Jump to content

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/69762-vstrechaem-zimu/

Recommended Posts

С полем команду! Особенно Володю:good2:

• Thanks 1

H_A_N Отличный сюжет, как и состоявшаяся охота, спасибо организаторам👍🤝

• Upvote 1

Команду с полем!

wald2012 Вдвойне :)

Ооо и снова Дормидонт отличился. Беспорядрочная стрельба  по лосю, как так!? Кому-то надо съездить на стрельбище...)))) В первой части видео показано, как не надо стрелять на охоте=))) вторая часть все красиво. Володя отлично:i_am_so_happy:. Спокойно и чётко. С полем всех. 

А с какой дистанции кто стрелял?

Ощущение, что там метров 200-300.

Хорошая получилась охота... Грамотно организованные загоны с перестроением на основании следов... Стрелки молодцы! 

18 минут назад, На_поле_оН сказал:

Смею предположить не менее 400 метров, а может и все 600м.Точно знает только стрелок ....))))) 

Edited by Bolivar444

20 минут назад, На_поле_оН сказал:

Если речь про первые выстрелы А.Н., то метров 100-150, третий выстрел наверное около 200.  

49 минут назад, Bolivar444 сказал:

Ооо и снова Дормидонт отличился. Беспорядрочная стрельба  по лосю, как так!? Кому-то надо съездить на стрельбище...)))) В первой части видео показано, как не надо стрелять на охоте=))) вторая часть все красиво. Володя отлично:i_am_so_happy:. Спокойно и чётко. С полем всех. 

Беспорядочной стрельбы в этот раз не было. По видео видно что прицеливание происходило перед каждым выстрелом.
8 пуль достигли лося, но большинство из них не задели жизненно важных органов, чтобы телок лег на месте.

На инструктаже я всегда говорю, если лось еще не лег и есть возможность прицелится и добавить, то это надо делать.
Володя тоже все правильно оценил и сделал, хоть после первого выстрела было видно что попал и серьезно, но если лось встал и пытается уходить, надо добавлять

Володя с полем!!!!!

Четко , спокойно, красиво!!!

Огонь👍👍👍еще раз с полем!!!

• Thanks 1

14 минут назад, H_A_N сказал:

Беспорядочной стрельбы в этот раз не было. По видео видно что прицеливание происходило перед каждым выстрелом.
8 пуль достигли лося, но большинство из них не задели жизненно важных органов, чтобы телок лег на месте.

На инструктаже я всегда говорю, если лось еще не лег и есть возможность прицелится и добавить, то это надо делать.
Володя тоже все правильно оценил и сделал, хоть после первого выстрела было видно что попал и серьезно, но если лось встал и пытается уходить, надо добавлять

Вопросов к Володе нет(чётко и красиво) , а вот к стрелкам стреляющим в сторону загона, где находятся загонщики много.

Владимира @wald2012 ещё раз с полем! Классический пример!

@mr.Dormidont тоже пример спокойствия и невозмутимости в любой ситуации. Он также бы без эмоций дымил своей табакеркой, если бы положил с первого выстрела.
Это поведение профи, а ситуации бывают разные.

Edited by Дядя_Фёдор

Красивая охота. Молодцы. А Володя выше всех похвал. Я второй раз наблюдаю как он добывает лося в этом сезоне и скажу честно - впечатляет!!!!!!. Желаю ему установить рекорд в этом сезоне . МОЛОДЕЦ:k0562:

Охотников с полем!

Edited by Yury

2 часа назад, H_A_N сказал:

выстрел наверное около 200.  

Достойно!

Отличные выходные! Стрелки молодцы!

Bolivar444  Я бы посоветовал быть чуть-чуть поосторожнее в высказываниях о случаях свидетелем, которых ты не являешься.

Edited by Mauser

48 минут назад, Mauser сказал:

Отличные выходные! Стрелки молодцы!

Bolivar444  Я бы посоветовал быть чуть-чуть поосторожнее в высказываниях о случаях свидетелем, которых ты не являешься.

На загонных охотах я нахожусь в 90% случаях в загоне с собаками. Так вот я раз за разом прошу, чтобы если стрелок берет на себя ответсвенность и стреляет в загон лось ложился с первого=второго выстрела. Когда отстреливают столько пуль в загон для меня это не допустимо. Собаки гонят зверя и могут быть возле лося. Да в этой ситуации лаек не было. А теперь вопрос задайте себе? А если бы были? Отказались бы стрелки от выстрела. Уверен, что нет! А как Вы считаете?! 

Edited by Bolivar444

Команду с полем, как всегда все отлично!!!

Стрелки молодцы, не подвели команду.

3 часа назад, H_A_N сказал:

24 минуты назад, Bolivar444 сказал:

Когда отстреливают столько пуль в загон для меня это не допустимо. 

Мнения разошлись)

1 час назад, На_поле_оН сказал:

Мнения разошлись

Разве Антон Николаевич говорит стрелять в загон? Я такого не слышал от него на инструктаже ни разу! 

1 час назад, Bolivar444 сказал:

Разве Антон Николаевич на инструктаже говорит стрелять в загон? Я такого не слышал от него на инструктаже ни разу! 

Валера,при выходе зверя на стрелковую линию и стрельбе по нему,в любом случае пули летят в сторону загона,не? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/69762-vstrechaem-zimu/
  • Create New...