Джек Воробей 440 Posted August 7, 2013 #126 Report Share Posted August 7, 2013 (edited) Привет, Лех! Ничего сам, а ты чего не на море? Генку буду успокаивать по поводу штанов как смогу :DВот вот рвану на море!!!жду отпускаа штаны ждут своего нового звездного часа:rolleyes: Edited August 7, 2013 by Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites
ksmirnov74 17 Posted August 7, 2013 #127 Report Share Posted August 7, 2013 Воды много в этом году, про обводнение правильно сказал.. был тут в местах где обычно охотимся на утку, так там дорогу щебнем отсыпали, роют канаву, утку всю распугали от туда... Удачной охоты всем! к сожалению сам не попаду в этом году на открытие, а так хочется... давно уже не видел старых друзей охотниковПривет Юра! Хотя бы в пятницу увидимся? Quote Link to post Share on other sites
Garik88 0 Posted August 7, 2013 #128 Report Share Posted August 7, 2013 Мужики, подскажите пожалуйста. Может кто бывает в радовицком шатурского района!!! Там есть дорога отсыпаная щебенкой ведущая к болотцам, где въезд на нее с рязановки!!! Quote Link to post Share on other sites
Смех 61 Posted August 8, 2013 #129 Report Share Posted August 8, 2013 Час Х пришёл... Поехал в гараж... Шмурдяк собирать Quote Link to post Share on other sites
ksmirnov74 17 Posted August 8, 2013 #130 Report Share Posted August 8, 2013 Час Х пришёл... Поехал в гараж... Шмурдяк собиратьУдачи. Может на охоте встретимся? Quote Link to post Share on other sites
Евменович 161 Posted August 8, 2013 Author #131 Report Share Posted August 8, 2013 Завтра -- в путь!!!Урааааааа! 2 3 Quote Link to post Share on other sites
Дуремар 0 Posted August 8, 2013 #132 Report Share Posted August 8, 2013 Мужики, подскажите пожалуйста. Может кто бывает в радовицком шатурского района!!! Там есть дорога отсыпаная щебенкой ведущая к болотцам, где въезд на нее с рязановки!!!Скинь телефон, я тебе объясню. Quote Link to post Share on other sites
Primus-X 163 Posted August 9, 2013 #133 Report Share Posted August 9, 2013 1375884730[/url]' post='137701']Можем одного взять с собой на джипе и с лодкой.Едим в Шатуру в пятницу.Ну что ж мне так не везет то! По ночам охота сниться, и приглашают все, а я на другом конце России, жду погоды для работы! Мечтал хоть к 16 вернуться, но тут на Камчатке дождь зарядил и срывает и без того призрачные планы!Я ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗАВИДУЮ САМОЙ ЧИСТОЙ И БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!Ни пуха, всем ни пера!!! Quote Link to post Share on other sites
Sergerator 96 Posted August 9, 2013 #134 Report Share Posted August 9, 2013 Всем НПНП, тоже пропускаю, не на Камчатке конечно)) пока в Томске Quote Link to post Share on other sites
Primus-X 163 Posted August 9, 2013 #135 Report Share Posted August 9, 2013 1376058263[/url]' post='137982']Всем НПНП, тоже пропускаю, не на Камчатке конечно)) пока в ТомскеХрен редьки не слаще! Quote Link to post Share on other sites
Yurik 0 Posted August 10, 2013 #136 Report Share Posted August 10, 2013 Заезжаем от д. Туголеский Бор. Далее 8 км и в роще разбиваем лагерь. На "пузотёрках" не проехать. Нужны хорошие внедорожники!А есть возможность ближе подъехать? С другой стороны. Quote Link to post Share on other sites
SlavaKPSS 0 Posted August 10, 2013 #137 Report Share Posted August 10, 2013 Ребят, возьмите с собой на утку. Обещаю молчать, не стрелять, места не выдавать! Quote Link to post Share on other sites
Kolobok 44 Posted August 11, 2013 #138 Report Share Posted August 11, 2013 Ребят, возьмите с собой на утку. Обещаю молчать, не стрелять, места не выдавать!Как это не стрелять?! К вашим пунктам подходит только собака )))))Планирую на охоту тоже. Во вторник думаю ехать за путевкой. Но куда еще не знаю. Хотелось бы с опытными сьездить, ибо был на утиной охоте только 1 раз Quote Link to post Share on other sites
SlavaKPSS 0 Posted August 11, 2013 #139 Report Share Posted August 11, 2013 Как это не стрелять?! К вашим пунктам подходит только собака )))))Планирую на охоту тоже. Во вторник думаю ехать за путевкой. Но куда еще не знаю. Хотелось бы с опытными сьездить, ибо был на утиной охоте только 1 разДа я это к тому, что некоторые охотники очень ревностно относятся к тем, кто рядом стреляет. Я мог бы и потерпеть....Хочется чтобы действительно опытный показал, рассказал. А то про шатуру и окрестности слышал, но ни разу не охотил там.... Quote Link to post Share on other sites
Партизан 347 Posted August 11, 2013 #140 Report Share Posted August 11, 2013 Шатура: мешок сбил, пару штук достал. Остальное собирают владельцы подружейных собак. Quote Link to post Share on other sites
Kolobok 44 Posted August 11, 2013 #141 Report Share Posted August 11, 2013 Да я это к тому, что некоторые охотники очень ревностно относятся к тем, кто рядом стреляет. Я мог бы и потерпеть....Хочется чтобы действительно опытный показал, рассказал. А то про шатуру и окрестности слышал, но ни разу не охотил там....К сожалению сейчас охотник охотника "не уважает"... Чаще происходит "борьба за кусок мяса"... То что рядом кто то стоит не нравиться конечно.. Каждому хочеться единения.. Новичку тяжело в том, что у каждого свои компании и ему трудно, т.к. не берут. Приходиться самому набираться опыта и учиться на своих ошибках. Зато на загонные охоты никто не смотрит на соста охотников.. Как говорит один мой знакомый - "не обнюхивает по собачьи..." Quote Link to post Share on other sites
SlavaKPSS 0 Posted August 12, 2013 #142 Report Share Posted August 12, 2013 Шатура: мешок сбил, пару штук достал. Остальное собирают владельцы подружейных собак.Да наздоровье! Пусть берут! Quote Link to post Share on other sites
biker 572 Posted August 12, 2013 #143 Report Share Posted August 12, 2013 Да наздоровье! Пусть берут!Мда …кто ж вас теперь "зенитчика" возьмет с собой!? Ваш подход к добыче понятен , нашел не нашел пох, печально.Они то соберут , вопрос ЗАЧЕМ стрелять если не достать, зачем? В попытках встать перед тобой заплывают в самую жопу и долбят на 100 метров . Quote Link to post Share on other sites
Irbis 17 Posted August 12, 2013 #144 Report Share Posted August 12, 2013 Мда …кто ж вас теперь "зенитчика" возьмет с собой!? Ваш подход к добыче понятен , нашел не нашел пох, печально.Они то соберут , вопрос ЗАЧЕМ стрелять если не достать, зачем? В попытках встать перед тобой заплывают в самую жопу и долбят на 100 метров .beretta, sabatti, fair ..... ;) :D ;) Quote Link to post Share on other sites
Irbis 17 Posted August 12, 2013 #145 Report Share Posted August 12, 2013 В общем сегодня поработали пора и в поле :lol: Quote Link to post Share on other sites
biker 572 Posted August 12, 2013 #146 Report Share Posted August 12, 2013 В общем сегодня поработали пора и в поле :lol:Расскажи лучше как открылись? А то про шатуру уже легенды ходят, что люди мозоли натерли от нажатий на курок. Quote Link to post Share on other sites
Irbis 17 Posted August 12, 2013 #147 Report Share Posted August 12, 2013 Расскажи лучше как открылись? А то про шатуру уже легенды ходят, что люди мозоли натерли от нажатий на курок. Лех, ну есть мясо. Про мозоли ни чего не скажу, но летает нормально. Первый выводок четко на крыле, второй так, с места на место. Сейчас в будни посмотрю что бы без ажиотажа. Quote Link to post Share on other sites
Джек Воробей 440 Posted August 12, 2013 #148 Report Share Posted August 12, 2013 Лех, ну есть мясо. Про мозоли ни чего не скажу, но летает нормально. Первый выводок четко на крыле, второй так, с места на место. Сейчас в будни посмотрю что бы без ажиотажа.Раз есть "мясо", тогда с полем!!!Фото мяса в студию!!!А я вчера весь вымок под местным грозовым фронтом (ну мне не привыкать), а летавших 10-го уток "разъбомбили"" зенитчики"!!! Quote Link to post Share on other sites
Irbis 17 Posted August 12, 2013 #149 Report Share Posted August 12, 2013 Раз есть "мясо", тогда с полем!!!Фото мяса в студию!!!А я вчера весь вымок под местным грозовым фронтом (ну мне не привыкать), а летавших 10-го уток "разъбомбили"" зенитчики"!!!Да что же ты ни как не уедешь то :lol: Ты так с морей до копыт не вернешься. B) Quote Link to post Share on other sites
GAO 16 Posted August 12, 2013 #150 Report Share Posted August 12, 2013 Лех, ну есть мясо. Про мозоли ни чего не скажу, но летает нормально. Первый выводок четко на крыле, второй так, с места на место. Сейчас в будни посмотрю что бы без ажиотажа.Артем, черкнул бы пару строк, как съездили. Воды, дичи, народу много? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts