Сергей_П. Posted August 9 #26 Report Share Posted August 9 14 часов назад, Бобровый сказал: было время Железобетонный аргумент в любой дискуссии 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #27 Report Share Posted August 9 2 часа назад, Сергей_П. сказал: Железобетонный аргумент в любой дискуссии На том и стоим) Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
polizioner56 Posted August 9 #28 Report Share Posted August 9 В 08.08.2024 в 08:37, Матерый сказал: Сергей, так я и об этом написал. Без бумажки- ты какашка! Нет записи- пальнул по серой- ты уже браконьер! ((( Все, что к отстрелу- должно как то быть зафиксировано. ИМХО. Это верно, все, что к отстрелу желательно зафиксировать. polizioner56 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
polizioner56 Posted August 9 #29 Report Share Posted August 9 В 08.08.2024 в 08:40, P.S.D. сказал: Матерый Всё верно. Желающих немного, при нынешних ценах на патроны:) Я фабричные патроны покупал лет 20 тому назад. А сейчас даже не знаю сколько они стоят. Сам кручу, какие надо. polizioner56 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
polizioner56 Posted August 9 #30 Report Share Posted August 9 6 часов назад, Сергей_П. сказал: Железобетонный аргумент в любой дискуссии Было время, и цены снижали,... polizioner56 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted August 9 #31 Report Share Posted August 9 7 часов назад, Сергей_П. сказал: Железобетонный аргумент в любой дискуссии Не стало того кто мог уши оторвать. а я смотрю на всё происходящее с усмешкой, и уж точно не гоняю не воробьиных не врановых. Дичи хватает и красной и простой, а кто не может добыть достойной дичины тот и забавляется грачами и воронами с галками. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 9 #32 Report Share Posted August 9 Ворон тоже не стреляю на охоте. Был один случай, после этого завязал)))) но не буду рассказывать))) А вот вОрона пришлось пристрелить один раз, охотился с собакой и он пошел на него колом с высоты, стрелял метров 5 до собаки осталось думал башку собакену клювом пробьет. Сразу на повал.......вОрона. но есть заклятие....после этого ,я с этого ружья слону в жопу не попадал..... Стояло в сейфе. Продал. lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #33 Report Share Posted August 9 2 минуты назад, lesnik-68 сказал: Ворон тоже не стреляю на охоте. Был один случай, после этого завязал)))) но не буду рассказывать))) А вот вОрона пришлось пристрелить один раз, охотился с собакой и он пошел на него колом с высоты, стрелял метров 5 до собаки осталось думал башку собакену клювом пробьет. Сразу на повал.......вОрона. но есть заклятие....после этого ,я с этого ружья слону в жопу не попадал..... Стояло в сейфе. Продал. Это психологически больше, моя Беретта более 100 вОронов заземлила и норм крушит любую дичь) 2 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted August 9 #34 Report Share Posted August 9 (edited) 45 минут назад, Бобровый сказал: Не стало того кто мог уши оторвать Вот тут, пожалуй, немного перефразирую)) Физически наказывать кого-либо, кто заведомо слабее, это занятие для нищих духом... Лично не сталкивался, но так вот воспитали. 45 минут назад, Бобровый сказал: кто не может добыть достойной дичины тот и забавляется Иногда, по таким забавным и очень категоричным высказываниям, создаётся впечатление, что по ту сторону монитора подросток... Edited August 9 by Сергей_П. 2 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #35 Report Share Posted August 9 10 минут назад, Сергей_П. сказал: наказывать кого-либо, кто заведомо слабее, это занятие для нищих В то время про которое он говорит за лапки патрон давали, я застал когда путёвки бесплатно, помню прихожу с пакетом лап, стою в очереди, там бухгалтер считает у охотников. Я помню 3-5, .. 12 , зашедшии говорит сколько, сотрудница пересчитывает. Подходит моя очередь я говорю 300, все смотрят на меня я протягиваж пакет с ручками) .. Тишина, .. "Ты с какого коллектива?? "))) Тогда была мода на пневму называлось автокар) за день по 50 голов били по району , половину конечно не достать, то в крапиву, то не пойдешь. Так же до сих пор электроманок, чучело филина в гараже 1 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted August 9 #36 Report Share Posted August 9 охота на ворон в угодьях полная херня. Но вот помню, была тема, когда чуваки, поймали на свалке живых ворон, привязали их на веревки, сделали засидки, и за пару часов настреляли больше сотни, вот это было кино =)))))))))))) mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #37 Report Share Posted August 9 7 минут назад, mr.Dormidont сказал: охота на ворон в угодьях полная херня. Но вот помню, была тема, когда чуваки, поймали на свалке живых ворон, привязали их на веревки, сделали засидки, и за пару часов настреляли больше сотни, вот это было кино =)))))))))))) Жто так примерно и делается, подранок, трупики. Но они быстро учатся, второй раз не катит Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 9 #38 Report Share Posted August 9 Главное не забывать, что за подобные фокусы можно схлопотать протокол:) По поводу "раньше было лучше". Вороны и сейчас в плане задании первичного коллектива присутствуют и за отстрел их ставят трудодни. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted August 9 #39 Report Share Posted August 9 9 минут назад, Nikolai686 сказал: Жто так примерно и делается, подранок, трупики. Но они быстро учатся, второй раз не катит да, катит, ворона крайне любопытная=) если не понимает откуда угроза. маскировка решает. Первую сотню году в 2005м положил, немного понимаю вопрос. mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #40 Report Share Posted August 9 2 минуты назад, mr.Dormidont сказал: да, катит, ворона крайне любопытная=) если не понимает откуда угроза. маскировка решает. Первую сотню году в 2005м положил, немного понимаю вопрос. Я первую гораздо раньше положил, тоже глубоко в теме данного вопроса. Любопытство у них после люлей уже зачастую на расстоянии более чем уверенный выстрел. Маскировкой владею неплохо тоже. Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted August 9 #41 Report Share Posted August 9 1 минуту назад, Nikolai686 сказал: Я первую гораздо раньше положил, тоже глубоко в теме данного вопроса. Любопытство у них после люлей уже зачастую на расстоянии более чем уверенный выстрел. Маскировкой владею неплохо тоже. Коля, ты гонишь. рекорд 23шт с одной точки. и да, плевма рср с глушаком. mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #42 Report Share Posted August 9 Вообще вороны мои учителя стрельбы влет, спасибо им огромное, с воздушной после голубей уверенное второе место) Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #43 Report Share Posted August 9 Только что, mr.Dormidont сказал: Коля, ты гонишь. рекорд 23шт с одной точки. и да, плевма рср с глушаком. Это рекорд , но потом то не особо катит. Пневма с глушаком тоже мне хорошо знакома с форточки авто думаю тысченки три минимум заземлил, выезжали на рассвете помню и до вечера, баллон за день. Хорошие были времена ДПС не понимали что это за воздушка, не то что сейчас Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted August 9 #44 Report Share Posted August 9 1 минуту назад, Nikolai686 сказал: Это рекорд , но потом то не особо катит. Пневма с глушаком тоже мне хорошо знакома с форточки авто думаю тысченки три минимум заземлил, выезжали на рассвете помню и до вечера, баллон за день. Хорошие были времена ДПС не понимали что это за воздушка, не то что сейчас Самый цимус, на тачке подкатить к дереву, где ночуют и 10к положить пока очухуются=))) mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 9 #45 Report Share Posted August 9 8 минут назад, Nikolai686 сказал: Я первую гораздо раньше положил, тоже глубоко в теме данного вопроса. Любопытство у них после люлей уже зачастую на расстоянии более чем уверенный выстрел. Маскировкой владею неплохо тоже. Ты сейчас рассуждаешь как буд то тебе лет 60 и ты постиг дзен..... lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted August 9 #46 Report Share Posted August 9 3 минуты назад, Nikolai686 сказал: Это рекорд , но потом то не особо катит. Пневма с глушаком тоже мне хорошо знакома с форточки авто думаю тысченки три минимум заземлил, выезжали на рассвете помню и до вечера, баллон за день. Хорошие были времена ДПС не понимали что это за воздушка, не то что сейчас Этот потом наступает не быстро, далее соблюдение тишины, и через неделю все также =) mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 9 #47 Report Share Posted August 9 3 минуты назад, Nikolai686 сказал: Это рекорд , но потом то не особо катит. Пневма с глушаком тоже мне хорошо знакома с форточки авто думаю тысченки три минимум заземлил, выезжали на рассвете помню и до вечера, баллон за день. Хорошие были времена ДПС не понимали что это за воздушка, не то что сейчас Не пиши лучше об этом...... К охоте это не имеет отношение. lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #48 Report Share Posted August 9 Только что, mr.Dormidont сказал: Самый цимус, на тачке подкатить к дереву, где ночуют и 10к положить пока очухуются=))) У меня одиноко стоящее дерево, высотка ЛЭП, главное одну свалить и не мазать тогда да можно заземлить. Люстра если это страйк Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #49 Report Share Posted August 9 Только что, mr.Dormidont сказал: Этот потом наступает не быстро, далее соблюдение тишины, и через неделю все также =) Я как правило злоупотреблял и заезжал места, на остановку машину реагировали даже Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted August 9 #50 Report Share Posted August 9 2 минуты назад, lesnik-68 сказал: Не пиши лучше об этом...... К охоте это не имеет отношение. Это было давно сроки давности прошли Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts