der fliegende Posted July 16 #26 Report Share Posted July 16 1 час назад, QWERT сказал: И, что характерно, с 9 до 17(обед с 13 до 14) в рабочие дни - сб., вс. выходные Они так всегда работали. И ранее и при Гурееве и при "новой власти" der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 16 #27 Report Share Posted July 16 1 час назад, der fliegende сказал: Они так всегда работали. И ранее и при Гурееве и при "новой власти" Да я не про то. Практически все отделения плюс-минус так работают - я про то, что это не очень удобно. QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted July 16 #28 Report Share Posted July 16 1 час назад, QWERT сказал: Да я не про то. Практически все отделения плюс-минус так работают - я про то, что это не очень удобно. Увы, сделать удобно членам общества задача не стоит. der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 16 Author #29 Report Share Posted July 16 (edited) @H_A_N Странно. Официально же оформлен и на аттестацию направляли через Строителей, а информацию не подавали... Edited July 16 by P.S.D. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витёк71 Posted July 16 #30 Report Share Posted July 16 1 час назад, P.S.D. сказал: @H_A_N Странно. Официально же оформлен и на аттестацию направляли через Строителей, а информацию не подавали... Серег.Вот это поворот. Если судить по официальной информации,что здесь выложена на официальном форуме МООИР. То Тимура в Истринском хозяйстве отлично вижу,а тебя в Домодедовском не вижу ,ни как егеря,ни как какого то там инспектора.В обходе третьем у вас работает по штату егерь Ракин Сергей Владимирович.И телефончик у него другой.А по твоим словам ты по штату и рейды какие то там у них проводишь и народ на каком то основании задерживаешь и за чем то биотехнией занимаешься с организацией охот.Да тут еще оказывается и путевки у тебя нет права выдавать.Нифига тогда не понимаю ничего.Получается ,опять же без обид,то официально,если тебя в штате нет,то ты нуууууу как бы самозванец.Зарплату тебе ежемесячную с премиями головная контора платит?Или ты просто на общественных началах там активно время свое лишнее проводишь,со своим коллективом как самый обычный преседатель этой обычной первички? ТАК КТО ТЫ ВОИН?????Добра и света. Есть другой коленкор,если ты и правда оффициальный штатник и тебе зарплата не нужна.То значит кто то ее за тебя получает. Или чего то не понимаю в запутанных переплетениях нашей организации? Витёк71 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted July 16 #31 Report Share Posted July 16 3 часа назад, P.S.D. сказал: @H_A_N Странно. Официально же оформлен и на аттестацию направляли через Строителей, а информацию не подавали... Как есть, напомню руководству ОРХ, чтобы отправили письмо в орг. отдел. H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 16 Author #32 Report Share Posted July 16 Витёк71 Ты чёто Вить гониш. Задерживать нет права у производственного инспектора и я нигде подобное не писал. То что я производственный инспектор, можно посмотреть самостоятельно на госсуслугах. Аттестация 7 февраля. Дальнейшие вопросы отпадают сами собой, или ещё остались? 1 минуту назад, H_A_N сказал: Как есть, напомню руководству ОРХ, чтобы отправили письмо в орг. отдел. Видимо хотел написать напомнИ. Спасибо Антон за информацию, но не буду Владимировича подобными пустяками напрягать. Мне без разницы. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted July 16 #33 Report Share Posted July 16 3 минуты назад, P.S.D. сказал: Видимо хотел написать напомнИ. Так и есть 3 минуты назад, P.S.D. сказал: не буду Владимировича подобными пустяками напрягать. Мне без разницы. Два раза в год, перед началом сезона, большинство ОРХ присылают актуальные списки для сайта, но некоторые ОРХ "пропускают" это мероприятие 1 H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted July 17 #34 Report Share Posted July 17 5 часов назад, P.S.D. сказал: То что я производственный инспектор, можно посмотреть самостоятельно на госсуслугах. Аттестация 7 февраля. Комиссия по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора Министерства экологии и природопользования Московской области Результаты прохождения проверки знания требований кандидатов в производственные охотничьи инспекторы Московской области 07.02.2024 № ФИО Номер билета Кол-во неправильных ответов Заключение экзаменационной комиссии МСОО «МООиР» 1 Антипов Юрий Михайлович 10 4 Проверку знания требований прошел успешно 2 Бабанов Алексей Олегович 6 5 Проверку знания требований прошел успешно 3 Крайнов Николай Александрович 15 16 Проверку знания требований не прошел 4 Никитин Дмитрий Сергеевич 12 На основании п. 41 Порядка проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора, утвержденного приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 09.01.2014 № 4 (далее - Порядок), в нарушении п.п. 1 п. 40 Порядка, кандидат в производственные охотничьи инспектора отстранен от сдачи экзамена (за использование средств связи и компьютерной техники) 5 Осипов Вячеслав Петрович Не явился 6 Половников Владимир Алексеевич 7 8 Проверку знания требований не прошел 7 Прокошин Сергей Дмитриевич 8 5 Проверку знания требований прошел успешно 8 Слепов Александр Викторович 2 14 Проверку знания требований не прошел 9 Смирнов Михаил Александрович 13 10 Проверку знания требований не прошел 10 Фомин Алексей Анатольевич 11 3 Проверку знания требований прошел успешно 11 Шорников Юрий Борисович 5 5 Проверку знания требований прошел успешно 2 Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 17 #35 Report Share Posted July 17 Добрый день! Можно купить в Шатуре на Жарова,20. На днях будут и другие точки по всему району.------Сообщение от председателя касаемо продажи путевок. 1 Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 22 #36 Report Share Posted July 22 В эти выходные купил сезонку в Шатуре, проблем не возникло. Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted July 22 #37 Report Share Posted July 22 В 17.07.2024 в 02:25, P.S.D. сказал: Витёк71 Ты чёто Вить гониш. Задерживать нет права у производственного инспектора и я нигде подобное не писал. То что я производственный инспектор, можно посмотреть самостоятельно на госсуслугах. Аттестация 7 февраля. Дальнейшие вопросы отпадают сами собой, или ещё остались? Видимо хотел написать напомнИ. Спасибо Антон за информацию, но не буду Владимировича подобными пустяками напрягать. Мне без разницы. Так егерь или ПОИ? xant-41 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted July 22 #38 Report Share Posted July 22 3 часа назад, xant-41 сказал: Так егерь или ПОИ? Странный вопрос штатному работнику - егерю 3 -го обхода Домодедовского охотхозяйства, имеющему удостоверение производственного охотничьего инспектора. " Производственный охотничий контроль осуществляется производственным охотничьим инспектором - работником охотпользователя, который выполняет обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов на основании трудового договора, имеет охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия, которому в соответствии с Федеральным законом "Об охоте" выданы удостоверение и нагрудный знак производственного охотничьего инспектора". 1 1 Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted July 22 #39 Report Share Posted July 22 (edited) Только что, Партизан сказал: Странный вопрос штатному работнику - егерю 3 -го обхода Домодедовского охотхозяйства, имеющему удостоверение производственного охотничьего инспектора. " Производственный охотничий контроль осуществляется производственным охотничьим инспектором - работником охотпользователя, который выполняет обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов на основании трудового договора, имеет охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия, которому в соответствии с Федеральным законом "Об охоте" выданы удостоверение и нагрудный знак производственного охотничьего инспектора". Ничего странного. У них несколько разные должностные обязанности...у егеря и ПОИ. Edited July 22 by xant-41 xant-41 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 22 Author #40 Report Share Posted July 22 (edited) 2 часа назад, xant-41 сказал: Ничего странного. У них несколько разные должностные обязанности...у егеря и ПОИ. Нельзя быть инспектором не будучи егерем, охотоведом, или председателем(директором), по штатной должности. Помимо удостоверения и жетона инспектора, есть удостоверение егеря РОРС МООиР. Edited July 22 by P.S.D. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted July 23 #41 Report Share Posted July 23 8 часов назад, P.S.D. сказал: Нельзя быть инспектором не будучи егерем, охотоведом, или председателем(директором), по штатной должности. Помимо удостоверения и жетона инспектора, есть удостоверение егеря РОРС МООиР. В общем самозванцы. Тут про "бессеребряность" был намек. Ан нет, гребем и за егеря, и за охотоведа, и за председателя 😊 представляю, представляешься так.. Егерь такой-то, ваши тугументы. Да пошел ты,.. В даль светлую. Так я ПОИ. Ну так с этого и надо было начинать. Т.е. налицо скандальная ситуация. xant-41 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 23 Author #42 Report Share Posted July 23 51 минуту назад, xant-41 сказал: В общем самозванцы. Тут про "бессеребряность" был намек. Ан нет, гребем и за егеря, и за охотоведа, и за председателя 😊 представляю, представляешься так.. Егерь такой-то, ваши тугументы. Да пошел ты,.. В даль светлую. Так я ПОИ. Ну так с этого и надо было начинать. Т.е. налицо скандальная ситуация. А кому я не так представился? Для охотника я охотинспектор, а для моего работодателя егерь. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted August 13 #43 Report Share Posted August 13 Не прошло и полгода: МО МСОО "МООиР" В Г. О. Шатура (Шатурское охотничье-рыболовное хозяйство) 140700, МО, г. Шатура, ул. Жарова, д.20 (вход под козырьком) Проезд: с Казанского вокзала или авт. от ст. "Выхино" Время работы: пн., вт., ср., чт., пт., с 9 до 17ч. Председатель ВАЧУГОВ Дмитрий Дмитриевич +7(925) 074-49-11 Главный бухгалтер ЧУГУНОВА Лариса Викторовна +7(925) 074-49-11 Охотовед СОКОЛОВ Вадим Дмитриевич +7(926) 162-94-12 Охотовед ЁЛКИН Николай Васильевич +7(916) 517-90-58 Старший егерь ГРОМОВ Александр Викторович +7(962) 969-72-36 Старший егерь КУПРИЯНОВ Алексей Сергеевич +7(916) 741-68-61 Старший егерь МОТОРИН Алексей Иванович +7(916) 618-44-10 Егерь САЗОНОВ Сергей Валерьевич +7(926) 914-17-78 Егерь ШАШКИН Геннадий Сергеевич +7(962) 944-57-97 1 Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted August 14 #44 Report Share Posted August 14 12 часов назад, Партизан сказал: Не прошло и полгода: МО МСОО "МООиР" В Г. О. Шатура (Шатурское охотничье-рыболовное хозяйство) 140700, МО, г. Шатура, ул. Жарова, д.20 (вход под козырьком) Проезд: с Казанского вокзала или авт. от ст. "Выхино" Время работы: пн., вт., ср., чт., пт., с 9 до 17ч. Председатель ВАЧУГОВ Дмитрий Дмитриевич +7(925) 074-49-11 Главный бухгалтер ЧУГУНОВА Лариса Викторовна +7(925) 074-49-11 Охотовед СОКОЛОВ Вадим Дмитриевич +7(926) 162-94-12 Охотовед ЁЛКИН Николай Васильевич +7(916) 517-90-58 Старший егерь ГРОМОВ Александр Викторович +7(962) 969-72-36 Старший егерь КУПРИЯНОВ Алексей Сергеевич +7(916) 741-68-61 Старший егерь МОТОРИН Алексей Иванович +7(916) 618-44-10 Егерь САЗОНОВ Сергей Валерьевич +7(926) 914-17-78 Егерь ШАШКИН Геннадий Сергеевич +7(962) 944-57-97 во истину , нет худа без добра. Приятно видеть что адекватных людей вернули . der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 14 Author #45 Report Share Posted August 14 Да и про самого Вачугова я ничего плохого не слышал. Человек с профильным образованием. Работал по проффесси. Заядлый заводчик подсадных. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted August 14 #46 Report Share Posted August 14 31 минуту назад, P.S.D. сказал: Да и про самого Вачугова я ничего плохого не слышал. Человек с профильным образованием. Работал по проффесси. Заядлый заводчик подсадных. И зелёные билеты выдавал, после которых я стал никому не должен. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 14 Author #47 Report Share Posted August 14 (edited) Бобровый ну это же не он придумал. Он всего лиш исполнитель. Почему никому не нужен? Что по сути изменилось? Edited August 14 by P.S.D. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted August 14 #48 Report Share Posted August 14 Только что, P.S.D. сказал: Бобровый ну это же не он придумал. Он всеголиш исполнитель. Почему никому не нужен? Что по сути изменилось? Конечно, всё задумали взрослые ребята. Не нужен, а не должен. С регистрацией оружия всё изменилось в корне. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted August 14 #49 Report Share Posted August 14 1 час назад, P.S.D. сказал: Да и про самого Вачугова я ничего плохого не слышал. Человек с профильным образованием. Работал по проффесси. Заядлый заводчик подсадных. Это не с его подачи подсадных стали регистрировать? xant-41 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 14 Author #50 Report Share Posted August 14 xant-41 17 минут назад, xant-41 сказал: Это не с его подачи подсадных стали регистрировать? не, это туляки P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts