Jump to content

Фаршированные перцы из бобра


 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/68255-farshirovannye-pertsy-iz-bobra/

Recommended Posts

4 часа назад, mr.Dormidont сказал:

Кхм кхм, вовсе не надо рис доводить до полуготовности=)

Будь здоров, Антон Николаевич, так и есть. Не обязательно, но можно. 

Link to post
Share on other sites

Игорь ты конечно Красавчик!!! Охотник должен уметь готовить! Но, с Антоном согласен на 100%, рис добавляют просто промытый, не надо тратить время, на варку. Дополнение: Перец предварительно нужно отварить 10-15 мин в кипящей воде, это действие уберёт горечь из перца... Заливка по желанию, я например на 1 л воды кладу 100 гр. 20% сметаны + специи (лаврушка, перец душистый , соль дальше фантазия)  и после закипания , тушу 30-40 мин.

Edited by Frek
Link to post
Share on other sites

Очень хороший рецепт. Моя тётушка делала так - зажарку в фарш, потом до тушить с добавлением томатной пасты

Link to post
Share on other sites

1 час назад, Frek сказал:

Заливка по желанию, я например на 1 л воды кладу 100 гр. 20% сметаны

Хорошая заправка, но

8 часов назад, Птичник сказал:

Конечно, лучше домашний. В ходе неоднократных экспериментов с бобром было установлено, что наличие этого ингредиента позволяет добиться очень интересного результата. 

Я тоже заметил, что бобр любит томаты :good2:

Link to post
Share on other sites

Чего тут разглагольствовать? Охотник приготовил и поделился своим рецептом... За что ему благодарочка в карму!!! :good2:

Link to post
Share on other sites

Рис. Поскольку рецепт не скачен из интернета, а создан на гибридной основе наития и каких-то семейных традиций, возможно, как в том анекдоте про сосиски в бабушкиной кастрюльке я что-то упустил и делал по привычке. Полуготовность - немного преувеличена, скорее просто прокипятить и слить воду для чего-то так делали. Возможно при приготовлении более скоростных рецептов, где нужно было ждать рис. Не кидайте тапками, уже написал: Процедура не принципиальная. Ключевой смысл был не в этом. 

Спасибо за внимание к теме))

Edited by Птичник
Link to post
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Отличный рецепт.:k0502:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/68255-farshirovannye-pertsy-iz-bobra/
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...