Jump to content

Зоозащитники требуют наказать охотника за добытых зайцев.

Дядя_Фёдор
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/70012-zoozaschitniki-trebuyut-nakazat-ohotnika-za-dobytyh-zaytsev/

Recommended Posts

2 часа назад, Рустамыч сказал:

и окончание ответ про " меню" то же не устраивает?) В меню - обычно еду прописывают

Устраивает. Итак, мы с Вами пришли к общему мнению, что тушки рыб и птиц на фото явно не живые, при этом они являются едой. Тогда в какой момент они перестали считаться за трупы и могут находиться в аппетитном меню? А если бы тушки зайцев были сфотканы жаренными на вертеле. А рагу из них? Или только в мехе они трупы,а без,уже деликатес и уминаются за милую душу....

Вы ведь заявляли,что фотки с трупами объектов охоты недопустимы. Поймите меня правильно,я не пытаюсь на чём то подловить, раз я создал тему, то важно понять эту проблематику. Может я не так понял? Но мне пишут некоторые форумчане в ватсапп,что действительно интересная тема, ведь на форуме публикуются фотки с трофеем, не подтянут ли завтра за грубое нарушение прав кабана и жестокое отношение к животным.

Охотничьи журналы сколь угодно публикуют фото охотника с трофеем, зачастую с редкими или экзотическими животными с горных охот, с африканской пятёрки. Блогеры от охоты много контента постят с добычей. И всё приемлемо.

• Replies 324
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рустамыч Всё верно! Это и пытаюсь донести, с самого начала.

Примеров масса, буквально за последний год.

Если госсохотнадзор, или природохранная прокуратура захотят притянуть за уши, им хватит и этого фото. А уж чью сторону и доводы примет суд, думаю всем очевидно. 

Edited by P.S.D.

2 часа назад, Михаил Юдин сказал:

А может быть просто не обращать на них внимание, на этих "зоозащитников"? Не много ли им чести? "Собака лает, караван идёт"(с)

Михаил Анатольевич, зоозащитники это те, кто не смог получить РОХу, поэтому завидуют по чёрному и вредничают тем,кто получил.

Edited by Дядя_Фёдор

2 минуты назад, P.S.D. сказал:

Рустамыч Всё верно! Это и пытаюсь донести, с самого начала.

Примеров масса, буквально за последний год.

Примеров масса уже как несколько лет

8 минут назад, Рустамыч сказал:

это зависит лишь от того, кто настрочит кляузу на этого любителя фотосессий. Если например -я, то не повлияет. А если например какой нибудь дятел с соответствующей случаю корочкой, то факт нарушения налицо, если конечно не употеешь в доказательстве обратного

В принципе,вот ответ на мой вопрос. Согласен. Зависит сильно от того, кто смотрит фото.

9 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Итак, мы с Вами пришли к общему мнению, что тушки рыб и птиц на фото явно не живые, при этом они являются едой.

Это Вы чего то выдумали, что мы куда то пришли) 

Тогда в какой момент они перестали считаться за трупы и могут находиться в аппетитном меню?

Думаю можно поинтересоваться у фуд-фотографов. Да и с гумном и шерстью -вроде как за еду - стремно считать?) 

Вы ведь заявляли,что фотки с трупами объектов охоты недопустимы.

Да? Где я такое заявлял?

Охотничьи журналы сколь угодно публикуют фото охотника с трофеем, зачастую с редкими или экзотическими животными с горных охот, с африканской пятёрки. Блогеры от охоты много контента постят с добычей. И всё приемлемо.

Как по мне, так и телку с корешом в два ствола побаловать - приемлемо. А вот Вам видимо не нравится

Edited by Рустамыч

Только что, Дядя_Фёдор сказал:

В принципе,вот ответ на мой вопрос. Согласен. Зависит сильно от того, кто смотрит фото.

Нет. Не от того, кто смотрит. А от того кто кляузу в ответственный за нарушения орган настрочил

А что так завелись-то коллеги? Ну, очередной кучкер выложил свою кучку)) Человек он , видимо, медийный и находится под присмотром зооплохишей. Ну и что? Мы то с вами никому не нужны) Мало что ли кучек выкладывают на форуме? Как он будет отбиваться? Да это его дело, сам выложил, сам и отбрёхивайся теперь. Это всегда было и будет. Никак не пойму о чём спорим)

13 минут назад, P.S.D. сказал:

А уж чью сторону и доводы примет суд, думаю всем очевидно. 

Бремя доказательства лежит на обвиняемом, к гадалке не ходи)) Все верно!

1 минуту назад, Михаил Юдин сказал:

А что так завелись-то коллеги?

Легашачья тема умерла)

Только что, Рустамыч сказал:

Легашачья тема умерла)

И слава Богу!)

Мы то с вами никому не нужны)

Пару лет назад товарищ довыкладывался. Че там случилось - инспектор его полюбил, или план по брекам горел, но на основании фото его мутузили крепко. Пришлось всем обчеством врать перед судом напропалую, еле отбили)) 

И слава Богу!)

Да здравствует анархия!!!)))

Только что, Рустамыч сказал:

Пару лет назад товарищ довыкладывался. Че там случилось - инспектор его полюбил, или план по брекам горел, но на основании фото его мутузили крепко. Пришлось всем обчеством врать перед судом напропалую, еле отбили)) 

Ну так на то и жизнь- всякое бывает. Но в целом, это только подчёркивает правило. 

Только что, Михаил Юдин сказал:

Ну так на то и жизнь- всякое бывает. Но в целом, это только подчёркивает правило. 

Ну да. На дурака не нужен нож)

12 минут назад, Михаил Юдин сказал:

Никак не пойму о чём спорим)

Да как всегда - о вечном, Михаил!)))

В целом же, мне кажется значимость этих самых зоозащитников сильно завышена. В том числе и нами самими. Мы очень болезненно реагируем на их вбросы, а им только это и надо. 

10 минут назад, Михаил Юдин сказал:

В целом же, мне кажется значимость этих самых зоозащитников сильно завышена. В том числе и нами самими. Мы очень болезненно реагируем на их вбросы, а им только это и надо. 

Норники, думаю, не согласятся.) Хотя сейчас полегче стало, иностранное финансирование обрезали.

10 минут назад, Михаил Юдин сказал:

Конечно, гори оно все синим пламенем. Зачем учится на чужих ошибках, у нас и свой лоб из чугуна

3 минуты назад, Иван12001 сказал:

Норники, думаю, не согласятся.) Хотя сейчас полегче стало, иностранное финансирование обрезали.

Зато росоводы должны быть благодарны)

В 16.12.2024 в 15:56, Дядя_Фёдор сказал:

IMG_20241216_154045_059.thumb.jpg.d0e5e3e56042eb60616e80be6ebfc153.jpg

Сразу несколько Телеграмм каналов запестрели новостями о футболисте "Локомотива" выложившем фото с трофеями охоты. Зоозащитники требуют наказать футболиста «Локомотива» Дмитрия Воробьёва, который выложил фото с тушками 10 зайцев. Сам форвард заявил, что у него есть разрешение на охоту и якобы все нормы были соблюдены.

Охотник рассказал, что ездил на охоту с друзьями в Краснодарский край. Он заверил, что в команде было 10 человек. В регионе в этом году разрешено добывать не более одной особи зайца на одного охотника в день. Стало быть нет никаких нарушений.

«Фото с трупами говорит о психической нестабильности. Тем более это выкладывается в сеть популярным человеком. Это может оскорбить других людей. У него с головой не в порядке. Клуб «Локомотив» должны понимать, что среди игроков есть такие любители фоткаться с трупами. Пристыдить надо, чтобы все убрали», — заявил журналистам президент фонда «Спаси меня» Карен Даллакян.

А вот канал Mash подметил,что Воробьёв метко лупит по воротам животным последние шесть лет и пристального внимания к пикче с "трофеями" не понимает. Как и обвинения в живодёрстве, треш-контенте, а также в жестоком обращении с братьями меньшими.

Воробьёв заявил, что тему разгоняют диванные критики, которые сами ежедневно едят мясо. И вообще: всё было легально, в специальной для охоты зоне. Тем не менее фотку удалил. В 24 играх за красно-зелёных 27-летний нападающий поразил ворота всего 5 раз. На 7 меньше, чем зайцев (и то охотясь с друзьями). Размер ворот — 7,32 метра на 2,44. Размер зайца 55–70 см в высоту.

Честно говоря , настрелять такое врядли бы он смог и на фото шоп похоже больше. Посмотрите тени на снегу от охотника и зайцев. От зайцев прям солнце на закате , все темное , а от охотника совсем другое,скорей всего хороший мастер фотограф из  него охотника слепил)))) солнце под разными углами на охотнике и зайцами по 45 градусов .  

белое посередине и темнота у зайцевScreenshot_20241218-020801_YandexStart.thumb.jpg.3bfe61db95eec8788e89e96c82d8ac9b.jpg 

Edited by lesnik-68

5 часов назад, lesnik-68 сказал:

Честно говоря , настрелять такое врядли бы он смог и на фото шоп похоже больше. Посмотрите тени на снегу от охотника и зайцев. От зайцев прям солнце на закате , все темное , а от охотника совсем другое,скорей всего хороший мастер фотограф из  него охотника слепил)))) солнце под разными углами на охотнике и зайцами по 45 градусов .  

белое посередине и темнота у зайцевScreenshot_20241218-020801_YandexStart.thumb.jpg.3bfe61db95eec8788e89e96c82d8ac9b.jpg 

Там просто охотники стоят полукругом и его фотографируют. 

4 минуты назад, Тимурыч сказал:

Там просто охотники стоят полукругом и его фотографируют. 

И один из них наверняка говорит, - Одень сигнальный жилет, Дурик! )

6 часов назад, lesnik-68 сказал:

Это просто зайцы по 70 см в холке.

Фотка настоящая.

Судя по его лицу, фотошопить он не может. Только в футбол гонять

27 минут назад, Михаил Юдин сказал:

И один из них наверняка говорит, - Одень сигнальный жилет, Дурик! )

И подними большой палец вверх, звезда ютуба!