Флорид Posted April 14 #1 Report Share Posted April 14 Доброе утро уважаемые охотники-гусятники! Вчера вечером в сумерках наблюдал пролет гусей над деревьями вдоль водохранилища Трасна в направлении парка "Патриот". Гуси летели низко, мне показалось не клином, явно собирались останавливаться. Кто знает, где они останавливаются на отдых. Флорид Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Art_kos Posted April 14 #2 Report Share Posted April 14 Посмотрите Яндекс.Карты, там должны быть гостиницы. Вполне вероятно, что в одной из них. 1 2 Art_kos Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Флорид Posted April 14 Author #3 Report Share Posted April 14 2 часа назад, Art_kos сказал: Посмотрите Яндекс.Карты, там должны быть гостиницы. Вполне вероятно, что в одной из них. Спасибо Артем за подсказку. А опытные гусятники не желают сливать информацию... Флорид Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted April 14 #4 Report Share Posted April 14 16 минут назад, Флорид сказал: Спасибо Артем за подсказку. А опытные гусятники не желают сливать информацию... Конечно,ведь они же ещё в своём уме ... Да и странное у Вас понятие об охоте, ведь она заключается в поиске в том числе. Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Флорид Posted April 14 Author #5 Report Share Posted April 14 31 минуту назад, Дядя_Фёдор сказал: Конечно,ведь они же ещё в своём уме ... Да и странное у Вас понятие об охоте, ведь она заключается в поиске в том числе. Роман! А Вы специалист по "щукам- карандашам", судя по фотографиям, которые выложили на всеобщее обозрение. 3 Флорид Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Юра73 Posted April 14 #6 Report Share Posted April 14 (edited) Роман,не только специалист по щукам,я бы на вашем месте,взял бы у него уроки ,по владению духовыми манками.Рекомендую!! Edited April 14 by Юра73 1 Юра73 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дядя_Фёдор Posted April 15 Popular Post #7 Report Share Posted April 15 20 часов назад, Флорид сказал: Роман! А Вы специалист по "щукам- карандашам", судя по фотографиям, которые выложили на всеобщее обозрение. Флорид, с чего Вы решили, что эти щуки малы? Меньше 900 грамм я отпускаю. Впрочем щуки сейчас на нересте. А вот гуси очень актуальны! Ищите и обрящете! Гусь есть в подмосковных угодьях и сегодня активно мотается. Прессинг велик,но с трофеями все! 10 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted April 15 #8 Report Share Posted April 15 19 часов назад, Art_kos сказал: Посмотрите Яндекс.Карты, там должны быть гостиницы. Вполне вероятно, что в одной из них. Кстати, непременное условие, в гостинице должна быть вода и фуршет, все гуси там будут... 1 Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted April 15 #9 Report Share Posted April 15 (edited) 16 часов назад, Флорид сказал: Роман! А Вы специалист по "щукам- карандашам", судя по фотографиям, которые выложили на всеобщее обозрение. Вы бы, сударь, сначала узнали человека, а потом бы, 100раз подумав, высказывались.... Рома на гусях "собаку съел" в северных болотах! И написал все правильно, поисх т разведка - непременное условие гусиной охоты, ее философия. А вы пишите , в переводе на язык гусятника: а ну ка, сгоняли все в Одинцово, посмотрели где гусь сидит и написали мне, а я приеду и поохочусь... Именно поэтому вам так и отвечают тут. Возникает вопрос: а с какого хера кто то должен в 4 утра встать, бросить все, прожечь бензин, а потом сказать вам где сидит гусь? Садитесь за руль или в электричку и ищите гусей, теорию изучите, где их искать кроме Яндекса! Слыхал, Ромыч, теперь ты специалист - карандашник😂😂😂😂 завязывай статьи про гусей писать в ведущие журналы охотничьи, переходи на канцелярию, охота не твое, рыбалка видимо тем более🤣🤣🤣! Edited April 15 by Hunter495 Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter495 Posted April 15 #10 Report Share Posted April 15 13 часов назад, Юра73 сказал: Роман,не только специалист по щукам,я бы на вашем месте,взял бы у него уроки ,по владению духовыми манками.Рекомендую!! Вопрос, к даст ли Рома эти уроки ТС? 🤔 могу ошибаться, но что-то в районе копчика мне подсказывает что, пошлет..... искать гусей своими силами и осваивать манки самостоятельно.... Hunter495 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted April 15 #11 Report Share Posted April 15 2 часа назад, Hunter495 сказал: Рома на гусях "собаку съел" в северных болотах! Дмитрий!!! Прилёг называется я кемарнуть после двух бессонных суток...Да есть на форуме люди гораздо опытней меня в этой охоте и охотящихся по всей нашей необъятной стране и за её пределами, в Беларуси и Казахстане. Думаю, что Флорид просто перенервничал, могла охота на гуся тщательно запланированная прахом пойти. Отпуск сдвинули, напарник подвёл, да мало ли что. Вот и ворчит. Но мы же на форуме пишем, как любители охоты на гуся, а истинные гусятники друг другу - товарищ и брат! Так что, новых всем волнующих налётов, контактных стай и желанных гусаков в весенние трофеи! Флориду овладеть этой охотой и оьбязательно добыть. Ну, а мы ждём вечерней лётки... 2 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted April 15 #12 Report Share Posted April 15 Hunter495 Дядя_Фёдор Но как вы спелись!.mp4 3 NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts