Jump to content

ОТЧЕТ по весенней форумной встрече 2025г.

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/71948-otchet-po-vesenney-forumnoy-vstreche-2025g/

Recommended Posts

Антон  ,  Спасибо  за отчёт    ,  поправь пжлст  .  непринципиально  , но  все же    -  на   300   у меня  13 очков    ( 2 попадания  на  150  ,  1   на  200  и 3 на  250  ..  )

21 минуту назад, клар сказал:

Антон  ,  Спасибо  за отчёт    ,  поправь пжлст  .  непринципиально  , но  все же    -  на   300   у меня  13 очков    ( 2 попадания  на  150  ,  1   на  200  и 3 на  250  ..  )

Приношу извинения, в видео я оговорился :k05168:

В тексте исправил :k05197:

Поздравления призерам во всех состязаниях:good2:

Хотел бы выразить благодарность коллегам по конкурсу отчётов, за предоставленные интересные конкурентные работы, а также за внимание к конкурсу и голоса неравнодушных и сопереживающих форумчан. 

Красавчики.

Достойные результаты!

Ооо, теперь очередной миф разрушен)

стрельба с рук на 250-300м существует 👍

и даже можно попадать в гонг 30см

Спасибо организаторам и участникам, всё было здорово!!!

57 минут назад, Hunter80 сказал:

Ооо, теперь очередной миф разрушен)

стрельба с рук на 250-300м существует 👍

и даже можно попадать в гонг 30см

Спасибо организаторам и участникам, всё было здорово!!!

Я бы и на  50 м  по примеру   стрельбы   на   250   -   немного изменил регламент  ,  сдавать не лучшую серию  из  10  . А стрелять   одну  зачётную   по списку   , а  далее пострелушки для души  .. 

Тогда количество претендентов на призовые места значительно снизится 

10 минут назад, Hunter80 сказал:

Андрей, как это должно повлиять на количество претендентов? По-моему только на разделение времени соревновательной и развлекательной частей... 

П.с. с заслуженной победой в ряде номинаций! Очень показательно продемонстрировал результаты долгих и упорных тренировок. 

Edited by Птичник

23 минуты назад, клар сказал:

Я бы и на  50 м  по примеру   стрельбы   на   250   -   немного изменил регламент  ,  сдавать не лучшую серию  из  10  . А стрелять   одну  зачётную   по списку   , а  далее пострелушки для души  .. 

Ещё можно добавить правило - стрелков, система оружия которых предусматривает выброс гильзы вправо, ставить правее остальных))) это конечно добавляет некоторой изюминки, но, прилетающие в голову соседа гильзы, немного отвлекают последнего. :71:

Edited by Птичник

13 минут назад, Hunter80 сказал:

Будет интереснее , т.к. соревновательный эффект наиболее  приближен к охоте...

36 минут назад, Птичник сказал:

Ещё можно добавить правило - стрелков, система оружия которых предусматривает выброс гильзы вправо, ставить правее остальных))) это конечно добавляет некоторой изюминки, но, прилетающие в голову соседа гильзы, немного отвлекают последнего. :71:

Всегда можно сделать пол шага назад , или стрелять после всех в одиночестве ,  но чем больше  вокруг  раздаржителей   тем  интереснее   их преодолевать  ..  На охоте   будет легче   .. проверено  .

Edited by клар

1 час назад, Птичник сказал:

Андрей, как это должно повлиять на количество претендентов? По-моему только на разделение времени соревновательной и развлекательной частей... 

добавится нервяк у частников, что значительно снизит качество стрельбы и не будет возможности выбрать лучшую серию из нескольких

то есть побеждать будут только стрелки  с опытом соревнований и наличием тренировочной практики

1 час назад, Птичник сказал:

П.с. с заслуженной победой в ряде номинаций! Очень показательно продемонстрировал результаты долгих и упорных тренировок

Спасибо 🤝

5 минут назад, Hunter80 сказал:

добавится нервяк у частников, что значительно снизит качество стрельбы и не будет возможности выбрать лучшую серию из нескольких

то есть побеждать будут только стрелки  с опытом соревнований и наличием тренировочной практики

Собственно, что сейчас и происходит)) Всех победителей на 50 и 300 метров я каждые две недели вижу в Патриоте)

Кроме @кларОлега, но он тоже, думаю, где-то тренируется. Кстати, Олег же только купил нарезное, но при этом смог занять достойное место. Вывод: даже регулярная тренировка с гладким помогает стрелять из нарезного.

Edited by На_поле_оН

Большое спасибо организаторам  за прекрасно проведённое время! Рад был всех увидеть ! СПАСИБО!

Edited by Alexpro88

37 минут назад, На_поле_оН сказал:

Собственно, что сейчас и происходит)) Всех победителей на 50 и 300 метров я каждые две недели вижу в Патриоте)

Кроме @кларОлега, но он тоже, думаю, где-то тренируется. Кстати, Олег же только купил нарезное, но при этом смог занять достойное место. Вывод: даже регулярная тренировка с гладким помогает стрелять из нарезного.

Ты не прав , крайний раз стрелял по тарелкам на осенней форумной встрече . 

Пулей на соревнованиях в биатлоне 3 выстрела .

Но соглашусь , если  бы нашёл возможность пристрелить карабин,  хантеру конкуренцию бы создал..

36 минут назад, клар сказал:

Ты не прав , крайний раз стрелял по тарелкам на осенней форумной встрече . 

А чем тогда объяснить такую стабильность в стрельбе? 

17 минут назад, На_поле_оН сказал:

А чем тогда объяснить такую стабильность в стрельбе? 

Я могу только предположить , мой папа работал в соседней школе военруком , и я часто у него проводил  время перед школой(учился с обеда с 1 по 4 класс) развлекаясь пневматикой ..

Поздравляю всех победителей! Всем участникам огромный привет!Всё прошло замечательно и интересно. Организаторам отдельное спасибо.

Ещё ни разу не проводил свой день рождения в таком формате.

На_поле_оН Дима, я что то не увидел шашлыка на этих мероприятиях, ну там вкусняшек разных ((

10 минут назад, Матерый сказал:

На_поле_оН Дима, я что то не увидел шашлыка на этих мероприятиях, ну там вкусняшек разных ((

Все было)

По традиции, фирменный знак - самовар на шишках и шашлык)

Наверное, позже выложат фото. 

Спасибо организаторам за организацию очередной форумной встречи:good2:

Рад был встрече со старыми знакомыми и конечно новым знакомствам:good2:

А шашлык просто объедение:good2: