Птичник Опубликовано 17 октября, 2012 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Собственно куропатки помещаются в рукав для запекания. специи по вкусу и 1.5 часа в духовке... Готовим до состояния легкости отделения мяса от кости. Разошлись за вечер. Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s2659 Опубликовано 18 октября, 2012 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Смотрятся аппетитно, в рукаве делали отверстия для небольшого стравливания пара? s2659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичник Опубликовано 20 октября, 2012 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Смотрятся аппетитно, в рукаве делали отверстия для небольшого стравливания пара?Да Птичник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apolev Опубликовано 24 января, 2013 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Предварительно можно в горчице выдержать. Просто натереть и оставить на пару часов.Ну а потом уже специи, рукав, духовка. В результате обработки горчицей получается такая аппетитная, тоненькая, чуть солоноватая корочка. С пивом самое то! :rolleyes: apolev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmam Опубликовано 28 января, 2013 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да, согластна на 100%, горчица придает пикантности блюду. Причем ее острота совсем не чувствуется, остается только аромат)) vikmam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.