Jump to content

От новичка до охотника

Fresh
 Share

Recommended Posts

34 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Если в очко птичке попасть одной дробинкой может и повезет   и молодежь поверит)) но нам то не гони )))) в угонную семеркой и то.... а тут глухарь)))) 

Если лосю вставить в жопу ружье и стрельнуть 7кой наверно он тоже упадет от разрыва сердца и наглости охотника:biggrin:

У тебя, не было такого?

А то тут прокатит)))))

Ну всякие случайные попадания бывают, у меня дружбан на своей первой охоте октябрьскую утку чисто уронил одним выстрелом спортивным патроном из тактикульной м2 с цилиндром метров с 40, после этого выстрела из нее вообще по утке не мог попасть

1 час назад, Nikolai686 сказал:

И косули падают от пятерки бывает;) 

Один раз лося 0000 убил с лайками ( перепутал патроны) второй раз с 6.2

Коля, косуля она не простая на попадание и слабая на рану. Это не лось. И о том как семеркой в угонку глухарю в очко попасть , это прям ускуство .

У меня один вопрос,  а нахера ты шел с нулями на копыта? Ты же опытный охотник? На кого?  Только на барсука годится.

Хотя и косулю.положишь

Но заранее знать))))

Edited by lesnik-68

12 минут назад, Nikolai686 сказал:

И косули падают от пятерки бывает;) 

Один раз лося 0000 убил с лайками ( перепутал патроны) второй раз с 6.2

Брось ты эту херню нести с 5ки косулю..

Если в очко и прям ствол туда засунуть.

Сейчас начинаются моложежь 

1 минуту назад, lesnik-68 сказал:

Брось ты эту херню нести с 5ки косулю..

Если в очко и прям ствол туда засунуть.

Сейчас начинаются моложежь 

Я ж не говорю что пачками. Косуля от дроби падает по мне так лучше чем от нарезки. А бывает выскочил в упор шумовая там и 7 упадет. 

Пусть читают, у каждого свой путь

Только что, Nikolai686 сказал:

Я ж не говорю что пачками. Косуля от дроби падает по мне так лучше чем от нарезки. А бывает выскочил в упор шумовая там и 7 упадет. 

Пусть читают, у каждого свой путь

С гончей а этом году 2 штуки тройкой, чисто биты, сибирские

9 минут назад, lesnik-68 сказал:

Коля, косуля она не простая на попадание и слабая на рану. Это не лось. И о том как семеркой в угонку глухарю в очко попасть , это прям ускуство .

У меня один вопрос,  а нахера ты шел с нулями на копыта? Ты же опытный охотник? На кого?  Только на барсука годится

В избе темно, взял синие патроны, подошёл к лосю на 10 метров, е.. Нул он упал, оказалось 0000.

Барсука не стреляю режу ножом. 

Глухарю попал в спину, в лет ранней осенью он не крепкии. 

36 минут назад, Nikolai686 сказал:

Барсука не стреляю режу ножом

Николай, это не клуб Рембо

Только не думай , что ты один барсуков добываешь.... и поверь ,))) как ножом барсука добыть , харе пизд@ить 

Если только собака его не придушила и то далеко не каждая лайка. Я видел разорванные брыли и шили собак в поле. А ты один с кинжалом))))добыл) 

Edited by lesnik-68

36 минут назад, Nikolai686 сказал:

Прям в очко  семеркой,)))

37 минут назад, Nikolai686 сказал:

Да крепкий он зараза всегда на рану глухарь.... это не тетерев. 

Видел как лось с пятерки был убит. А на барсука есть дубинка из ореха

Вы тут если все такие удачливые, запишитесь в любую команду, и не забудьте указать  что стрелять будете дробью  от 0 до 5 ти в очко лосю)))))))

Результат гарантирован

Я посмотрю , что вам ответят командоры))) 

И насколько команда на деньги попадёт.

Edited by lesnik-68

Чем меньше команда, тем больше доля. Командоры еще какие то))

Да всяко в жизни бывает. Я вообще к тому, что если что то там падает, это не значит, что именно так и надо делать

1 час назад, lesnik-68 сказал:

Николай, это не клуб Рембо

Только не думай , что ты один барсуков добываешь.... и поверь ,))) как ножом барсука добыть , харе пизд@ить 

Если только собака его не придушила и то далеко не каждая лайка. Я видел разорванные брыли и шили собак в поле. А ты один с кинжалом))))добыл) 

Смысл мне тебя убеждать?? Я что идиот ночью таскал ружьё? Шуметь линии раз, а так собаки растянули, подошёл укол сверху, у меня  нож специально для этого есть, и жиром я давно торгую. Если сегодня найду зарежу на видео , посмотришь как

Жень расскажи пожалуйста, а ты когда нибудь добывал глухаря?

31 минуту назад, lesnik-68 сказал:

насколько команда на деньги попадёт.

Я ни разу не охотил в команде, ни разу не стоял на номере. Максимум чо могу это когда меня просят в загн пойти или ссьаками добрать.и то в загон или молодежь или старые, ибо основные номера заточены под индивидуальную охоту

2 минуты назад, myrzikKk сказал:

Кстати да) 

Для меня лось и глухарь это ьбыдено, второго сейчас редко бью, с тока 4 приносил, 2-3 часто, сейчас только попутно осенью. Лось часто охочусь, езжу в частное к друзьям чисто с собаками бью рекорд 14 в сезон чисто мои. 

25 минут назад, myrzikKk сказал:

Разве есть сомнения в крепости на рану глухаря? Бывает на току выстрел единицей магнум,а глухарь слетел с ветки и планирует со снижением, крыльями махать не может, летит,как самолётик бумажный. И метров через 100 упал в ёлки. Забодались искать. При разделке увидели- сердце пробито, вся полость в чёрном сгустке, а летел.

Ну крепкии и что? Когда я иду по лесу и вылетит глухарь какая дробь будет такая и полетит. Тетерев в основном мой тоже семерку бит, ток 5 

2 часа назад, lesnik-68 сказал:

Евгений, абсолютно верно. Я даже больше скажу, зная, что Николай читает только свои посты на форуме,он мог не видеть солбщение моё про дробь N6 под кожей птицы. Такое попадание не причинило глухарю никаких повреждений, тем более критических. А Николай ещё мельче дробь указал!

Понятно, бывает совпадение, и на старуху проруха. И барсука холодным оружием взять, и лося тройкой положить, и глухаря семёркой, и молодая соседка сама пришла и попросила трахнуть...Знаем, три десятка лет исплнилось в этом году, как охочусь..Но вот медведя шестёркой ещё никто не положил,ибо этого точно быть не может  - рассказчик то жив. Или положили кто уже?)))

Edited by Дядя_Фёдор

5 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

кожей птицы. Такое попадание не причинило глухарю никаких

Читаю, у меня от тройки их енотам на корм десятка полтора улетело наверное, все бывет. Да сбил один раз за жизнь семеркой. Да бил два раза лося дробью, раз 10 минимум убегал с пулей в голове, то челюсти, то хд что. Все бывает. 

25 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Разве есть сомнения в крепости на рану глухаря? Бывает на току выстрел единицей магнум,а глухарь слетел с ветки и планирует со снижением, крыльями махать не может, летит,как самолётик бумажный. И метров через 100 упал в ёлки. Забодались искать. При разделке увидели- сердце пробито, вся полость в чёрном сгустке, а летел.

Я его видел пару раз в жизни))) Поэтому и спрашиваю Женю, сколько он глухарей уронил)))

1 час назад, Рустамыч сказал:

вообще к тому, что если что то там падает, это не значит, что именно так и надо делать

Так же думаю

58 минут назад, myrzikKk сказал:

Да откуда? , видео смотрел. Глухарь - это же птица? Не......ну угадал , же....

31 минуту назад, Дядя_Фёдор сказал:

Не обращай внимание....Роман.