждый вечер, я просто чай пил за компанию) но там они меня на халяву пригласили на туров, да и не напрягало меня, да и на охоту они не ходили, просто кайфовали на кошаре. На утином общем открытии был раз, с тех пор все хожу сам - ибо где толпа, там голод Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #46 Report Share Posted July 15, 2025 17 минут назад, Nikolai686 сказал: Пьяный плохой ходок. 2 минуты назад, Nikolai686 сказал: там люди и план курили каждый вечер... и на охоту они не ходили, просто кайфовали на кошаре. На утином общем открытии был раз, с тех пор все хожу сам - ибо где толпа, там голод Если верить антропологам, всякие способы опьянения распространились при воспроизводящем хозяйстве, а пьяный охотник — потенциальный покойник. Или с голоду помрёт, или самого съедят. Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted July 15, 2025 #47 Report Share Posted July 15, 2025 5 минут назад, Вооружённый турист сказал: Если верить антропологам, всякие способы опьянения распространились при воспроизводящем хозяйстве, а пьяный охотник — потенциальный покойник. Или с голоду помрёт, или самого съедят. Сейчас не помрет, от машины он недалеко уходит в основном. Я еще просто не люблю подстраиваться. Бывает навяжут кого либо, проведу так что или отваливается или второй раз не просится ) самого на горную навязали егерям, ну они меня и повели.. Напарник через час вниз пошел, я конечно тоже ооочень хотел, но понял, что тогда тура не видать) в итоге перенял этот метод себе) Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Сталь Posted July 15, 2025 #48 Report Share Posted July 15, 2025 Вооружённый турист , Владимир, замечательный отчёт. Даже не отчёт, а очерк. Смотрю - во владении Дастер. Присоединяйся http://www.dusterclubs.ru/vb/index.php Дмитрий Сталь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #49 Report Share Posted July 15, 2025 10 минут назад, Nikolai686 сказал: Сейчас не помрет, от машины он недалеко уходит в основном. Я еще просто не люблю подстраиваться. Бывает навяжут кого либо, проведу так что или отваливается или второй раз не просится ) самого на горную навязали егерям, ну они меня и повели.. Напарник через час вниз пошел, я конечно тоже ооочень хотел, но понял, что тогда тура не видать) в итоге перенял этот метод себе) 👍 Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вооружённый турист Posted July 15, 2025 Author #50 Report Share Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал: Вооружённый турист , Владимир, замечательный отчёт. Даже не отчёт, а очерк. Спасибо! 3 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал: Вооружённый турист Смотрю - во владении Дастер. Присоединяйся http://www.dusterclubs.ru/vb/index.php Давно там, правда не заходил уже пару лет... Вооружённый турист Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts