Jump to content

Куплю Иж 27 / мр 27 или турка 2 ствола

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/67954-kuplyu-izh-27-mr-27-ili-turka-2-stvola/

Recommended Posts

Куплю Иж 27 / мр 27, зелёнка на руках, проживаю москва, рассмотрю моск обл, тульская область. 

Цена 10000 - 15000 руб

Без шата, раковин, стволы прямые, дерево без трещин. 

Или рассмотрю другие вертикали (кроме ТОЗ), в т.ч. турков

89262040848 Григорий

11 часов назад, Григорий Шарков сказал:

Куплю Иж 27 / мр 27, зелёнка на руках, проживаю москва, рассмотрю моск обл, тульская область. 

Цена 10000 - 15000 руб

Без шата, раковин, стволы прямые, дерево без трещин. 

Или рассмотрю другие вертикали (кроме ТОЗ), в т.ч. турков

89262040848 Григорий

Григорий, за такую сумму, приличного не найти. А от 30 и до 50 можно. Ганза пестрит объявлениями от Ясенево и до Медведково.

До введения ограничений для новых охотников на магазинные ружья, цена даже в 5 тыс за иж27 не стреляный была нормой. Поэтому 15 тыс это очень хорошая цена на сегодня. За 49, извините новый мр27ем с эжекторами и сменными сужениями и одним спуском можно взять. Какие 50? 

Сам состою в ЦАО поэтому решил сюда написать) может у кого не нужный ствол лежит

Вы видите цену максимум  15 тыс., а продавцы 30тыс. (турок дороже). Так Вам к компромиссу не прийти.

ЗЫ Купите новое, все равно надолго покупаете. Или Вы охоту не планируете вовсе?

У меня полуавтомат и охота с ним. Двустволку беру как второе, с целью сдачи в аренду сыну не достигшему 21 года. Поэтому спешки нет и на свою цену однозначно найду продавца. Цену Я вижу 5000, поэтому 15000 это win-win, компромисс плохое слово)

5 минут назад, Григорий Шарков сказал:

У меня полуавтомат и охота с ним. Двустволку беру как второе, с целью сдачи в аренду сыну не достигшему 21 года. Поэтому спешки нет и на свою цену однозначно найду продавца. Цену Я вижу 5000, поэтому 15000 это win-win, компромисс плохое слово)

Зайдите на сайт омерты, там комиссионок достаточно, может что то и подберете.

В 02.10.2024 в 22:21, Григорий Шарков сказал:

стволы прямые,

"философские требования"

В своё время по обстоятельствам особой срочности подарил ТОЗ 63 и также за 5000 продал ТОЗ 34 в очень хорошем состоянии. Удачи в поисках. Всё возможно. За дорого всегда успеть можно. Ап)

1 минуту назад, Птичник сказал:

В своё время по обстоятельствам особой срочности подарил ТОЗ 63 и также за 5000 продал ТОЗ 34 в очень хорошем состоянии. Удачи в поисках. Всё возможно. За дорого всегда успеть можно. Ап)

я сейчас в комиссионках посмотрел , от 25 за 43 и далее 

12 минут назад, Gennadij13 сказал:

я сейчас в комиссионках посмотрел , от 25 за 43 и далее 

Комиссионка отличается тем, что ей нужно с продажи заработать. Потому от и до это очень растяжимое понятие. 

В 04.10.2024 в 08:19, Григорий Шарков сказал:

У меня полуавтомат и охота с ним. Двустволку беру как второе, с целью сдачи в аренду сыну не достигшему 21 года. 

Так купите ему хорошее, будет 21 перерегистрируете. Первое ружье как никак. Покупать развалюху за 5-15тыс. мне кажется не стоит.

За 5тыс. проще в утилизацию сдать, чем подавать объявление, показывать, отвечать на звонки.

ЗЫ Найти можно и неплохой вариант за 10 тыс., но сил и времени вы потратите намного больше, чем просто купив хороший экземпляр по рыночной цене, или даже новое.