Jump to content

Пятьдесят(зачёркнуто) Первая весна

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/77881-pyatdesyatzachyorknuto-pervaya-vesna/

Recommended Posts

Вооружённый турист , ну скажу братец, зачётно ты прокатился :good2:, читал с удовольствием, будто сам побывал! С полем !!!:dance:

Edited by Frek

Только что, Frek сказал:

Вооружённый турист , ну скажу братец, зачётно ты прокатился :good2:, читал с удовольствием, буд то сам побывал! С полем !!!:dance:

Спасибо! :rolleyes:

1 минуту назад, Вооружённый турист сказал:

Спасибо! :rolleyes:

Реально путешествие интересное , рассказ интригующий и захватывающий, а пейзажи просто великолепны, как в сказке ... С удовольствием добавил бы ещё плюсик , если бы можно было :yes: 

У большинства начинающих самостоятельно охотников всё начиналось так, как описано в этом отчёте, и я не исключение. Но вот про нелюбовь стрелять, нежелание посетить стрелково-спортивный комплекс немного удивило. Но тем не менее, мой космический хронограф давно отстучал около трёх десятков лет от первой охоты, а здесь, вновь, на ночь глядя повеяло от рассказа забытым и разворошило воспоминания... Спасибо за ностальгические нотки. Фотки тоже зачётные! 

Edited by Дядя_Фёдор

1 час назад, Дядя_Фёдор сказал:

У большинства начинающих самостоятельно охотников всё начиналось так, как описано в этом отчёте, и я не исключение. Но вот про нелюбовь стрелять, нежелание посетить стрелково-спортивный комплекс немного удивило. Но тем не менее, мой космический хронограф давно отстучал около трёх десятков лет от первой охоты, а здесь, вновь, на ночь глядя повеяло от рассказа забытым и разворошило воспоминания... Спасибо за ностальгические нотки. Фотки тоже зачётные! 

Спасибо за лестный отзыв.

Про то, что надо бы хоть пару занятий с инструктором по стрельбе я понимаю. И когда-нибудь себя туда отнесу. Но вот весь этот грохот... И так нервы поверху.

Надо пару серьёзных обломов и досадных промахов, чтобы появилась мотивация. )

+1 "За волю к Победе" Остальное приложится.

Вооружённый турист отличный отчет. 

Вооружённый турист  :good: Только, в следующий раз пиши в рассказах не "глухариха", а глухарка, а точнее копылуха, так точнее будет по- охотничьи. ))

3 минуты назад, Матерый сказал:

Вооружённый турист  :good: Только, в следующий раз пиши в рассказах не "глухариха", а копЫлуха, так точнее будет по- охотничьи. ))

А если писать ещё точнее, то копАлуха. )))

2 минуты назад, Поляк сказал:

А если писать ещё точнее, то копАлуха. )))

Причём ударение на У, копалУха.)))

Edited by Дядя_Фёдор

Поляк Да, да, по Далю. А пишут, кто во что горазд (в т.ч. и я) ))

54 минуты назад, NPG сказал:

Вооружённый турист отличный отчет. 

Спасибо!

1 час назад, Михаил Юдин сказал:

+1 "За волю к Победе" Остальное приложится.

Спасибо! )

6 минут назад, Матерый сказал:

Поляк Да, да, по Далю. А пишут, кто во что горазд (в т.ч. и я) ))

Поэтому, лучше всё-таки, писать ГЛУХАРКА. А слово копалуха использовать только в случае, когда тебуется охарактеризовать местный говор героя литературного произведения или  в каком-то ином подобном случае. ИМХО.

20 минут назад, Матерый сказал:

Вооружённый турист  :good: Только, в следующий раз пиши в рассказах не "глухариха", а глухарка, а точнее копылуха, так точнее будет по- охотничьи. ))

Спасибо!

Ох уж эти феминитивы... ;)

1 минуту назад, Поляк сказал:

Поэтому, лучше всё-таки, писать ГЛУХАРКА. А слово копалуха использовать только в случае, когда тебуется охарактеризовать местный говор героя литературного произведения или  в каком-то ином подобном случае. ИМХО.

Индо взопрели озимые...?

Вооружённый турист А как у Вас в этом турне были взаимоотношения с алкоголем?) Это стандартный вопрос к начинающему охотнику на нашем форуме)

Вооружённый турист  С полем! С первым весенним сезоном!
Прочитал с удовольствием. Отличный рассказ и атмосферные фото.

4 минуты назад, Михаил Юдин сказал:

Вооружённый турист А как у Вас в этом турне были взаимоотношения с алкоголем?) Это стандартный вопрос к начинающему охотнику на нашем форуме)

Даже не знаю, как в таком публично признаться...

Непьющий я. Совсем. 🫣

1 минуту назад, Antonio156 сказал:

Вооружённый турист  С полем! С первым весенним сезоном!
Прочитал с удовольствием. Отличный рассказ и атмосферные фото.

Спасибо!

1 минуту назад, Вооружённый турист сказал:

Непьющий я. Совсем.

11 часов назад, Вооружённый турист сказал:

И я пошёл, и пришёл, и понял, какие места надо выбирать, и вальдшнеп пролетел, и я его убил, и рванулся искать, и упал в болотину вместе с ружьём, и не нашёл, и больше ни одного вальдшнепа не видел, и нашёл потом в ночи, организовав поиск по спирали!

В-о-о-т! А ведь надо было опосля писярик за открытие принять.)) И ещё вопрос: кто надоумил вас встать около этого крайне неприятного кочкарника? Есть же нормальные полянки. Если вы в нём и упали, то в этом нет ничего удивительного, скорее это закономерно.

2 минуты назад, Михаил Юдин сказал:

И ещё вопрос: кто надоумил вас встать около этого крайне неприятного кочкарника?

Сейчас все Трампа костерят и Алиева. По всей вероятности это они надоумили.

6 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Сейчас все Трампа костерят и Алиева. По всей вероятности это они надоумили.

Думаете всё так замысловато?)

9 минут назад, Михаил Юдин сказал:

И ещё вопрос: кто надоумил вас встать около этого крайне неприятного кочкарника?

Вообще над этим кочкарником тянет с завидной регулярностью. Но в плане передвижения, согласен, место не очень...