P.S.D. Posted July 12 #1 Report Share Posted July 12 Правление Шатурского общества охотников сообщает: Шатурское общество охотников (ШРООиР) , снова под угрозой. Старейшее объединение охотников , созданное еще в 1944 году , снова под угрозой развала . Шатурское общество охотников- это общественная организация , руководителем которого является «Правление» (состав правление выбирают сами охотники на конференции) и «Председатель» (выбранный Правлением). ШРООиР входит в состав Московского общества охотников , как структурное подразделение. Сейчас на территории охотничьих угодий Шатурского г.о создают местное отделение МСО МООиР, где руководитель будет уже назначаться а не выбираться охотниками. Соответственно и охотничьими угодьями планируют распоряжаться из Москвы. Существует большая вероятность , что угодья Шатурского охотхозяйства снова пытаются разделить и отдать в частные руки. По-другому невозможно объяснить причину отзыва права реализации охотничьих услуг от имени ШРООиР и создании нового юридического лица . В ближайшее время представители ШРООиР объявят общее собрание охотников , с целью решения дальнейшей судьбы охотхозяйства. Правление ШРООиР P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted July 12 #2 Report Share Posted July 12 Наверное все) . Интересовался, вроде типа рыбхоз и директор решил совместить охоту ещё и оформил, не без участия мооир. Протеже я думаю там не лохи Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted July 12 #3 Report Share Posted July 12 Да понятно, что передел. Вот в Истринском, или в Домодедовском, ребята порядок наведут и сделают привлекательным для охотников, им тоже могут потом палец в "ж-о-п-у" воткнуть...(( Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted July 12 #4 Report Share Posted July 12 1 час назад, Nikolai686 сказал: Наверное все) . Интересовался, вроде типа рыбхоз и директор решил совместить охоту ещё и оформил, не без участия мооир. Протеже я думаю там не лохи Создали новое общество, теперь путёвки и взносы там платить. 1 Олег777 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted July 12 #5 Report Share Posted July 12 1 час назад, Матерый сказал: Да понятно, что передел. Вот в Истринском, или в Домодедовском, ребята порядок наведут и сделают привлекательным для охотников, им тоже могут потом палец в "ж-о-п-у" воткнуть...(( Как там сделаешь? Там застройка, там просто могут сказать, охота закрыта, городская черта Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted July 12 #6 Report Share Posted July 12 Вот интересно....охотхозяйственное соглашение с кем заключено было на Шатурские угодья? xant-41 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 12 #7 Report Share Posted July 12 1 час назад, xant-41 сказал: Вот интересно....охотхозяйственное соглашение с кем заключено было на Шатурские угодья? МСОО МООиР QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 13 Author #8 Report Share Posted July 13 Матерый у нас и так порядок. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted July 13 #9 Report Share Posted July 13 Руководитель, директор Вачугов Д. Д. является руководителем МО МСОО "МООИР" В Г.О. ШАТУРА с 20 июня 2024 г. (лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица). Учредитель Вачугов Д. Д. Вачугов Д. Д. является учредителем МО МСОО "МООИР" В Г.О. ШАТУРА с 20 июня 2024 г. Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 14 Author #10 Report Share Posted July 14 (edited) В целом я картину вижу так. Местные царьки подзажрались, встали в опозицию к москве. Та, в свою очередь провела проверки и вскрыла "чёрную кассу" и много ещё чего. Убрали председатедя и охотоведа. Поставила во преки устава своего управляющего(бывшего начальника госсохотнадзора по мо). Местные видать с ним не сработались. МООиР решил окончательно "жеч мосты и рубить местной гидре голову":) Охотхозяйственные соглашения и оренда заключены с мооиром и врятли местные что-то могут с этим поделать. Хотя подольские, в своё время вышли, из под "гнёта феодала" и очень неплохо жили. Лучше чем большинство хозяйств мооир. Пока большая часть угодий не попала под новую москву. Именно тогда, во время выхода прооир из состава мооир и появилось наше хозяйство, которое до этого входило в состав прооир. Я так думаю что это было продиктованно амбициями определённых людей, а не заботой об общественной организации, с обеих сторон. О простых людях, кмк, думали в последю очередь. Впрочем как всегда и везде у нас. старая тема: Edited July 14 by P.S.D. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 14 #11 Report Share Posted July 14 (edited) 2 часа назад, P.S.D. сказал: В целом я картину вижу так. Местные царьки подзажрались, встали в опозицию к москве. Та, в свою очередь провела проверки и вскрыла "чёрную кассу" и много ещё чего. Убрали председатедя и охотоведа. Поставила во преки устава своего управляющего(бывшего начальника госсохотнадзора по мо). Местные видать с ним не сработались. МООиР решил окончательно "жеч мосты и рубить местной гидре голову":) Охотхозяйственные соглашения и оренда заключены с мооиром и врятли местные что-то могут с этим поделать. Хотя подольские, в своё время вышли, из под "гнёта феодала" и очень неплохо жили. Лучше чем большинство хозяйств мооир. Пока большая часть угодий не попала под новую москву. Именно тогда, во время выхода прооир из состава мооир и появилось наше хозяйство, которое до этого входило в состав прооир. Я так думаю что это было продиктованно амбициями определённых людей, а не заботой об общественной организации, с обеих сторон. О простых людях, кмк, думали в последю очередь. Впрочем как всегда и везде у нас. старая тема: Я созванивался с новым правлением ШООиР( далее-Шатура) твое виденье, они полностью подтвердили.Местные решили , что они сами себе власть и с МООиР считаться не нужно , там даже на этой почве они подавали в суд на Кирьякулова, который они я как понял проиграли , после чего было решено навести там порядок! Общаясь с местными охотниками , они все как один говорят что изменения сейчас выглядят очень позитивно закуплена новая техника, егерей которые не клали себе в карман оставили, а пост о том что земли поделят частникам пишут уволенные не чистые на руку егеря. От себя скажу что , очень переживаю за данное общество, ТК , места там и правда хорошие и было бы обидно если бы все ушло с молотка. Есть видео где на последней конференции в Шатуре где был Кирьякулов, местные охотники в Лоб спросили будет ли раздел земель. На что был ответ что не коем случае... Хотелось бы верить! Путевки начнут выдавать со след недели. Edited July 14 by Денис 2 Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
magcyril Posted July 14 #12 Report Share Posted July 14 А где теперь путевки получить можно? В том же здании или контора в другом месте? magcyril Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 14 #13 Report Share Posted July 14 magcyril 14 минут назад, magcyril сказал: А где теперь путевки получить можно? В том же здании или контора в другом месте? по адресу Шатура, Жарова, 20. Актуальной карты обходов пока нет, пользуйтесь старой, вся информация будет обновляться на сайте МООиР. 1 Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 15 #14 Report Share Posted July 15 https://mooir.ru/official/news/1458/ официальный комментарий МООиР 2 2 Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 15 #15 Report Share Posted July 15 Адрес( г.Шатура, ул.Жарова, дом-20 (вход под козырьком). ) бы ещё сюда https://mooir.ru/official/raiob/#orh-33 вписали QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted July 16 #16 Report Share Posted July 16 18 часов назад, QWERT сказал: Адрес( г.Шатура, ул.Жарова, дом-20 (вход под козырьком). ) бы ещё сюда https://mooir.ru/official/raiob/#orh-33 вписали У нас до сих пор охотоведа не могут вписать, хотя я сообщал. Уже скоро будет год как работает Виктор на должности охотоведа. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 16 #17 Report Share Posted July 16 18 часов назад, QWERT сказал: Адрес( г.Шатура, ул.Жарова, дом-20 (вход под козырьком). ) бы ещё сюда https://mooir.ru/official/raiob/#orh-33 вписали я думаю, щас всё уляжется и актуализируют Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
der fliegende Posted July 16 #18 Report Share Posted July 16 еще бы телефон для связи написать. Ну и не понятно, егеря то действующие есть или за путевками теперь только в Шатуру ехать?! Получить и сдать.. der fliegende Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 16 #19 Report Share Posted July 16 5 минут назад, der fliegende сказал: еще бы телефон для связи написать. Ну и не понятно, егеря то действующие есть или за путевками теперь только в Шатуру ехать?! Получить и сдать.. +7925074491 тут можно всё уточнить Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
QWERT Posted July 16 #20 Report Share Posted July 16 1 час назад, der fliegende сказал: или за путевками теперь только в Шатуру ехать?! Получить и сдать.. И, что характерно, с 9 до 17(обед с 13 до 14) в рабочие дни - сб., вс. выходные QWERT Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Posted July 16 #21 Report Share Posted July 16 10 минут назад, QWERT сказал: И, что характерно, с 9 до 17(обед с 13 до 14) в рабочие дни - сб., вс. выходные я в Ленинском меж районном оно от дома 10 мин))Шатурский график не парит)))Хотя ленинское по средам до 19:00, что удобно . Денис Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted July 16 #22 Report Share Posted July 16 2 часа назад, Тимурыч сказал: У нас до сих пор охотоведа не могут вписать, хотя я сообщал. Уже скоро будет год как работает Виктор на должности охотоведа. ОТДЕЛ ОРГМАССОВОЙ РАБОТЫ Инструктор КАРТАШЕВА Наталия Николаевна Если сюда сообщить, то все поправится ))) 1 H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 16 Author #23 Report Share Posted July 16 H_A_N а что сказать то ей нужно? Что меня на мооир форуме в списках нет?:) P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted July 16 #24 Report Share Posted July 16 1 минуту назад, P.S.D. сказал: H_A_N а что сказать то ей нужно? Что меня на мооир форуме в списках нет?:) Если есть необходимость изменения информации в разделе: https://mooir.ru/official/raiob/ , то прислать на эл. почту орг. отдела актуальные данные (желательно проверить за один раз всех сотрудников ОРХ) 1 H_A_N Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted July 16 Author #25 Report Share Posted July 16 H_A_N особой необходимости у меня нет, а вот у охотников появится лишняя возможность взять путёвку в любой обход, в тч и в Москве. Спасибо, попробую. В целом по нашему хозяйству информация актуальна, не хватает только меня. P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts