Тимурыч Posted July 10, 2024 Author #26 Report Share Posted July 10, 2024 Омез в придачу могу отдать. Просто его мало, вот и не офиширую. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #27 Report Share Posted July 10, 2024 19 минут назад, Вятка. сказал: Поясни. Посмотри на фото, где пачки в ящике. Слева лежат упаковки Омез. Я про них. Или про другие белые разговор? Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted July 10, 2024 Author #28 Report Share Posted July 10, 2024 Своим в округе уже раздал, осталось столько, сколько на фото. Может скооперироваться и заслать гонца ко мне? Только по предварительному звонку. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted July 10, 2024 Author #29 Report Share Posted July 10, 2024 Ещё есть упаковка на один курс. Может кому нибудь пригодится. 1 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted July 10, 2024 Author #30 Report Share Posted July 10, 2024 44 минуты назад, Сергей_П. сказал: На фото ещё присутствует Омез, если про белые пачки слева. Да, но их мало. Отдам в придачу. Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted July 10, 2024 Author #31 Report Share Posted July 10, 2024 Хотелось бы, чтобы лекарство поступило нуждающимся людям. 1 3 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #32 Report Share Posted July 10, 2024 5 минут назад, Тимурыч сказал: Да, но их мало. Отдам в придачу. В свой первый ковид им спасался) 1 Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted July 10, 2024 #33 Report Share Posted July 10, 2024 38 минут назад, Сергей_П. сказал: В свой первый ковид им спасался) Был ковид или грипп? Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #34 Report Share Posted July 10, 2024 5 минут назад, Yury сказал: Был ковид или грипп? Ковид, а к середине второй недели началась жесть с желудком. Омепразол хорошо помог. Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted July 10, 2024 #35 Report Share Posted July 10, 2024 15 минут назад, Сергей_П. сказал: Ковид, а к середине второй недели началась жесть с желудком. Омепразол хорошо помог. Ну я тоже ведро таблеток от вроде как ковида сожрал, там не только желудок заболит. А чем ковид, от гриппа отличается? Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #36 Report Share Posted July 10, 2024 Только что, Yury сказал: Ну я тоже ведро таблеток от вроде как ковида сожрал, там не только желудок заболит. А чем ковид, от гриппа отличается? А гриппом не припомню, что болел, честно говоря. Ковидла дважды, это подтвержденные. Первый был совсем погано, второй более-менее сносно. Лежал бревном с галлюцинациями) С сопутствующими гадостями типа отсутствия обоняния, жёсткая диарея, туман в голове и периодическая беспочвенная агрессия. Потом пару недель с трудом проходил километр, третий этаж пешком был адом. И, до кучи, ещё месяц либидо на нуле и вообще ничто не радовало и не цепляло. Второй раз всё тоже самое, но в гораздо меньшей степени. Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted July 10, 2024 #37 Report Share Posted July 10, 2024 1 час назад, Сергей_П. сказал: Или про другие белые разговор? Ну ну. Ладно. Вятка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted July 10, 2024 #38 Report Share Posted July 10, 2024 3 минуты назад, Сергей_П. сказал: А гриппом не припомню, что болел, честно говоря. Ковидла дважды, это подтвержденные. Первый был совсем погано, второй более-менее сносно. Лежал бревном с галлюцинациями) С сопутствующими гадостями типа отсутствия обоняния, жёсткая диарея, туман в голове и периодическая беспочвенная агрессия. Потом пару недель с трудом проходил километр, третий этаж пешком был адом. И, до кучи, ещё месяц либидо на нуле и вообще ничто не радовало и не цепляло. Второй раз всё тоже самое, но в гораздо меньшей степени. Вот и я не понял. А всё что вы перечслили, было раньше у меня при гриппе. А в этот раз поставили мне диагноз-ковид. Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #39 Report Share Posted July 10, 2024 1 минуту назад, Yury сказал: Вот и я не понял. А всё что вы перечслили, было раньше у меня при гриппе. А в этот раз поставили мне диагноз-ковид. Да вот хрен их знает, но, никогда прежде, так погано не было. Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted July 10, 2024 #40 Report Share Posted July 10, 2024 4 минуты назад, Сергей_П. сказал: Да вот хрен их знает, но, никогда прежде, так погано не было. Либидо вернулось? Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай82 Posted July 10, 2024 #41 Report Share Posted July 10, 2024 17 минут назад, Сергей_П. сказал: А гриппом не припомню, что болел, честно говоря. Ковидла дважды, это подтвержденные. Первый был совсем погано, второй более-менее сносно. Лежал бревном с галлюцинациями) С сопутствующими гадостями типа отсутствия обоняния, жёсткая диарея, туман в голове и периодическая беспочвенная агрессия. Потом пару недель с трудом проходил километр, третий этаж пешком был адом. И, до кучи, ещё месяц либидо на нуле и вообще ничто не радовало и не цепляло. Второй раз всё тоже самое, но в гораздо меньшей степени. Как объявили массовый ковид, сделал вакцину в 2 этапа, через год сделал лайт. Может совпадение, но до сих пор даже простудой не болею, хотя раньше стабильно раз/два в год Николай82 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #42 Report Share Posted July 10, 2024 11 минут назад, Yury сказал: Либидо вернулось? Через месяц процесс пошёл, плавно, но вернулось Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted July 10, 2024 #43 Report Share Posted July 10, 2024 11 минут назад, Сергей_П. сказал: Да вот хрен их знает, но, никогда прежде, так погано не было. 18 минут назад, Сергей_П. сказал: Лежал бревном с галлюцинациями Что видел, Сергей?)) Я про то, что сам галлюнами лежал. Сейчас возможно волоколамские возбудядся, да пофиг, пускай)) Вятка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #44 Report Share Posted July 10, 2024 Только что, николай82 сказал: Как объявили массовый ковид, сделал вакцину в 2 этапа, через год сделал лайт. Может совпадение, но до сих пор даже простудой не болею, хотя раньше стабильно раз/два в год Не прививался, почти все знакомые привились, болели все одинаково, и по тяжести и по количеству раз. Но есть одно исключение, товарищ с самого начала на прививках, не болел ни разу) Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #45 Report Share Posted July 10, 2024 Только что, Вятка. сказал: Что видел, Сергей?)) Я про то, что сам галлюнами лежал. Сейчас возможно волоколамские возбудядся, да пофиг, пускай)) Честно, не помню, но было что-то очень красочное)) Да, сорри за флуд, Тимур.) Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted July 10, 2024 #46 Report Share Posted July 10, 2024 2 минуты назад, Сергей_П. сказал: не помню, но было что-то очень красочное)) Это да) Я лежал в больнице всего несколько дней и признаюсь, это было не забываемо) Вятка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #47 Report Share Posted July 10, 2024 4 минуты назад, Вятка. сказал: Это да) Я лежал в больнице всего несколько дней и признаюсь, это было не забываемо) Когда стало совсем тяжело, попросился в больницу, но доктор скорой меня отговорил, был пик жары, он очень убедительно советовал ещё немного потерпеть дома, если это возможно Я остался, он выписал глюкостероиды и дело пошло на поправку. Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вятка. Posted July 10, 2024 #48 Report Share Posted July 10, 2024 3 минуты назад, Сергей_П. сказал: Я остался, он выписал глюкостероиды и дело пошло на поправку Неее, я лежал в настоящей псих.больнице и это было, по-моему, весьма классно) Что за глюкостероиды? Возможно пил, не знаю.. Вятка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted July 10, 2024 Author #49 Report Share Posted July 10, 2024 (edited) Да, не болейте пожалуйста никогда! Плохое это дело болеть. Сам, как на неделю - другую собираюсь завязать любое проникновение в мой организм алкоголя, страдаю всеми нелепыми симптомами. Поэтому решил, пока всё идёт своим чередом- пусть идёт. А сдохну, так на то воля какого-то бога, либо собачьего, либо человечьего. Я сам не верую ни во что, кроме того, что сам увижу и в правду. Сектантство окружает меня. Edited July 10, 2024 by Тимурыч Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted July 10, 2024 #50 Report Share Posted July 10, 2024 14 минут назад, Вятка. сказал: Неее, я лежал в настоящей псих.больнице и это было, по-моему, весьма классно) Что за глюкостероиды? Возможно пил, не знаю.. Дексаметазон. 3 минуты назад, Тимурыч сказал: Да, не болейте пожалуйста никогда! Плохое это дело болеть Хорошо бы всем, да) Сергей_П. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts