Jump to content

Опрос для охотников, использующих тепловизоры

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/69038-opros-dlya-ohotnikov-ispolzuyuschih-teplovizory/

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я UX/UI дизайнер, и я разрабатываю мобильное приложение для управления тепловизорами. Если вы используете тепловизор на охоте или планируете начать, прошу уделить 3-5 минут на участие в опросе.

Ваши ответы помогут улучшить функционал приложения, чтобы оно было удобным и полезным для охотников.

Пройти опрос на Google формах: https://forms.gle/QGTT498fszCjXXd79

Для тех, кто не хочет переходить по ссылке, вот вопросы прямо в посте:

1. Какое устройство вы бы использовали для управления тепловизором через приложение?
    A) Основной телефон
    B) Дополнительный телефон, купленный специально для охоты (дешевый или дорогой)

2. Какой операционной системой на телефоне вы бы пользовались для управления тепловизором?
    A) iOS
    B) Android

3. Как часто вы или ваши знакомые теряли тепловизоры во время охоты?
    A) Часто
    B) Иногда, но не часто
    C) Никогда
    D) Не имею информации

4. Нужен ли вам быстрый доступ к ранее снятым видео и фото с тепловизора?
    A) Да, часто пересматриваю записи
    B) Иногда пересматриваю, но редко
    C) Нет, почти не использую эту функцию

5. Есть ли у вас необходимость делиться записями с тепловизора с другими людьми?
    A) Да, часто делюсь
    B) Иногда, если есть что-то интересное
    C) Нет, использую записи только для личных целей

6. Насколько важна для вас функция облачного хранилища для файлов, снятых на тепловизор? Это позволит автоматически сохранять видео и фото с тепловизора в облаке и синхронизировать их между вашим устройством и другими телефонами, которыми вы пользуетесь. Например, если вы ведете запись трансляции с телефона, а локальная память прибора закончилась, файлы все равно сохранятся в облаке. Как вы оцениваете такую возможность?
    A) Да, это было бы полезно, так как я использую несколько телефонов или планирую
    B) Полезно, но необязательно, так как у меня один телефон
    C) Не нужно, предпочитаю хранить все записи локально
    D) Есть сомнения по поводу безопасности данных в облаке

7. С какими проблемами вы сталкивались при использовании приложений для управления тепловизорами?
    A) Проблемы с подключением устройства
    B) Задержка в трансляции
    C) Сложности с настройками
    D) Сложный интерфейс
    E) Другие (уточните)

Благодарю за участие! Ваше мнение очень важно для улучшения приложения.

Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, буду рада их услышать!