Popular Post H_A_N Posted December 3, 2024 Popular Post #1 Report Share Posted December 3, 2024 Охота первым загоном 16 Link to post Share on other sites More sharing options...
Moroz111 Posted December 3, 2024 #2 Report Share Posted December 3, 2024 С полем команду! Особенно Володю 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
wald2012 Posted December 3, 2024 #3 Report Share Posted December 3, 2024 H_A_N Отличный сюжет, как и состоявшаяся охота, спасибо организаторам 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted December 3, 2024 #4 Report Share Posted December 3, 2024 Команду с полем! wald2012 Вдвойне :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 3, 2024 #5 Report Share Posted December 3, 2024 Ооо и снова Дормидонт отличился. Беспорядрочная стрельба по лосю, как так!? Кому-то надо съездить на стрельбище...)))) В первой части видео показано, как не надо стрелять на охоте=))) вторая часть все красиво. Володя отлично. Спокойно и чётко. С полем всех. Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted December 3, 2024 #6 Report Share Posted December 3, 2024 А с какой дистанции кто стрелял? Ощущение, что там метров 200-300. Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 3, 2024 #7 Report Share Posted December 3, 2024 Хорошая получилась охота... Грамотно организованные загоны с перестроением на основании следов... Стрелки молодцы! Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 3, 2024 #8 Report Share Posted December 3, 2024 (edited) 18 минут назад, На_поле_оН сказал: А с какой дистанции кто стрелял? Ощущение, что там метров 200-300. Смею предположить не менее 400 метров, а может и все 600м.Точно знает только стрелок ....))))) Edited December 3, 2024 by Bolivar444 Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted December 3, 2024 Author #9 Report Share Posted December 3, 2024 20 минут назад, На_поле_оН сказал: А с какой дистанции кто стрелял? Ощущение, что там метров 200-300. Если речь про первые выстрелы А.Н., то метров 100-150, третий выстрел наверное около 200. Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted December 3, 2024 Author #10 Report Share Posted December 3, 2024 49 минут назад, Bolivar444 сказал: Ооо и снова Дормидонт отличился. Беспорядрочная стрельба по лосю, как так!? Кому-то надо съездить на стрельбище...)))) В первой части видео показано, как не надо стрелять на охоте=))) вторая часть все красиво. Володя отлично. Спокойно и чётко. С полем всех. Беспорядочной стрельбы в этот раз не было. По видео видно что прицеливание происходило перед каждым выстрелом. 8 пуль достигли лося, но большинство из них не задели жизненно важных органов, чтобы телок лег на месте. На инструктаже я всегда говорю, если лось еще не лег и есть возможность прицелится и добавить, то это надо делать. Володя тоже все правильно оценил и сделал, хоть после первого выстрела было видно что попал и серьезно, но если лось встал и пытается уходить, надо добавлять Link to post Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Викторович Posted December 3, 2024 #11 Report Share Posted December 3, 2024 Володя с полем!!!!! Четко , спокойно, красиво!!! Огонь👍👍👍еще раз с полем!!! 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 3, 2024 #12 Report Share Posted December 3, 2024 14 минут назад, H_A_N сказал: Беспорядочной стрельбы в этот раз не было. По видео видно что прицеливание происходило перед каждым выстрелом. 8 пуль достигли лося, но большинство из них не задели жизненно важных органов, чтобы телок лег на месте. На инструктаже я всегда говорю, если лось еще не лег и есть возможность прицелится и добавить, то это надо делать. Володя тоже все правильно оценил и сделал, хоть после первого выстрела было видно что попал и серьезно, но если лось встал и пытается уходить, надо добавлять Вопросов к Володе нет(чётко и красиво) , а вот к стрелкам стреляющим в сторону загона, где находятся загонщики много. Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted December 3, 2024 #13 Report Share Posted December 3, 2024 (edited) Владимира @wald2012 ещё раз с полем! Классический пример! @mr.Dormidont тоже пример спокойствия и невозмутимости в любой ситуации. Он также бы без эмоций дымил своей табакеркой, если бы положил с первого выстрела. Это поведение профи, а ситуации бывают разные. Edited December 3, 2024 by Дядя_Фёдор Link to post Share on other sites More sharing options...
medoed.2023 Posted December 3, 2024 #14 Report Share Posted December 3, 2024 Красивая охота. Молодцы. А Володя выше всех похвал. Я второй раз наблюдаю как он добывает лося в этом сезоне и скажу честно - впечатляет!!!!!!. Желаю ему установить рекорд в этом сезоне . МОЛОДЕЦ Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted December 3, 2024 #15 Report Share Posted December 3, 2024 (edited) Охотников с полем! Edited December 3, 2024 by Yury Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted December 3, 2024 #16 Report Share Posted December 3, 2024 2 часа назад, H_A_N сказал: выстрел наверное около 200. Достойно! Link to post Share on other sites More sharing options...
Mauser Posted December 3, 2024 #17 Report Share Posted December 3, 2024 (edited) Отличные выходные! Стрелки молодцы! Bolivar444 Я бы посоветовал быть чуть-чуть поосторожнее в высказываниях о случаях свидетелем, которых ты не являешься. Edited December 3, 2024 by Mauser Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Alexey Posted December 3, 2024 Popular Post #18 Report Share Posted December 3, 2024 Всех приветствую, внесу свое видение прошедшей охоты. День первый. инструктаж перед охотой. Все слушали внимательно, хо тя не обошлось без шуток. Прогулка по лесу или начало загона. Традиционное фото после добычи зверя. Готовим угощение для участников охоты. Вырезка в перемешку с сердцем. Печень, по строгановски. 8 Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Alexey Posted December 3, 2024 Popular Post #19 Report Share Posted December 3, 2024 Продолжаем, день второй. Главный загонщик дня. 7 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 3, 2024 #20 Report Share Posted December 3, 2024 (edited) 48 минут назад, Mauser сказал: Отличные выходные! Стрелки молодцы! Bolivar444 Я бы посоветовал быть чуть-чуть поосторожнее в высказываниях о случаях свидетелем, которых ты не являешься. На загонных охотах я нахожусь в 90% случаях в загоне с собаками. Так вот я раз за разом прошу, чтобы если стрелок берет на себя ответсвенность и стреляет в загон лось ложился с первого=второго выстрела. Когда отстреливают столько пуль в загон для меня это не допустимо. Собаки гонят зверя и могут быть возле лося. Да в этой ситуации лаек не было. А теперь вопрос задайте себе? А если бы были? Отказались бы стрелки от выстрела. Уверен, что нет! А как Вы считаете?! Edited December 3, 2024 by Bolivar444 Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post Alexey Posted December 3, 2024 Popular Post #21 Report Share Posted December 3, 2024 К сожалению в первый день охоты особо ни че го в объектив моей камеры не попало, по этому что попало в объектив второго дня охоты. 6 Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрейжан Posted December 3, 2024 #22 Report Share Posted December 3, 2024 Команду с полем, как всегда все отлично!!! Стрелки молодцы, не подвели команду. Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted December 3, 2024 #23 Report Share Posted December 3, 2024 3 часа назад, H_A_N сказал: На инструктаже я всегда говорю, если лось еще не лег и есть возможность прицелится и добавить, то это надо делать. 24 минуты назад, Bolivar444 сказал: Когда отстреливают столько пуль в загон для меня это не допустимо. Мнения разошлись) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 3, 2024 #24 Report Share Posted December 3, 2024 1 час назад, На_поле_оН сказал: Мнения разошлись Разве Антон Николаевич говорит стрелять в загон? Я такого не слышал от него на инструктаже ни разу! Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted December 3, 2024 #25 Report Share Posted December 3, 2024 1 час назад, Bolivar444 сказал: Разве Антон Николаевич на инструктаже говорит стрелять в загон? Я такого не слышал от него на инструктаже ни разу! Валера,при выходе зверя на стрелковую линию и стрельбе по нему,в любом случае пули летят в сторону загона,не? Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts