Jump to content

Где купить комплектующие?

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/68542-gde-kupit-komplektuyuschie/

Recommended Posts

Интересный факт, обзвонил несколько охот магазинов в поисках КВ-209 и вот что выяснил ,на сайте есть в наличии а звоню отвечают нет, в результате нашел в Охот активе , купил буквально вчера , и еще если просио ехать и купить цена 1200 ₽ если заказать через сайт или по звонку то 1100 ₽ 

20241026_105941.jpg

garik64  Выпуск чей? Вроде штрихкод, как не российский.

26 минут назад, Матерый сказал:

Наклеен штрих магазина походу

20241026_121037.jpg

Вот наклейка

20241026_121052.jpg

garik64 а Вы в Темп Климовский звонили? Там этот  КВ- 209 по 8 рублей. 

4 минуты назад, NPG сказал:

Где Климовск и где я пока доеду они мне по 20 ₽ выйдут 🙂

Screenshot_20241026_121944_YandexNavi.jpg

Только что, garik64 сказал:

Где Климовск и где я пока доеду они мне по 20 ₽ выйдут 🙂

Screenshot_20241026_121944_YandexNavi.jpg

А, понятно. Я сам на севере Москвы живу, туда хорошо за большой закупкой ехать. Но прайс лист у них всегда был актуальный.

Хотя, с другой стороны, 4 рубля экономии с капсюля, 400 рублей с упаковки... 

6 минут назад, NPG сказал:

Еще прикол вышел, у меня роха выда вЛуганской обл , сейчас ЛНР  действительна до 1/01/26 все по закону , так вот в этом магазине мне отказали в продаже хотя в других брал без проблем, даже ссылаясь на фз 207 им похрен , позвонили своему шефу он типа не разрешает, хотя по фз 207 я не могу  купить только готовые боеприпасы, пришлось привозить друга чтоб выкупить, так что не всем закон писан, как то так

4 минуты назад, garik64 сказал:

Еще прикол вышел, у меня роха выда вЛуганской обл , сейчас ЛНР  действительна до 1/01/26 все по закону , так вот в этом магазине мне отказали в продаже хотя в других брал без проблем, даже ссылаясь на фз 207 им похрен , позвонили своему шефу он типа не разрешает, хотя по фз 207 я не могу  купить только готовые боеприпасы, пришлось привозить друга чтоб выкупить, так что не всем закон писан, как то так

Это уже перестраховываются, 

48 минут назад, Матерый сказал:

Муромский. Мне для мр-155 отлично подходит, в азотовскую гильзу садится плотно, чуть утопает в гнезде, может на пару десятых, осечек замечено не было (вторую сотню заканчиваю). Казанский Ирбис и Тамбовский волк хорошо поджигает, вот сейчас позднеоктябрьскую утку с 20-25 метров 5ка навылет. 

18 минут назад, NPG сказал:

Муромский. Мне для мр-155 отлично подходит, в азотовскую гильзу садится плотно, чуть утопает в гнезде, может на пару десятых, осечек замечено не было (вторую сотню заканчиваю). Казанский Ирбис и Тамбовский волк хорошо поджигает, вот сейчас позднеоктябрьскую утку с 20-25 метров 5ка навылет. 

Мне друг подогнал гильз 200 шт так в некоторых слабо сидит ,выпирает после закрытия, купил на озоне такую штуку буду пробовать

Screenshot_20241026_125634_OZON.jpg

47 минут назад, garik64 сказал:

Мне друг подогнал гильз 200 шт так в некоторых слабо сидит ,выпирает после закрытия, купил на озоне такую штуку буду пробовать

Корректирую с помощью похожего, работает, без него очень плохо держатся

2 часа назад, Сергей_П. сказал:

Корректирую с помощью похожего, работает, без него очень плохо держатся

Лак для ногтей

27 минут назад, Falcon сказал:

Лак для ногтей

Надо попробовать)

32 минуты назад, Falcon сказал:

Лак для ногтей

Лак не пробовал а вот клей момент держит хорошо, но это не выход , когда 5-10шт то ладно, но когда много заболбешься клеить и ждать пока высрзнет 

Подскажите .

Приблудился ко мне револьвер газовый\стартовый , кал. 4.5мм , вркутка с мушки для ракетницы .

Где купить под него выстрелы(жевело или похожее , холостые(строительные) , но бокового боя ) !

Чисто для баловства :cool:

2 часа назад, garik64 сказал:

Лак не пробовал а вот клей момент держит хорошо, но это не выход , когда 5-10шт то ладно, но когда много заболбешься клеить и ждать пока высрзнет 

Клей фигня.

Лак сохнет быстро, пристаёт к металлу хорошо. Поповторно мазать не надо, т.к. полностью не уходит. А после выстрела, гнездо поджимается к капсюлю.

Единожды пользуюсь на стрелянных гильзах, если свободно заходят, потом нормально.

6 часов назад, garik64 сказал:

Вариант рабочий, но когда надо большие объемы в ограниченное время, не особо технологичный. Я когда сотнями за раз для стенда снаряжал, брал пачку капсюлей, аккуратно переворачивал на лист бумаги, снимал "обойму" и проходил чем-то наподобие битумной мастики или фасадной краски - чтобы ложилось достаточно толстым слоем. Ну, и снаряжал до полного отвердивания, чтобы капсюль садился ещё и как на клей. Единственный трабл - податчик капсюлей револьверных станков с такими обычно уже не работает. 

1 час назад, Popov Alexey сказал:

Вариант рабочий, но когда надо большие объемы в ограниченное время, не особо технологичный. Я когда сотнями за раз для стенда снаряжал, брал пачку капсюлей, аккуратно переворачивал на лист бумаги, снимал "обойму" и проходил чем-то наподобие битумной мастики или фасадной краски - чтобы ложилось достаточно толстым слоем. Ну, и снаряжал до полного отвердивания, чтобы капсюль садился ещё и как на клей. Единственный трабл - податчик капсюлей револьверных станков с такими обычно уже не работает. 

У меня лее2 мне проще сесть сразу все проклепать и потом только вперед, не нужно сидеть красить мазать проще так

Screenshot_20230925_160544.jpg

Edited by garik64

Может есть у кого инфа что по пороху ?

И еще что за порох Тамбов ? Напишите кто пользует .

11 часов назад, garik64 сказал:

Такая штука у меня без молотка работает. Просто своим упсом надавливаю и обжимает. Лак не все держит.

10 часов назад, garik64 сказал:

Может есть у кого инфа что по пороху ?

И еще что за порох Тамбов ? Напишите кто пользует .

Тамбов Вольф 32 (тамбовский сунар) использую, нравится больше чем казанский ирбис 32 (казанский сунар) - тамбовский горит чисто, ствол вообще чистый, отличный порох, резкий. 

large.IMG_20240830_014606.jpg.16f79a3f939aeb033408b6101415ba03.jpg

• 7 months later...

Понимаю, что с порохом нынче очень не очень :)

Но всё-таки, может быть кто знает, где сейчас можно купить немного дымного пороха?

1 час назад, Сергей_П. сказал:

немного дымного пороха?

Для "подсирки" в гильзах что ли ?

5 минут назад, Матерый сказал:

Для "подсирки" в гильзах что ли ?

Не, накрутить пару десятков. Захотелось антуражу во влажном осеннем лесу :)