Jump to content

Зоозащитники требуют наказать охотника за добытых зайцев.

Дядя_Фёдор
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/70012-zoozaschitniki-trebuyut-nakazat-ohotnika-za-dobytyh-zaytsev/

Recommended Posts

Я вот одного не пойму: зачем фоткаться с добытой не тобой дичью?.. Футболист, одним словом((

• Replies 322
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

12 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Я вот одного не пойму: зачем фоткаться с добытой не тобой дичью?.. Футболист, одним словом((

Николай,я что-то пропустил? Игрок Локо фоткался с чужими трофеями?:good2:

А вообше,по теме фото с трофеем на память это скоро дойдёт до полного маразма. Будут моветоном фотографии столов сервированных колбасами и жаренным поросёнком, начнут блюрить фото окорочков в курином супчике. Нельзя будет выкладывать фото мясного отдела, а за фото со свиной башкой на рынке лишат родительских прав. Это будет,если продолжать идти на поводу у этих зоо...а сами они будут уминать мяско и хихикать...

Edited by Дядя_Фёдор

1 час назад, Дядя_Фёдор сказал:

Николай,я что-то пропустил? Игрок Локо фоткался с чужими трофеями?:good2:

А вообше,по теме фото с трофеем на память это скоро дойдёт до полного маразма. Будут моветоном фотографии столов сервированных колбасами и жаренным поросёнком, начнут блюрить фото окорочков в курином супчике. Нельзя будет выкладывать фото мясного отдела, а за фото со свиной башкой на рынке лишат родительских прав. Это будет,если продолжать идти на поводу у этих зоо...а сами они будут уминать мяско и хихикать...

Роман, тема "защиты" и "охраны" природы стала способом заработка, как и пропаганда ЗОЖ, веганства и пр. Это не остановить, но разоблачать, по мере сил надо)) 

6 часов назад, P.S.D. сказал:

xant-41 так ты сам то читай что в правилах написанно. Я ничего не выдумываю.

Недавно как раз таких вот умных оформили. Утвержлали что 15 человек без жилетов, охотились на лося с подхода. А мол для коллективной охоты с подхода, сигнальные жилеты не нужны. Суд посчитал иначе.

То что это была коллективная охота, он признался сам. А то что не оформили, как положенно, так это ещё одно отягащающее обстоятельство.

То что на зайца не нужен список участников, лично я нигде не нашел. Если руководствоватся исключительно правилами, однозначно нужен.

Я то как раз читаю что в Правилах написано. А приводить в пример реальный косяк, да еще и с решением суда. В общем читай Правила, там все написано.

6 часов назад, Николай Хандожко сказал:

А загонные от нагонных отличаются?.. 

Ключевым отличием таких охот является наличие двух групп , стрелков и загонщиков, независимо от количества тех или иных участников.

Достал этот шизо Бурматов совместно с Корецких

Николай Хандожко 

16 часов назад, Николай Хандожко сказал:

Солидарен, зачем фотографироваться на фоне добытого. Ну добыл и добыл. Зачем давать повод для шизо ЗОЖ зоозощитникам ,зачем дразнить "гусей"?????? Зачем эта бравада???

Edited by ЛЕСНИЧИЙ

8 минут назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал:

Николай Хандожко 

Солидарен, зачем фотографироваться на фоне добытого. Ну добыл и добыл. Зачем давать повод для шизо ЗОЖ зоозощитникам ,зачем дразнить "гусей"?????? Зачем эта бравада???

Это не бравада, это необходимость до определённого возраста.

14 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Это не бравада, это необходимость до определённого возраста.

А по истечении этого определённого возраста, что это?)))

24 минуты назад, ЛЕСНИЧИЙ сказал:

зачем фотографироваться на фоне добытого.

А зачем люди, вообще, фотографируются? Понятно же - на память. А вот зачем :

16 часов назад, Николай Хандожко сказал:

зачем фоткаться с добытой не тобой дичью?.

это уже другой вопрос.

54 минуты назад, Поляк сказал:

А по истечении этого определённого возраста, что это?)))

А по истечении это возраста человек перестаёт самоутверждаться, чего-то кому-то доказывать и фотки такие хранит в папке на персональном компьютере. Особо яркие на телефоне.  Я же в начале этой темы писал про психологию и причины таких публикаций. И, конечно, уже понимаешь, что нынешнее общество не шокирует сюжет, где три дяденьки шпилят тётеньку, а добытый охотником заяц очень шокирует. Значит,дело не в охотнике!

Edited by Дядя_Фёдор

Дядя_Фёдор Нет никакого единого общества. 

Есть общества охотников.

Есть общества свингеров.

И тд и тп...

Всё вместе это оргомный кипящий котёл:)

"Норма это иллюзия. То что норма для паука, хаос для мухи"©

43 минуты назад, Дядя_Фёдор сказал:

А по истечении это возраста человек перестаёт самоутверждаться

Или не перестает

11 часов назад, xant-41 сказал:

Ключевым отличием таких охот является наличие двух групп , стрелков и загонщиков, независимо от количества тех или иных участников.

Где это в правилах прописанно?

Обычно загонщики, тоже стрелки.

12 часов назад, xant-41 сказал:

А приводить в пример реальный косяк, да еще и с решением суда. 

Это реальное судебное решение, а не просто косяк.

Уверен что смог бы в подобной ситуации вырулить?

Наши законы умышленно пишут таким образом, что бы у судебной власти и контролирующих органов, было бескрайнее поле для манёвра.

А вася пусть кормит потом адвакатов, с призрачной надеждой...

Лично я лучше лишний раз одену жилет, чем потом буду в суде доказывать свою призрачную правоту. А твой выбор, естественно за тобой.)

5 минут назад, P.S.D. сказал:

чем потом буду в суде доказывать свою призрачную правоту

тремя руками - "ЗА". А то может еще у судьи муж недавно на охоте с телками спалился, а под горячую попадешь) Лучше перебздеть, чем недобздеть

26 минут назад, P.S.D. сказал:

Где это в правилах прописанно?

Обычно загонщики, тоже стрелки.

Это реальное судебное решение, а не просто косяк.

Уверен что смог бы в подобной ситуации вырулить?

Наши законы умышленно пишут таким образом, что бы у судебной власти и контролирующих органов, было бескрайнее поле для манёвра.

А вася пусть кормит потом адвакатов, с призрачной надеждой...

Лично я лучше лишний раз одену жилет, чем потом буду в суде доказывать свою призрачную правоту. А твой выбор, естественно за тобой.)

Очередное свидетельство что не понимаешь что пишешь. Я тебе уже писал, что нечего коллективные охоты на копытку сравнивать. И ты же приводишь в пример копыта. Я тебе говорю о Правилах охоты. Ведь это ты захотел охотника на фотке с зайцами притянуть за жилет. Не получиться, опять же согласно Правил, а не твоим выдумкам. Что касается меня, то не переживай, я охочусь согласно Правил, и жилет всегда использую. Тут вот тема вновь открылась, про оленя. Вот там два точно есть, которых можно было притянуть за нарушение Правил. :)

Edited by xant-41

xant-41 я никого не хотел не за что притягивать. А вот те кому по долгу службы положенно, могут.

Как по мне, так вся эта выкладка личной жизни на обзор незнакомым людям - чем то нездоровым попахивает. Да и было бы чем хвастать.  Хотя и мнение канэшна - субъективное. 

56 минут назад, P.S.D. сказал:

Нет никакого единого общества. 

А где я говорил про единое общество? Я лишь имел в виду,что явно возмутительные вещи не возмущают и наоборот, докопаться по факту до мясного продукта!

49 минут назад, Рустамыч сказал:

Или не перестает

Или так, и таких примеров много. Знакомый в 56 лет жену завёл на 20 лет моложе. Постоянно переживает,что уведут, извёлся прямо. Но,когда он ловит завистливые взгляды ровесников, прямо целебный бальзам на сердце льётся. 

3 минуты назад, Дядя_Фёдор сказал:

Или так, и таких примеров много. Знакомый в 56 лет жену завёл на 20 лет моложе. Постоянно переживает,что уведут, извёлся прямо. Но,когда он ловит завистливые взгляды ровесников, прямо целебный бальзам на сердце льётся. 

Ну 35 летняя жена в  56 - повод! А вот кучка трупов - как то сомнительно) 

Хотя если трупы не выкладывать на всеобщее обозрение - то наверное и в 56 - нормальный вариант по нынешним временам))

Только что, Рустамыч сказал:

Ну 35 летняя жена в  56 - повод! А вот кучка трупов - как то сомнительно) 

Хорошо,значит это тоже по Вашему фотки трупов? Вы же не будете утверждать,что они живые? 

IMG-20241217-WA0008.thumb.jpg.7f56667c013bff98ebcb840dd9ac87ce.jpg

IMG-20241217-WA0007.thumb.jpg.04ce398654a06379b3badc154378c6c0.jpg

Хорошо,значит это тоже по Вашему фотки трупов? Вы же не будете утверждать,что они живые? 

IMG-20241217-WA0008.thumb.jpg.7f56667c013bff98ebcb840dd9ac87ce.jpg

IMG-20241217-WA0007.thumb.jpg.04ce398654a06379b3badc154378c6c0.jpg

На живых не похоже. А что это? Меню из пивной?

3 минуты назад, Рустамыч сказал:

На живых не похоже. А что это? Меню из пивной?

Вам был задан прямой вопрос. Не увиливайте, ответьте прямо. Повторить вопрос?

Вам был задан прямой вопрос. Не увиливайте, ответьте прямо. Повторить вопрос?

Первая часть ответа - не устраивает?) Может не повторить, а переформулировать?

Мне свой вопрос надо повторять, что это?

Edited by Рустамыч