Maksimalka777 Posted April 24 #1 Report Share Posted April 24 (edited) Приветствую, Дорогие друзья! Веду запись на натаску легавых собак. На май 2025 года осталось одно место для натаски. Звоните, пишите, записывайтесь! Телефон: +79162872609 Софья Александровна. На данный момент открыто бронирование на лето июнь-сентябрь. Передержки с воспитанием. Всех пород собак. Меня зовут Софья Александровна. Я кинолог, инструктор дрессировщик более 10 летнем стажем. Основатель лицея для собак «Артемида» В 2020 году закончила МГУ и параллельно с учебой, занималась собаками. В начале у меня была собственная собака, моя первая собака, мне было 8 лет. Охотничья, ирландский сеттер. Благодаря ей, я начала узнавать про дрессировку и натаску собак, увлеклась охотничьими породами собак. Моя детская мечта была- завести каждой породе охотничьих собак, построить дом и жить там и заниматься их дрессировкой и натаской. В 2014 году я окончила курсы по охотничьему собаководству, подготовки экспертов- кинологов по экстерьеру и рабочим качествам охотничьих собак. И Профессионально занялась натаской собак. На данный момент я являюсь соискателем на звание эксперта, с 2016 года я стажируюсь у лучших экспертов по охотничьему собаководству. И сдаю экзамен на эксперта. Занимаюсь элитной Передержкой собак. Возможность срочной передержки с воспитанием. Я основала Лицей/зоогостинницу охотничьих собак «Артемида» Предлагаю услуги по воспитанию, передержке, коррекции поведения и комплексному подходу и сопровождению вашего любимого хвостатого друга. Домашняя загородная передержка собак- компаньонов у профессионального кинолога. Без клеток и вольеров. Мои любимые- это охотничьи породы Записывайтесь на натаску, дрессировку, передержку по телефону или в сообщениях. Я занимаюсь Натаской подружейных пород. Подготавливаю собак к охоте. На утку тетерева, куропатку, фазана, перепела. Готовлю к сдаче диплома. РОРС и РКФ. Готовлю к выставкам и выставляю собак в ринге. В натаске Работаю индивидуально с каждой собакой. Использую методы бесконфликтной дрессировки Балабанова. Мое Образование и опыт. Кинолгическое Образование по охотничьему собаководству РОРС, РКФ По служебному собаководству Опыт более 10 лет. И инструкторпо бесконфликтному методу дрессировки. Зоотакси включаем в стоимость. Привезу и отвезу вашего хвостика. Отвечаю за результат. Только у меня оплата по результату дрессировки. Не конвейер. Провожу воркшопы загородом владельцев охотничьих пород. Дополнительно подбираю рацион на основе эко продуктов. И индивидуальный план дрессировки по воспитанию комфортной собаки в городе. Всех вам благ и до встречи в полях! Сайт: http://kolosova-kennelclub.tilda.ws/page40095780.html ТГ канал: https://t.me/+0fn1qfmhp9hiNDdi Страничка VK: https://vk.com/artemidadogs Instagramm: kolosova.kennelclub Ютуб канал: youtube.com/@Kolosova-KennelKlub Edited April 24 by Maksimalka777 Опечатк Maksimalka777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted April 24 #2 Report Share Posted April 24 (edited) А , что ? Я согласен. Спаниель РОС, 13 лет. Видит плохо, слышит тоже, бегает с трудом..... Но мне нужен диплом 2 степени, хочу повязать, возьметесь? По стоимости хочу уточнить. Тем более оплата по результату..... Весчь.... Edited April 24 by lesnik-68 1 lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Maksimalka777 Posted April 24 Author #3 Report Share Posted April 24 Звоните! Все расскажу подробно. 100 Уровень шутник 👍спасибо за интерес Maksimalka777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Maksimalka777 Posted April 29 Author #4 Report Share Posted April 29 Maksimalka777 Опечатка в Instagram вы можете меня найти под названием: artemida_kennelclub Maksimalka777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts