Jump to content

Зоозащитники требуют наказать охотника за добытых зайцев.

Дядя_Фёдор
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/70012-zoozaschitniki-trebuyut-nakazat-ohotnika-za-dobytyh-zaytsev/

Recommended Posts

2 минуты назад, Рустамыч сказал:

Мне свой вопрос надо повторять, что это?

Это я спрашивал Вас,что Вы видите на фотке? Трупы? Я вижу еду.

• Replies 322
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рустамыч светофоры кончились в пути,теперь только дома отвечу. Вопрос открыт.

1 минуту назад, Дядя_Фёдор сказал:

Это я спрашивал Вас,что Вы видите на фотке? Трупы? Я вижу еду.

и окончание ответ про " меню" то же не устраивает?) В меню - обычно еду прописывают

1 минуту назад, Дядя_Фёдор сказал:

Рустамыч светофоры кончились в пути,теперь только дома отвечу. Вопрос открыт.

Да мне как то фиолетово, я ни кого не торопил

Друзья! 

Начнём с самого начала. 

1. Один охотник с оружием, с десятом зайцев, нарушение? Да, нарушение! 

2. Один охотник с оружием, с десятом зайцев, охота коллективная, нарушение? Нет, не нарушение! 

3. Один охотник с оружием, с десятом зайцев, охота коллективная, но на фото без жилетка, нарушение? Нет, не нарушение! 

1. Однозначно нарушение. 

2. Вообще не нарушение, при наличии доказательства, что охотился минимум в количестве 10-и охотников.

3. Вообще не нарушение, по окончании загонной охоты нет обязательства носить на себе жилет. (если это не за час до заката и не позже на час до восхода). 

Итого: все мнения сейчас это наши с Вами домыслы и фантазии. 

Что можно сделать, чтобы оправдать звания ОХОТНИК - доказать свою не виновность и привлечь к ответственности кливетчиков. 

Edited by Тимурыч

А виновность охотника может определить только суд! 

А жилет носить должны все охотники, не зависимо от вида охоты, за час до захода солнца и после восхода солнца на час. 

Edited by Тимурыч

43 минуты назад, Дядя_Фёдор сказал:

А где я говорил про единое общество? Я лишь имел в виду,что явно возмутительные вещи не возмущают и наоборот, докопаться по факту до мясного продукта!

Для какого общества, какие вещи явно возмутительные? Для свингеров 3 смычка? Нет! Для охотников трупы животных? Тоже нет:)

11 минут назад, Тимурыч сказал:

1. Один охотник с оружием, с десятом зайцев, нарушение? Да, нарушение! 

1. Однозначно нарушение. 

С чего вдруг!

- десяток настрелял за 10 дней и потом сделал фото

- десяток зайцев - результат за день 10 охотников, а он просто сфотографировался

и т.д. и т.п.

14 минут назад, Тимурыч сказал:

3. Вообще не нарушение, по окончании загонной охоты нет обязательства носить на себе жилет. 

А что свидетельствует о том, что охота окончена, если ты в угодьях с оружием в руках?:)

8 минут назад, Тимурыч сказал:

А жилет носить должны все охотники, не зависимо от вида охоты, за час до захода солнца и после восхода солнца на час. 

П 13 Правил не согласный с такой трактовкой. 

Как интересно, все смешалось, и стремность и законность. Без жилета на коллективной - законно? Нет. Стремно? Нет. Опять же субъективно

А может быть просто не обращать на них внимание, на этих "зоозащитников"? Не много ли им чести? "Собака лает, караван идёт"(с)

1 минуту назад, Михаил Юдин сказал:

А может быть просто не обращать на них внимание, на этих "зоозащитников"? Не много ли им чести? "Собака лает, караван идёт"(с)

Можно конечно. Но вот поговаривают в пиндосии - охоту с гончими напрочь запретили, пока игнорили зоозащитников

14 минут назад, Рустамыч сказал:

в пиндосии

пардон, не в пиндосии, на англицком острове

14 минут назад, Рустамыч сказал:

пардон, не в пиндосии, на англицком острове

Так это еще в прошлом веке,.. Но на лис.

Edited by xant-41

1 минуту назад, xant-41 сказал:

Так это еще в прошлом веке,.. Но на лис.

А что, в этом веке мдураки какие то особенные?

1 минуту назад, Рустамыч сказал:

А что, в этом веке мдураки какие то особенные?

В этом еще чуднее, но у них нет такой шизы запрещать то, что уже запрещено. В отличии от нас. У нас если запрещено, то обязательно, а что, совсем-совсем запрещено.

2 минуты назад, xant-41 сказал:

В этом еще чуднее

сомнений не вызывает))

2 часа назад, Рустамыч сказал:

Да мне как то фиолетово, я ни кого не торопил

Мне не фиолетово,я ко всем собеседникам с уважением и, если вынужден прервать беседу,то объясняю причину прерывания, а не потому,что собеседник не интересен.

2 часа назад, P.S.D. сказал:

А что свидетельствует о том, что охота окончена, если ты в угодьях с оружием в руках?:)

Приветствую! Сейчас мы с тобой можем гадать и вертеть этой информацией, что нам доступна так, как нам на руку. 

Но согласись, что наличие жилета на охотнике при фото сессии не обязательно и один этот довод не повлияет никак на это фото в суде или ещё где то. 

2 часа назад, xant-41 сказал:

П 13 Правил не согласный с такой трактовкой. 

Суд нас рассудит. Спорить не хочу и не буду. 

2 минуты назад, Тимурыч сказал:

Суд нас рассудит. Спорить не хочу и не буду. 

А спорить и не надо, достаточно прочитать пунк Правил, что бы понять все бредовость утверждения.

18 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Мне не фиолетово,я ко всем собеседникам с уважением и, если вынужден прервать беседу,то объясняю причину прерывания, а не потому,что собеседник не интересен.

Принято

18 минут назад, Тимурыч сказал:

Приветствую! Сейчас мы с тобой можем гадать и вертеть этой информацией, что нам доступна так, как нам на руку. 

Но согласись, что наличие жилета на охотнике при фото сессии не обязательно и один этот довод не повлияет никак на это фото в суде или ещё где то. 

это зависит лишь от того, кто настрочит кляузу на этого любителя фотосессий. Если например -я, то не повлияет. А если например какой нибудь дятел с соответствующей случаю корочкой, то факт нарушения налицо, если конечно не употеешь в доказательстве обратного