Jump to content

Весенний рейд!!!( Серьезный юмор!)

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/73338-vesenniy-reyd-sereznyy-yumor/

Recommended Posts

15 минут назад, Николай82 сказал:

И что это даст при современных технологиях?

Если только сообщить не Петров, а Сидоров. Тогда да

Меньше телодвижений даст не нужных. Я лично выдохнул лишь в день получия пенсионного удостоверения.

3 часа назад, Дядя_Фёдор сказал:

Да, Евгений, реально. Светить ксивой при явном косяке тогда то фифти- фифти было. А сейчас многие мои сослуживцы проще штраф заплатят, чем сообщат им в кадры на службу. Так и пишут в графе место работы- безработный.

:i_am_so_happy:

Сейчас ВСЁ передаётся. Вплоть до нарушений ПДД. За повторяющиеся могут внести в личное дело. Поэтому большинство силовиков оформляют транспортные средства не на себя.
Круг постепенно сужается, раньше на причастность к какой-либо деятельности проверяли только самих работников, постепенно спускаются на родственников.
Самое опасное попасть представителям исполнительной власти на представителей прокуратуры.

Edited by Falcon

Херню какую то пишите, честно говоря. Что из этого опуса относится к охоте?

24 минуты назад, Falcon сказал:

:i_am_so_happy:

Сейчас ВСЁ передаётся. Вплоть до нарушений ПДД. За повторяющиеся могут внести в личное дело. Поэтому большинство силовиков оформляют транспортные средства не на себя.
Круг постепенно сужается, раньше на причастность к какой-либо деятельности проверяли только самих работников, постепенно спускаются на родственников.
Самое опасное попасть представителям исполнительной власти на представителей прокуратуры.

О,как стало! Ну и чего добились? Колокольцев сообщил о некомплекте более 150 тыс сотрудников. Лента.ру пишет "Судя по статистике, в минувшем году каждый месяц из полиции увольнялись три тысячи сотрудников — такого оттока кадров нет ни в одной отрасли народного хозяйства. Причем этот отток явно нарастает: по неофициальным данным, если в мае из МВД уволились около тысячи человек, то в ноябре 2024 года — уже более пяти тысяч.

8 часов назад, Michael Hudjakov сказал:

Гена  шикарно! Вернулся в начало 90. Как же оно всё  схоже. Один из моих знакомых егерей из Подмосковья в эти годы стал инвалидом в коляске. Отличный был мужик честный!.......

Гена не обращай внимания, этого и следовало ожидать, что СЛОВО мужика ничего не значит. На то он и МУЖИК, до интеллигенции  ростом не вышел.

ФИО этого егеря-героя пожалуйста! 

5 часов назад, lesnik-68 сказал:

Давайте будем честны, порядок стали наводить не так давно, и то благодаря СМИ и огласке. Чему я очень рад, что " неприкасаемых" стало в разы меньше. Порядка , действительно стало больше в МО. Но очень сомневаюсь за дальние регионы. 

:good2: Золотые слова! 

А то каждая пиписька членом себя мнит! 

1 час назад, Тимурыч сказал:

ФИО этого егеря-героя пожалуйста! 

Тимур,  ты уж извини,  но вот этого я делать не буду. Это личное. В память о нём. 

10 часов назад, Поляк сказал:

Да чего уж скромничать!? Шедеврально!

Особенно вот эти места:

1. "Последовала ... команда ... документы все к нему на предмет "

2. ".. вежливо под локоток отвёл капитана от стола, показав свой «аргумент» в раскрытом виде! "

Вадим, я понимаю, что на примере Гены ты хочешь мне показать, что написано пятиклассником-двоечником. Ну бывает, у каждого свой стиль. Конечно, это не Тургенев и не Шолохов. Это своего рода Кандинский. Всё в этом мире меняется, Вадим. Ты Гене обещал что-то, дал слово — не уподобляйся вот этим пацанам. Ведь ты человек серьёзный, в Союзе писателей состоишь. Будет мой рассказ там, возьмём какой-нибудь абзац и разберём его по полочкам. Мене это больше интересует. Только сами, да и я поделюсь своими, как и обещал.

Михаил (и?) Геннадий выбрал(и?) стандартную позицию :)
Умудренные сединами гении пера. А серые массы просто недостаточно просветлены, что бы понять и оценить такие произведения. Удобно, чо :)))
Но всё это больше похоже на троллей, которых активно подкармливаем мы, форумчане:crazy:

13 часов назад, Сергей_П. сказал:

Михаил (и?) Геннадий выбрал(и?) стандартную позицию :)
Умудренные сединами гении пера. А серые массы просто недостаточно просветлены, что бы понять и оценить такие произведения. Удобно, чо :)))

Сергей, думаю уместно для понимания всей картины привести такую интерпретацию:

Открыли Гена с Мишелем столовую. И ну кашеварить, жарить,парить. Поварского образования нет, но кого этот сейчас останавливает? И вроде ассортимент, но все блюда то горелые, то пересолены. Народ ворчит, а двум поварам ровно пох, ни на какие замечания не реагируют. Только блюда расхваливают друг у друга, даже не пробуя на вкус. 

- Мишель, этот суп прокис, я вылил его! Ты зачем урне плюс поставил?

- Ничего страшного! Назовём суп Кандинский! Авторский!

В 27.04.2025 в 22:03, Michael Hudjakov сказал:

Ну бывает, у каждого свой стиль. ...Это своего рода Кандинский.

- Гена, твой оливье хорош! Плюсую!

- Это кота тошнило, убрать не успел...

И вот,в один прекрасный день, в заведение Мишеля и Гены вошёл мужчина.

- Здравствуйте, я ресторанный критик! На ваши блюда регулярно жалуются! 

- Безбожно врут!  Мы оживили своим появлением высокую кухню в этом районе!

- Хорошо. Давайте посмотрим меню. Итак, суп гороховый с отварной рыбой, лапша на курином бульоне с капустой....Что это???

- Ну не начинайте! Гене просто кастрюли понадобились и он все в одну перелил.

- Вы в своём уме? Вы это считаете шедеврами авторского искусства?

Всё в этом мире меняется, Вадим.

- Я в прошлом месяце указал ваши недочёты, но вы продолжаете лепить чёрт знает что! Вот бабушка траванулась после вашего творчества, а её внуки на вас злы, понимаете! Бабуля неделю туалет занимает, и вот эти пацаны хотели вам накостылять! Да за такое меню я и сам бы накостылял!!!

Ты Гене обещал что-то, дал слово — не уподобляйся вот этим пацанам.

- Вы сами ингридиенты выдумываете? Может супы варить это не ваше? 

Мене это больше интересует. Только сами, да и я поделюсь своими, как и обещал.

Edited by Дядя_Фёдор

В 22.04.2025 в 16:32, Дядя_Фёдор сказал:

А по сему, с вами обоими более никаких бесед не веду, посмотрите на реальный игнор.

1 минуту назад, Геннадий Щукарь 005 сказал:
  В 22.04.2025 в 16:32, Дядя_Фёдор сказал:

А по сему, с вами обоими более никаких бесед не веду, посмотрите на реальный игнор.

Это точно Гена и адвокаты нам тоже не нужны.

2 минуты назад, Michael Hudjakov сказал:

Вот весь цирк и притащил из Простаквашино!! А все из за того что шутку спросил его. - Зачем он лосю в азарте по ушам 5 раз дубасил? Что  других мест нет?)))

19 минут назад, Michael Hudjakov сказал:

Да мне видится, что вам не нужны не только адвокаты, редакторы, учителя, но не нужны и читатели!))) Возникает ощущение, что вы даже сами не перечитываете того, что написали. Выплеснули на бумагу что-то буквенное в неистовом душевном порыве, и сразу отправляете в межгалактическое пространство, как литературный венец человеческой цивилизации.))) Нет, я ошибаюсь, у каждого из вас по одному преданному  читателю есть. Правда, при таком раскладе, вполне достаточно  вести частную переписку, недоступную остальным.

21.04.2025 в 12:55, Поляк сказал:

Вы же сами просили не читать ваши рассказы. Я и не читаю!  Я теперь не читаю ни ваши, ни вашего товарища. Как вы советовали, берегу свою психику. Какие у вас ко мне могут быть претензии, если я все ваши просьбы и пожелания исполняю?

12 минут назад, Геннадий Щукарь 005 сказал:
 21.04.2025 в 12:55, Поляк сказал:

Вы же сами просили не читать ваши рассказы. Я и не читаю!  Я теперь не читаю ни ваши, ни вашего товарища. Как вы советовали, берегу свою психику. Какие у вас ко мне могут быть претензии, если я все ваши просьбы и пожелания исполняю?

Вы, как это уже повелось, вновь путаете сказуемое с подлежащим, а предлог с приставкой. Это вы просили, чтобы я не читал, а не я обещал вам не читать. Я обещал не читать рассказы Михаила. Так я и не читаю. Я читаю только комментарии под ними. Разве я кому-то обещал не читать комментарии  под вашими произведениями?

5 минут назад, Николай82 сказал:

Критикуй не критикуй, всё равно получишь х...й

Так отвечал А.С. Пушкин своему критику Ф.Б. Булгарину, при жизни поэта высказывавшегося о его творчестве.

15 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Так отвечал А.С. Пушкин своему критику Ф.Б. Булгарину, при жизни поэта высказывавшегося о его творчестве.

Ещё тот был матершиник)Screenshot_20250428_141124.jpg.fc2fe4760216b9c967b1986e5f05b875.jpg

29 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Кстати, Булгарин удивительной судьбы и литературных достижений человек, мало известный широкой публике...

Николай82 поэты они такие, но это не пушкинский стиль,вы что,отличить не в состоянии? Это больше на Крылова похоже. Хотя Иван Андреевич до такого бы врятли опустился.

Edited by Дядя_Фёдор

1 час назад, Николай82 сказал:

Ещё тот был матершиник

Вы серьёзно полагаете, что Пушкин написал это четверостишие?

4 часа назад, Николай Хандожко сказал:

Кстати, Булгарин удивительной судьбы и литературных достижений человек, мало известный широкой публике...

Николай,но после этой эпиграммы считаю, что Пушкин перегнул палку в высмеивании Булгарина. Здесь Пушкин высмеивает супругу Булгарина, намекая,что до замужества она работала дамой с низкой социальной ответственностью на Мещанской улице:

Решил Фиглярин вдохновенный:

я во дворянстве мещанин.

Что ж он в семье своей почтенной?

Он? Он в Мещанской дворянин.

Edited by Дядя_Фёдор

3 часа назад, Поляк сказал:

Вы серьёзно полагаете, что Пушкин написал это четверостишие?

Хотите верьте, хотите нетScreenshot_20250428_191720.thumb.jpg.11da4b60b803818b36292f477d4958e5.jpg

Николай82 Да тут дело не в вере. Я не знаю, писал ли Пушкин нечто подобное, но в полном собрании сочинений этого стихотворения нет. Дело в том, что очень много различных пошлых стихотворений, которые стилизованы под авторство известных поэтов, придуманы совершенно другими людьми. Я, к примеру, знаю стихотворение про govno, которое, якобы, написано Пушкиным, а на самом деле ему не принадлежит. И стихотворение, якобы, Маяковского про обоср@нные розы или задницу размером метр на метр, я тоже знаю. Только Маяковскому они не принадлежат. А уж сколько подделок под Есенина! Вы сами-то как считаете, писал Пушкин такое стихотворение или нет?

Edited by Поляк