garik64 Posted October 26, 2024 #1 Report Share Posted October 26, 2024 Интересный факт, обзвонил несколько охот магазинов в поисках КВ-209 и вот что выяснил ,на сайте есть в наличии а звоню отвечают нет, в результате нашел в Охот активе , купил буквально вчера , и еще если просио ехать и купить цена 1200 ₽ если заказать через сайт или по звонку то 1100 ₽ garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted October 26, 2024 #2 Report Share Posted October 26, 2024 garik64 Выпуск чей? Вроде штрихкод, как не российский. Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #3 Report Share Posted October 26, 2024 26 минут назад, Матерый сказал: garik64 Выпуск чей? Вроде штрихкод, как не российский. Наклеен штрих магазина походу garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #4 Report Share Posted October 26, 2024 Вот наклейка garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted October 26, 2024 #5 Report Share Posted October 26, 2024 garik64 а Вы в Темп Климовский звонили? Там этот КВ- 209 по 8 рублей. NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #6 Report Share Posted October 26, 2024 4 минуты назад, NPG сказал: garik64 а Вы в Темп Климовский звонили? Там этот КВ- 209 по 8 рублей. Где Климовск и где я пока доеду они мне по 20 ₽ выйдут 🙂 garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted October 26, 2024 #7 Report Share Posted October 26, 2024 Только что, garik64 сказал: Где Климовск и где я пока доеду они мне по 20 ₽ выйдут 🙂 А, понятно. Я сам на севере Москвы живу, туда хорошо за большой закупкой ехать. Но прайс лист у них всегда был актуальный. Хотя, с другой стороны, 4 рубля экономии с капсюля, 400 рублей с упаковки... NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #8 Report Share Posted October 26, 2024 6 минут назад, NPG сказал: garik64 а Вы в Темп Климовский звонили? Там этот КВ- 209 по 8 рублей. Еще прикол вышел, у меня роха выда вЛуганской обл , сейчас ЛНР действительна до 1/01/26 все по закону , так вот в этом магазине мне отказали в продаже хотя в других брал без проблем, даже ссылаясь на фз 207 им похрен , позвонили своему шефу он типа не разрешает, хотя по фз 207 я не могу купить только готовые боеприпасы, пришлось привозить друга чтоб выкупить, так что не всем закон писан, как то так 1 garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted October 26, 2024 #9 Report Share Posted October 26, 2024 4 минуты назад, garik64 сказал: Еще прикол вышел, у меня роха выда вЛуганской обл , сейчас ЛНР действительна до 1/01/26 все по закону , так вот в этом магазине мне отказали в продаже хотя в других брал без проблем, даже ссылаясь на фз 207 им похрен , позвонили своему шефу он типа не разрешает, хотя по фз 207 я не могу купить только готовые боеприпасы, пришлось привозить друга чтоб выкупить, так что не всем закон писан, как то так Это уже перестраховываются, NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted October 26, 2024 #10 Report Share Posted October 26, 2024 48 минут назад, Матерый сказал: garik64 Выпуск чей? Вроде штрихкод, как не российский. Муромский. Мне для мр-155 отлично подходит, в азотовскую гильзу садится плотно, чуть утопает в гнезде, может на пару десятых, осечек замечено не было (вторую сотню заканчиваю). Казанский Ирбис и Тамбовский волк хорошо поджигает, вот сейчас позднеоктябрьскую утку с 20-25 метров 5ка навылет. NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #11 Report Share Posted October 26, 2024 18 минут назад, NPG сказал: Муромский. Мне для мр-155 отлично подходит, в азотовскую гильзу садится плотно, чуть утопает в гнезде, может на пару десятых, осечек замечено не было (вторую сотню заканчиваю). Казанский Ирбис и Тамбовский волк хорошо поджигает, вот сейчас позднеоктябрьскую утку с 20-25 метров 5ка навылет. Мне друг подогнал гильз 200 шт так в некоторых слабо сидит ,выпирает после закрытия, купил на озоне такую штуку буду пробовать garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted October 26, 2024 #12 Report Share Posted October 26, 2024 47 минут назад, garik64 сказал: Мне друг подогнал гильз 200 шт так в некоторых слабо сидит ,выпирает после закрытия, купил на озоне такую штуку буду пробовать Корректирую с помощью похожего, работает, без него очень плохо держатся Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted October 26, 2024 #13 Report Share Posted October 26, 2024 2 часа назад, Сергей_П. сказал: Корректирую с помощью похожего, работает, без него очень плохо держатся Лак для ногтей Falcon Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted October 26, 2024 #14 Report Share Posted October 26, 2024 27 минут назад, Falcon сказал: Лак для ногтей Надо попробовать) Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #15 Report Share Posted October 26, 2024 32 минуты назад, Falcon сказал: Лак для ногтей Лак не пробовал а вот клей момент держит хорошо, но это не выход , когда 5-10шт то ладно, но когда много заболбешься клеить и ждать пока высрзнет garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Крут Posted October 26, 2024 #16 Report Share Posted October 26, 2024 Подскажите . Приблудился ко мне револьвер газовый\стартовый , кал. 4.5мм , вркутка с мушки для ракетницы . Где купить под него выстрелы(жевело или похожее , холостые(строительные) , но бокового боя ) ! Чисто для баловства Крут Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted October 26, 2024 #17 Report Share Posted October 26, 2024 2 часа назад, garik64 сказал: Лак не пробовал а вот клей момент держит хорошо, но это не выход , когда 5-10шт то ладно, но когда много заболбешься клеить и ждать пока высрзнет Клей фигня. Лак сохнет быстро, пристаёт к металлу хорошо. Поповторно мазать не надо, т.к. полностью не уходит. А после выстрела, гнездо поджимается к капсюлю. Единожды пользуюсь на стрелянных гильзах, если свободно заходят, потом нормально. Falcon Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Popov Alexey Posted October 26, 2024 #18 Report Share Posted October 26, 2024 6 часов назад, garik64 сказал: Мне друг подогнал гильз 200 шт так в некоторых слабо сидит ,выпирает после закрытия, купил на озоне такую штуку буду пробовать Вариант рабочий, но когда надо большие объемы в ограниченное время, не особо технологичный. Я когда сотнями за раз для стенда снаряжал, брал пачку капсюлей, аккуратно переворачивал на лист бумаги, снимал "обойму" и проходил чем-то наподобие битумной мастики или фасадной краски - чтобы ложилось достаточно толстым слоем. Ну, и снаряжал до полного отвердивания, чтобы капсюль садился ещё и как на клей. Единственный трабл - податчик капсюлей револьверных станков с такими обычно уже не работает. Popov Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #19 Report Share Posted October 26, 2024 (edited) 1 час назад, Popov Alexey сказал: Вариант рабочий, но когда надо большие объемы в ограниченное время, не особо технологичный. Я когда сотнями за раз для стенда снаряжал, брал пачку капсюлей, аккуратно переворачивал на лист бумаги, снимал "обойму" и проходил чем-то наподобие битумной мастики или фасадной краски - чтобы ложилось достаточно толстым слоем. Ну, и снаряжал до полного отвердивания, чтобы капсюль садился ещё и как на клей. Единственный трабл - податчик капсюлей револьверных станков с такими обычно уже не работает. У меня лее2 мне проще сесть сразу все проклепать и потом только вперед, не нужно сидеть красить мазать проще так Edited October 26, 2024 by garik64 garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik64 Posted October 26, 2024 Author #20 Report Share Posted October 26, 2024 Может есть у кого инфа что по пороху ? И еще что за порох Тамбов ? Напишите кто пользует . garik64 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gennadij13 Posted October 26, 2024 #21 Report Share Posted October 26, 2024 11 часов назад, garik64 сказал: Мне друг подогнал гильз 200 шт так в некоторых слабо сидит ,выпирает после закрытия, купил на озоне такую штуку буду пробовать Такая штука у меня без молотка работает. Просто своим упсом надавливаю и обжимает. Лак не все держит. 1 Gennadij13 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NPG Posted October 27, 2024 #22 Report Share Posted October 27, 2024 10 часов назад, garik64 сказал: Может есть у кого инфа что по пороху ? И еще что за порох Тамбов ? Напишите кто пользует . Тамбов Вольф 32 (тамбовский сунар) использую, нравится больше чем казанский ирбис 32 (казанский сунар) - тамбовский горит чисто, ствол вообще чистый, отличный порох, резкий. 1 NPG Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted June 4 #23 Report Share Posted June 4 Понимаю, что с порохом нынче очень не очень :) Но всё-таки, может быть кто знает, где сейчас можно купить немного дымного пороха? Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted June 4 #24 Report Share Posted June 4 1 час назад, Сергей_П. сказал: немного дымного пороха? Для "подсирки" в гильзах что ли ? 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted June 4 #25 Report Share Posted June 4 5 минут назад, Матерый сказал: Для "подсирки" в гильзах что ли ? Не, накрутить пару десятков. Захотелось антуражу во влажном осеннем лесу :) 2 2 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts