Jump to content

Охота на копытных и не только,сезон 24-25г

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/66847-ohota-na-kopytnyh-i-ne-tolkosezon-24-25g/

Recommended Posts

Цитировать link_23x11.gif Цитирование
Добрый день, предлагаем вам загонную охоту на копытных. Лось взрослая корова- 80000р, телёнок-40000р, если идёт корова и телёнок и охотник добывает две особи-120000р,бык до 5ти отростков-70000р,6ть отростков и выше-85000р,кабан сеголеток-13000р,до 100кг-30000р,100кг и выше-40000р, косуля сеголеток-10000р косуля взрослая особь-20000р. Промах-0руб, Обслуживание доставка до места охоты(трикол,каракат, тайота,уаз,мтз-82квадроциклы),расстановка на номера, загонщики-включая от 5ти до 10ти рабочих собак в каждом загоне,первичная обработка трофея доставка на базу,по желанию команды рубка мяса порционно на количество человек в команде стоимость 3000р/чел в сутки. Но не менее 30000р с команды если команда менее 10ти человек. Проживание от 1000р до 1500 руб/сутки,плов 5000р казан шурпа 5000р. Место охоты Смоленская область. Телефон для связи 89013395778 Дима. Также охота на бобра с собаками,голубь,утка. Есть база для рыбаков в Рузском районе баня, ночлег,100 м до водохранилища.

10 часов назад, Митя 1983 сказал:
Цитировать link_23x11.gif Цитирование
...по желанию команды рубка мяса порционно на количество человек в команде стоимость 3000р/чел в сутки. Но не менее 30000р с команды если команда менее 10ти человек...

Чёт не совсем понятно - это что, рубка туши на порции стоит 30000 рублей!? И ещё, стоимость рубки косули и лося, по стоимости отличаются?

Обслуживание доставка до места охоты(трикол,каракат, тайота,уаз,мтз-82квадроциклы),расстановка на номера, загонщики-включая от 5ти до 10ти рабочих собак в каждом загоне,первичная обработка трофея доставка на базу,по желанию команды рубка мяса порционно на количество человек в команде стоимость 3000р/чел в сутки. Но не менее 30000р с команды если команда менее 10ти человек. ВРОДЕ ЖЕ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАНО.

1 час назад, hunter-100 сказал:

Чёт не совсем понятно - это что, рубка туши на порции стоит 30000 рублей!? И ещё, стоимость рубки косули и лося, по стоимости отличаются?

Добрый вечер, не менее 30000р с команды это стоимость обслуживания в сутки туда входит всё вышеперечисленное .

1 час назад, Владимир1986 сказал:

Обслуживание доставка до места охоты(трикол,каракат, тайота,уаз,мтз-82квадроциклы),расстановка на номера, загонщики-включая от 5ти до 10ти рабочих собак в каждом загоне,первичная обработка трофея доставка на базу,по желанию команды рубка мяса порционно на количество человек в команде стоимость 3000р/чел в сутки. Но не менее 30000р с команды если команда менее 10ти человек. ВРОДЕ ЖЕ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАНО.

Спасибо большое за пояснение, вы совершенно правы.

12 часов назад, Митя 1983 сказал:
 Также охота на бобра с собаками

А расскажите, как на бобра с собаками? Как это технически происходит?

25 минут назад, На_поле_оН сказал:

Спустил плотину и собак в норы. Монотонное занятие. Лотерея может 2 быть, а может 10.весь мокрый и грязный после этого. 

45 минут назад, На_поле_оН сказал:

Приезжаем на плотину охотники с оружием расстовляются на возможных путях отхода бобра я разбираю плотину и ждём схода воды если в момент спуска воды бобры не изъявили желание свалить то помогаем им это сделать с помощью собак.

IMG-20231013-WA0086.jpeg

31 минуту назад, Nikolai686 сказал:

Спустил плотину и собак в норы. Монотонное занятие. Лотерея может 2 быть, а может 10.весь мокрый и грязный после этого. 

После этих охот грязный только я ну и частенько забродники на мусорку

Edited by Митя 1983

4 часа назад, Митя 1983 сказал:

После этих охот грязный только я ну и частенько забродники на мусорку

Логично, кто работает тот и грязный. Мне не зашло, лопата слишком не мое). Товарищ занимается очень плотно. Я пострелять или капканы 

11 часов назад, Nikolai686 сказал:

Логично, кто работает тот и грязный. Мне не зашло, лопата слишком не мое). Товарищ занимается очень плотно. Я пострелять или капканы 

Главное результат, и присутствие бобра а постирать это уже совершенно другая история. 

Добрый вечер ,а что по утке какие условия и наличие ?

Доброго времени суток! Подскажите! А косуля с подхода практикуется? Кабан с вышки? 

В 08.08.2024 в 19:21, garik64 сказал:

Добрый вечер ,а что по утке какие условия и наличие ?

По утке ходовая с подъёма и вечером на тяге.

1 час назад, awdr22 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите! А косуля с подхода практикуется? Кабан с вышки? 

Кабан с вышки и с подхода на посевах и с лабаза,косуля с 1го октября. 

1 час назад, Митя 1983 сказал:

По утке ходовая с подъёма и вечером на тяге.

А как на счет приехать поохотиться по утке хотябы на день два ,какие условия если можно? Можно в личку ,просто мест в Мос обл не знаю ни разу не охотился пока 

garik64 89013395778 дима звоните 

Если можно, поточнее где в Смоленской области. Она оооооочень большая и хозяйств там немерено 

15 часов назад, Митя 1983 сказал:

garik64 89013395778 дима звоните 

Ок перезвоню 

В 12.08.2024 в 17:14, Гаррич сказал:

Если можно, поточнее где в Смоленской области. Она оооооочень большая и хозяйств там немерено 

Монастырщина 

персональное сообщение Mitya1983 профайл Mitya1983 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать link_23x11.gif Цитирование
5-6 октября занято,1-3ноября занято,22-24ноября занято, 7-9ноября занято,19-20 октября 26-27 октября занято

34 минуты назад, Митя 1983 сказал:
 персональное сообщение Mitya1983 профайл Mitya1983 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать link_23x11.gif Цитирование
5-6 октября занято,1-3ноября занято,22-24ноября занято, 7-9ноября занято,19-20 октября 26-27 октября занято

Это по охоте на копытных

12-13 октября занято

• 4 weeks later...

Добрый день, скажите пжл, а кабан или косуля с засидки можно организовать?