terapevt009 Posted August 29, 2013 #51 Report Share Posted August 29, 2013 (edited) Подскажете маршрут как вы ездили? Я понимаю что после брода, горельника и развалин поворачивали на право с основной дороги? Там местный говорил пару мостов сгнивших есть . Которые востонавливать придётся. И проехать сможем на джипе с грязевой резиной? Edited September 9, 2013 by Alexey terapevt009 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Senoman Posted August 29, 2013 #52 Report Share Posted August 29, 2013 Мужики (вся команда) сейчас в Карелии, примерно в тех же местах. Вернутся через неделю. УАЗ Патриот лифтованный на грязевой прошел в прошлом году. Senoman Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
terapevt009 Posted September 4, 2013 #53 Report Share Posted September 4, 2013 (edited) Мужики кто был в прошлом году. Отпишите как там дорога после брода. И рыбалка с охотой. Мы в те краях на охоту ходили по дорогам. А я понимаю, что все заросшее. Собираемся в начеле октября выдвигаться. Информация очень нужна. Edited September 9, 2013 by Alexey terapevt009 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted September 4, 2013 #54 Report Share Posted September 4, 2013 (edited) Мужики кто был в прошлом году на Кювиканде. Отпишите как там дорога после брода. И рыбалка с охотой. Мы в те краях на охоту ходили по дорогам. А я понимаю, что на Кювиканде все заросшее. Собираемся в начеле октября выдвигаться. Информация очень нужна.Подождите до 10 сентября, вернется команда, знаю что они в этом году пошли "новым" маршрутом, но шишка за целый день пробиться не смогла и ребята возвращялись и пробивались прошлогодним маршрутом и выходили к морю. Edited September 9, 2013 by Alexey H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
terapevt009 Posted September 6, 2013 #55 Report Share Posted September 6, 2013 Будем ждать. terapevt009 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
argon84 Posted September 9, 2013 #56 Report Share Posted September 9, 2013 Вернулись :) Дорога гораздо более заросшая по сравнению с прошлым годом. Весь вопрос в том как сильно Вам жалко машину. Для нашей техники мосты или их отсутствие проблем не представляли. Судя по следам УАЗики там ходят, но редко. В плане рыбалки озеро не представляет почти никакого интереса- окунь и тот мелкий, щуки за два года не увидели. Дичь есть, но вся трудовая. Люди там есть - заходят по морю. С аналогичным результатом мы охотились и до брода и без вреда для ЛКП. Одну из причин зачем мы туда поперлись во второй раз напишем в отчете :) argon84 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts