Hunter495 Posted May 19, 2025 #76 Report Share Posted May 19, 2025 (edited) 17 минут назад, Сергей_П. сказал: Вообще, если посчитать количество созданных тем, учесть поведение аффторов, то закрадывается мысль А что это дает? Ну ладно бы по 7 лет было, за лайки и комменты блогеры бы боролись. Так вроде под сраку лет обоим. ЧСВ? Edited May 19, 2025 by Hunter495 Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 19, 2025 #77 Report Share Posted May 19, 2025 5 минут назад, Hunter495 сказал: А что это дает? Ну ладно бы по 7 лет было, за лайки и комменты блогеры бы боролись. Так вроде под сраку лет обоим. ЧСВ? Наверное, я не знаю зачем это людям, но ведь есть такие) Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 19, 2025 #78 Report Share Posted May 19, 2025 (edited) 8 минут назад, Hunter495 сказал: ЧСВ Хотя, судя по болезненному восприятию реакции читателей, на апелляции к возрасту и понтам про какие-то другие площадки... Вот очень похоже на то. Edited May 19, 2025 by Сергей_П. Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted May 19, 2025 #79 Report Share Posted May 19, 2025 56 минут назад, Hunter495 сказал: ЧСВ Так, мыть надо чаще. 1 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted May 19, 2025 #80 Report Share Posted May 19, 2025 8 часов назад, Hunter495 сказал: Интересно, как они проходят психиатра на медкомиссии.... Тоже вместе? И, вероятно, исключительно в письменной форме! А Вы думаете,что у них есть что-то в наличии,ради чего нужно проходить медкомиссию? На владение клавиатурой справки не нужны! 2 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted May 19, 2025 #81 Report Share Posted May 19, 2025 21 минуту назад, Тимурыч сказал: А Вы думаете,что у них есть что-то в наличии,ради чего нужно проходить медкомиссию? На владение клавиатурой справки не нужны! Ну пишут типа про охотничьи вылазки, но в целом согласен, как и писал ранее, вероятно лишены и теперь срут тут своими опусами Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Michael Hudjakov Posted May 20, 2025 #82 Report Share Posted May 20, 2025 В 17.05.2025 в 18:30, Дядя_Фёдор сказал: Миша и Гена несут новые работы для Литературного раздела форума MOOIR. )))))))))) Ну, ну, фантазируйте дальше! А мы как говорится - Мавр свое дело сделал, мавр ушел расшевелив осинное гнездо!))))))) Как только перекусаете друг друга и станет скучно пишите письма мелким подчерком!)))))) 1 Michael Hudjakov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 20, 2025 #83 Report Share Posted May 20, 2025 1 час назад, Michael Hudjakov сказал: )))))))))) Ну, ну, фантазируйте дальше! А мы как говорится - Мавр свое дело сделал, мавр ушел расшевелив осинное гнездо!))))))) Как только перекусаете друг друга и станет скучно пишите письма мелким подчерком!)))))) Отрыв от реальности потрясающий)) Или даже простые мысли выразить не получается... Понимает,а сказать не может. А, нет, это другое! "Последнее слово должно быть за мной, каким бы оно ни было!" Варианты есть Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted May 20, 2025 #84 Report Share Posted May 20, 2025 1 час назад, Michael Hudjakov сказал: )))))))))) Ну, ну, фантазируйте дальше! А мы как говорится - Мавр свое дело сделал, мавр ушел расшевелив осинное гнездо!))))))) Как только перекусаете друг друга и станет скучно пишите письма мелким подчерком!)))))) Это просто....... Из разряда - не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Расшевеливатель гнезд, это звучит гордо! 1 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted May 20, 2025 #85 Report Share Posted May 20, 2025 1 час назад, Michael Hudjakov сказал: мавр ушел Нет, только не это! 1 Михаил Юдин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted May 20, 2025 #86 Report Share Posted May 20, 2025 4 часа назад, Michael Hudjakov сказал: Как только перекусаете друг друга и станет скучно пишите письма мелким подчерком!)))))) Хоть без ошибок пишите, литераторы.... А последний смайл, это типа подлизнули? А кому? Всем или выборочно? 1 Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted May 20, 2025 #87 Report Share Posted May 20, 2025 31 минуту назад, Михаил Юдин сказал: Нет, только не это! Я не поэт, но я скажу стихами!)) "Уж сколько их упало в эту бездну Разверзтую вдали!"... Вот помню, Папа Паша был и Чёугодно, Но и они прижиться не смогли! Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted May 20, 2025 #88 Report Share Posted May 20, 2025 (edited) 25 минут назад, Поляк сказал: Я не поэт, но я скажу стихами!)) "Уж сколько их упало в эту бездну Разверзтую вдали!"... Вот помню, Папа Паша был и Чёугодно, Но и они прижиться не смогли! Вадим, стихами - это хорошо, Но видишь сам, тут льют *НЕПОТРЕБСТВО*. И сколько "нет" им не тверди, Они на "правильном пути". Щукарь и Миша - 2 поэта, Начав зимой, проходит лето. А воз помой все не уйдет, В таком пути пройдет и год. Вот право, мне смешно, ей богу! Хоть сколько ты их критикуй, На всех кладут поэты .........! Edited May 20, 2025 by Hunter495 1 3 Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 20, 2025 #89 Report Share Posted May 20, 2025 Страшно даже представить, как эти два персонажа извергают рифму Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted May 20, 2025 #90 Report Share Posted May 20, 2025 1 минуту назад, Сергей_П. сказал: Страшно даже представить, как эти два персонажа извергают рифму Даже не стоит пытаться, не провоцируй! Надо отнести эту писанину к категории запрещенных в РФ веществ! Мне кажется ...котики так не влияют на психику, как текстА выше! Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted May 20, 2025 #91 Report Share Posted May 20, 2025 1 час назад, Поляк сказал: Вот помню, Папа Паша был и Чёугодно, Но и они прижиться не смогли! Свят свят свят der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Геннадий Щукарь 005 Posted May 20, 2025 Author #92 Report Share Posted May 20, 2025 (edited) 4 часа назад, Поляк сказал: Но и они прижиться не смогли! С какого перепуга ты решил что мы собирались тут прижиться? И в мыслях не было! Попросили, объяснили как и дали установку.. И на каждого поимённо....как в банке! Единственный из всех М. Юдин вычислил или шепнули... Что? как? и зачем?)) Edited May 20, 2025 by Геннадий Щукарь 005 Геннадий Щукарь 005 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Геннадий Щукарь 005 Posted May 20, 2025 Author #93 Report Share Posted May 20, 2025 (edited) 8 часов назад, Michael Hudjakov сказал: расшевелив осинное гнездо!))))))) Всё по плану Миша!!! выполнение на 150% Мне так и сказали.... Задание выполнено и можно расслабиться!! Они тут уже землянку вырыли и костёр круглые сутки жгут у моего блога! )) Просмотры, ажиотаж и популярность наша - на высоте!!! Они ещё на "" Одессите"" сломались...А ""Шулюм"" добил и приплющил остальных!)) Хотел ради прикола написать блог из нескольких слов....""Приезжайте в простоквашино! Зачем?- Как зачем? - Квасить будем"" !)) И ВСЁ!!! Коментов верняк 30 шт. и просмотр 2 - 3 000 тыс. гарантированы....Отсоветовали... Edited May 20, 2025 by Геннадий Щукарь 005 1 Геннадий Щукарь 005 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted May 20, 2025 #94 Report Share Posted May 20, 2025 (edited) 35 минут назад, Геннадий Щукарь 005 сказал: Всё по плану Миша!!! выполнение на 150% Мне так и сказали.... Задание выполнено и можно расслабиться!! А-а! Так вы тут по заданию работали?! Так бы сразу и написали! А в чём это задание состояло? Можно предположить, что задача состояла в том, чтобы показать сообществу собственную литературную несостоятельность!? Тогда да, задание выполнено не только с перевыполнением плана, но и в максимально сжатые сроки, то есть с опережением граффика. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! (Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации! Зал встал!) Edited May 20, 2025 by Поляк 1 Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Геннадий Щукарь 005 Posted May 20, 2025 Author #95 Report Share Posted May 20, 2025 (edited) 6 часов назад, Hunter495 сказал: станет скучно Охоту вчера закрыли! Всё класс! Сегодня оформили документы приобретения блога " Неприятности ходят стаями"" С условием нигде не публиковать и не продавать!! Так он и так лежал и ждал своего часа!)) Edited May 20, 2025 by Геннадий Щукарь 005 Геннадий Щукарь 005 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 20, 2025 #96 Report Share Posted May 20, 2025 (edited) 5 часов назад, Геннадий Щукарь 005 сказал: Всё по плану Миша!!! выполнение на 150% Мне так и сказали.... Задание выполнено и можно расслабиться!! Они тут уже землянку вырыли и костёр круглые сутки жгут у моего блога! )) Просмотры, ажиотаж и популярность наша - на высоте!!! Они ещё на "" Одессите"" сломались...А ""Шулюм"" добил и приплющил остальных!)) Хотел ради прикола написать блог из нескольких слов....""Приезжайте в простоквашино! Зачем? - Квасить будем"" !)) И ВСЁ!!! Коментов - 30 и просмотр 2 - 3 000 гарантированы....Отсоветовали... Какая землянка у вашего болота(именно болота)? Костры, ажиотаж, популярность, блоги? Жить в вымышленном мире приятно, но очень глупо... А эта зацикленность на алкашке? Вы, простите, действительно дурак и ничего не понимаете? Или это все неумелый троллинг? Так не получается ни у кого из вас . Попытки "куснуть" аудиторию? Тоже нет, зубки ещё не выросли или уже выпали... Про врача повторяться надоело, но без него мы не справимся, видимо Edited May 20, 2025 by Сергей_П. 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted May 20, 2025 #97 Report Share Posted May 20, 2025 16 минут назад, Сергей_П. сказал: Про врача повторяться надоело, но без него мы не справимся, видимо Боюсь, что и с ним результата не будет. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted May 20, 2025 #98 Report Share Posted May 20, 2025 7 минут назад, Antonio156 сказал: Боюсь, что и с ним результата не будет. Рубашка с очень длинным рукавом и в резервацию Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted May 20, 2025 #99 Report Share Posted May 20, 2025 38 минут назад, Поляк сказал: Так вы тут по заданию работали?! Тсс.., это не для средних умов)) Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай82 Posted May 20, 2025 #100 Report Share Posted May 20, 2025 Всем ведь было сказано, что мы сделать ничего не сможем. Но все равно у меня есть надежда, на то что Михаил или Геннадий учтет все замечания и все таки начнёт писать хорошие рассказы про детство/юнышество, про деревню, например про то как взял кусок хлеба, соли, стырил пару яиц из под курицы и пару огурцов из теплицы и на целый день на рыбалку. Это был бы топ! Николай82 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts