Jump to content

Закрытие сезона загонных охот 2024

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/70499-zakrytie-sezona-zagonnyh-ohot-2024/

Recommended Posts

Команду с полем, стрелку персональные поздравления с хорошим бычком. Всех с закрытием, спасибо за очередной интересный сезон!
К сожалению пришлось сорваться домой, толком не попрощавшись, но была причина, вынужден был спешить, успел...
Осенний сезон у меня был в какой-то степени сложным и рваным, с фобией уехать на очередную охоту и не вернуться вовремя, но всё закончилось хорошо, дождалась, попрощался и проводил.
Всем добра, а питомцам здоровья.

Всех с успешным закрытием сезона! Команде спасибо, было здорово и отдельное огромное спасибо организатору H_A_N !

Отличное, динамичное закрытие сезона, стрелок молодец👍🤝

Команду с полем!

Дима, ты купил новый карабин?

11 минут назад, Hunter80 сказал:

Команду с полем!

Дима, ты купил новый карабин?

Да)

Калибр, марка, модель, оптика?

45 минут назад, Mauser сказал:

Всех с успешным закрытием сезона! Команде спасибо, было здорово и отдельное огромное спасибо организатору H_A_N !

Никого не хочу учить, но  всегда в первую очередь и отдельно считаю надо сказать огромнейшее спасибо загонщикам, ибо они делают самую сложную работу. И в моих глазах они были, есть и будут  гладиаторами))) Имхо))) 

С полем! Всем мира и добра!

H_A_N  А.Н., а чё тебя на первых кадрах, как на "помойке трясло", может на медведя- шатуна подумал? :biggrin:

С удачным закрытием всех!

Команду с полем!

1 час назад, Hunter80 сказал:

Калибр, марка, модель, оптика?

Орсис 140, 308, Люпольд, загонник 1-4. Модель не помню. Без подсветки.

52 минуты назад, Матерый сказал:

H_A_N  А.Н., а чё тебя на первых кадрах, как на "помойке трясло", может на медведя- шатуна подумал? :biggrin:

С удачным закрытием всех!

Если посмотреть на таймер, то видео ускорено в 15 раз.

10 минут я держал карабин и смотрел в прицел, иногда поднимая голову, оценивал кусты и решал выстрелить в голову или нет.

H_A_N А, а я то уже подумал на что то не доброе. Извиняюсь! ((

1 час назад, Bolivar444 сказал:

Никого не хочу учить, но  всегда в первую очередь и отдельно считаю надо сказать огромнейшее спасибо загонщикам, ибо они делают самую сложную работу. И в моих глазах они были, есть и будут  гладиаторами))) Имхо))) 

Валерий, ну зачем опять начинаешь? Ты же хорошо знаешь, что в этом коллективе сейчас ты номер, а через час загонщик.

18 минут назад, Mauser сказал:

Валерий, ну зачем опять начинаешь? Ты же хорошо знаешь, что в этом коллективе сейчас ты номер, а через час загонщик.

Вы сказали то что хотели сказать и говорите постоянно))) Хвала организатору!!! Я же сказал, то что говорю всегда. В первую очередь хвала загонщикам и снова загонщикам. И только потом организатору и всей команде. Имхо))) 

Однажды все органы тела восстали против желудка. Их возмущало то, что им приходится добывать еду, транспортировать её к желудку, который ничем им не помогал, а лишь поедал плоды их труда. Поэтому они решили больше еду желудку не давать. Руки не будут подносить еду ко рту. Зубы не будут жевать её, глотка не будет её глотать. Это заставит желудок предпринять какие-то меры.

Но своими действиями они добились лишь того, что тело ослабло до такой степени, что всем органам стала угрожать смерть. В конце концов, они осознали, что, помогая друг другу, работали на своё собственное благосостояние.

Хороший был сезон! Всех с успешным закрытием! 

Коллектив с полем! И с закрытием сезона!