Сергей_П. Posted June 4 #1 Report Share Posted June 4 В продаже набор для чистки оружия калибров 7,62 Garpun. Набор новый, в использовании не был. Нaбоp для чиcтки 30-x калибров( от7,62*39 до 30-06). Кoмплектaция: 1. шомпoл-ёрш для пaтpoнникa унивеpcaльный пoд 30-e кaлибры. 2. шомпол-ёpш для бoeвых упорoв и рecивeрa, унивepсaльный. 3. нaпрaвляющaя для шoмпола(для бoлтовых винтoвок). 4. пaтчeуловитeль унивеpcальный. 5. нeйлоновый многopазoвый пaтч для смaзки и чистки(5шт). 6. шecтигpaнник. 7. патч-сaлфетки 60*40мм 8. доп.кoльцa нa напрaвляющую. 9. бокс на магнитах (с дополнительными отсеками под ваши шомпола и ерши). Я купил себе и товарищу в подарок, он сделал так же и еще один наш коллега взял “кому нибудь из вас дам на пробу”. Поржали, два лишних пристроили сразу, один остался. Можно сказать “у дураков мысли сходятся”, а можно посмотреть с другой стороны “команда думает в одном направлении. часть команды, часть корабля”))) Сам еще не пробовал, а друзья уже погоняли, довольны. Покупали тут https://www.avito.ru/serpuhov/ohota_i_rybalka/nabor_dlya_chistki_oruzhiya_762_7427909116?src=fs Еще зимой-весной закупились там стульями, не реклама, но офигенно довольны, решили, что и с наборами не подкачают)) Отдам за 2200 + пересыл или самовывоз Перово/Ногинск/Балашиха. 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted June 4 #2 Report Share Posted June 4 Серёг, привет! Можно резерв пока за мной поставить? PS Стулом их я остался доволен. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted June 4 Author #3 Report Share Posted June 4 4 минуты назад, Antonio156 сказал: Серёг, привет! Можно резерв пока за мной поставить? Привет, Антон! Да, конечно 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted June 21 #4 Report Share Posted June 21 Наборчик забрал. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts