Jump to content

Шулюм из рябчиков!!!

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/74174-shulyum-iz-ryabchikov/

Recommended Posts

4 часа назад, Геннадий Щукарь 005 сказал:

Я написал его в 2011г.  Кузенкову Валере отправлял и в Охоту!

Кузенков В.  - это два журнала: "Охота" и "Охотник".

То, что отправлялось в 2011 году, было напечатано или нет и где, если было?

6 часов назад, Партизан сказал:

что отправлялось

У тебя дальние родственники случаем у адмирала Колчака в контрразведке не служили? Если есть вопросы - это к простоквашино... Он в курсе всего!))) 

Геннадий Щукарь 005 значит "Евгений Онегин" тоже ты написал? И отправил Саше Пушкину...И постановки Шукшина... это тоже ты на самом деле? 

В начале видео с выступлением Н. Лукинского появляется заставка: "Шишки", автор А. Суворов.

Осталось выяснить, кто всё-таки автор анекдота про шишки и бревно:

https://yandex.ru/video/preview/12963013616503567955

20 часов назад, Дядя_Фёдор сказал:

Надо Евгения @lesnik-68 спросить, чего он на буханке там рассекал))

Привет))), как зачем? Шишек хотел у них утащить)))) 

Почитал тему, намёки на плагиат , тут у каждого свое конечно мнение. )))) бывает)))  

1 час назад, lesnik-68 сказал:

Почитал тему, намёки на плагиат , тут у каждого свое конечно мнение. )))) бывает)))  

Евгений, дружище, и какое твоё мнение? "Кладовая солнца" читал? Это Гена под псевдонимом Пришвин.

Screenshot_20250518_102641_Shedevrum.thumb.jpg.8255848d352f01969019aab54996f89f.jpg

1 час назад, Дядя_Фёдор сказал:

Евгений, дружище, и какое твоё мнение? "Кладовая солнца" читал? Это Гена под псевдонимом Пришвин.

Screenshot_20250518_102641_Shedevrum.thumb.jpg.8255848d352f01969019aab54996f89f.jpg

Рома, я к своему стыду за последние 10 лет успеваю только изменения в законодательстве по работе читать.:biggrin:. И то не успеваю, они на удаленке за пандемию их столько насочиняли , жуть)))) А тут вполне допускаю схожесть по смыслу двух рассказов, но как говорят, я художник я так вижу)))) Не силен я в литературе как Вы коллеги. Поэтому стараюсь не обсуждать. Просто читаю их без сравнения с другими рассказами.

А сейчас вот сад новый в Сергиевом Посаде сажаю)))) теперь ягодный , для внучков))) И завалы пилю от майского снегопада. Это я к тому , что сказку быль Пришвина вечером прочту) 

4 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Это я к тому , что сказку быль Пришвина вечером прочту) 

Евгений, прочти, не пожалеешь о потраченном времени.

Posted (edited)
5 часов назад, lesnik-68 сказал:

как зачем? Шишек хотел у них утащить)))) 

Евгений! Он ствол тебе впарить хотел! Не вздумай у него покупать! Там или погнули спецом, потом выправили....Или шустанули канал. Короче в сортир на даче со 100 метров не попадёшь! Не спроста же он его продаёт!! Были случаи!))

Edited by Геннадий Щукарь 005

51 минуту назад, Геннадий Щукарь 005 сказал:

Евгений! Он ствол тебе впарить хотел! Не вздумай у него покупать! Там или погнули спецом, потом выправили....Или ....Короче в сортир на даче со 100 метров не попадёшь! Не спроста же он его продаёт!! Были случаи!))

Юмор бывает острый, тут точно не он. Юмор бывает тупой, это уже ближе.

Юмор бывает плоский, кажется это он, но больше похоже брызги обиды.

2 часа назад, Сергей_П. сказал:

больше похоже брызги обиды.

Я бы сказал, что гнилое нутро полезло. Кстати и у МихЕля тоже, в виде лайков. А сначала выглядели как приличные.

4 минуты назад, kabola сказал:

Я бы сказал, что гнилое нутро полезло. Кстати и у МихЕля тоже, в виде лайков. А сначала выглядели как приличные.

Пытались втереться в доверие и, пока тёпленькие, втюхать писанину)

То, что предложено в этой теме в 1-м сообщении, нужно воспринимать всего лишь как один из многочисленных вариантов анекдота про бревно и шишки.

На мой взгляд, не очень удачный.

Вот ещё несколько вариантов:

https://www.anekdot.ru/search/?query=кедр бревно шишка&xcnt=20&page=1&ch[w]=on

В 17.05.2025 в 18:21, Michael Hudjakov сказал:

Гена посмотри, с нами не взрослые мужики разговаривают серьёзно,  а детский сад! Ну а детьми должны воспитатели заниматься!)))

Ну а если  кто-то  надеется, что мы уйдём,  пусть даже и не мечтают! А будут надоедать своими детскими шутками....... отправим воспитателей с ремнем!))))

Ничего себе высказывание!

Ты кто такой, хер с горы?  Кого ты воспитывать собрался и чем?

А сам то, что, воспитывать не можешь?  Или воин из разряда "приходи один, мы тоже одни приедем“?

Edited by Hunter495

В 17.05.2025 в 18:28, Дядя_Фёдор сказал:

Yury почему, кто бы из форумчан Мишу и Гену не тыкал носом в их помёт, они всё меня вспоминают?

А они видимо дрищут с тебя, как видят / слышат на горизонте.😂

Реально надоели уже, что не пост от них, то дерьмо словесное. С...ка, писали бы хоть в газету "Жизнь", чтоб поменьше читателей было. Нахер нужны эти 2 писаки? Что они толкового привнесли, какие отчеты выложили из которых можно что-то почерпнуть?

В 17.05.2025 в 19:41, Сергей_П. сказал:

Да, про приобретение блога поржал от души))

Сначала больше забавляло, но, чем дальше в лес... Тут доктор нужен, скорее всего.

Доктор - литературный патологоанатом....

Posted (edited)
В 17.05.2025 в 19:55, Michael Hudjakov сказал:

жалкая кучка пустобрехов?

Тут этот ""лопата"" О юморе говорил.. А то, что они 3 страницы гундосили - к какому юмору отнесёшь? 1. К остро тупому! 2. тупому! 3 Или к кирдык - тупому! Я же написал комент про ствол, согласно Европейского юмора!!! Ишь как распотранташило !!! Сие им недоступно!!)))

Edited by Геннадий Щукарь 005

Уважаемые слушатели, только что вы стали свидетелями продолжения жалких попыток отшутиться от Бибы. Ждать ли Бобу на подхвате? 

К сожалению да:crazy:

6 минут назад, Геннадий Щукарь 005 сказал:

недоступно!!))

Ух, Геннадий)))

Который месяц парочка залётных не могут унять словесную диарею. Там сначала вежливо писали отзывы, потом с лёгким подъебом и весёлым тролльством.

Но! 

Или ужасающие ЧСВ этих писак, или врождённая глухота к чужому, отличному от их, мнению, мешают им сделаться лучше))

Да, морщины - не извилины. Попытка кичиться возрастом или неким авторитетом где-то и когда-то заслуженным - тоже полная фигня. 

Уважение нужно заслужить. А вы оба два, пока, тут только говна на лопате назойливо выпрашиваете своей назойливостью и глухой непробиваемой ***.

А я сразу говорил... Надо банить😊

Кто ж их забанит? Они же памятник!

20 минут назад, Сергей_П. сказал:

Да, морщины - не извилины. Попытка кичиться возрастом или неким авторитетом где-то и когда-то заслуженным - тоже полная фигня. 

Уважение нужно заслужить. А вы оба два, пока, тут только говна на лопате назойливо выпрашиваете своей назойливостью и глухой непробиваемой ***.

Сергей, я тоже представлял, что это два пожилых человека, опрокинув стаканчик, немного дурачатся, подсовывают переделанные, чужие тексты и пытаются троллить форум. Но вчера узнал, что они  даже не пенсионный возраст, Гене вот 56, но ему и в 45  писали "харэ фигней страдать". Интернет всё помнит! 
И ещё обращает внимание то, что ни одного рассказа в настоящем времени, только в прошедшем и только про алкогольный делирий на природе. 
Пойман Гена на присваивании чужого текста и сразу он с Мишей начали дурачиться - кривляться, огрызаться, врать и приплетать Кузенкова с журналом. Понятно, что переводили тему в срач, уходя от прямого вопроса. 

1 час назад, xant-41 сказал:

А я сразу говорил... Надо банить😊

Поддерживаю!

1 час назад, Сергей_П. сказал:

Уважаемые слушатели, только что вы стали свидетелями продолжения жалких попыток отшутиться от Бибы. Ждать ли Бобу на подхвате? 

К сожалению да:crazy:

Интересно, как они проходят психиатра на медкомиссии.... Тоже вместе? И, вероятно, исключительно в письменной форме!

Вообще, если посчитать количество созданных тем, учесть поведение аффторов, то закрадывается мысль:crazy:

large_orig.jpeg.160f51c3b2bfbc133a2a47c068530842.jpeg