Jump to content

На открытие в Рязанскую (север)

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/6639-na-otkrytie-v-ryazanskuyu-sever/

Recommended Posts

Срочно!!! Ищу попутчиков на открытие в Рязанскую (север), Спас-Рязанский р-он. Выезжаю сегодня в 14-00, обратно в воскресенье. В моем внедорожнике 2 свободных места, расходы поровну. У кого есть желание и время звоните по тел.: 8 917 569-91-шестьдесят Дмитрий. С вопросами где гусь? и как успехи? прошу не беспокоить.

Edited by Froltrade

Срочно!!! Ищу попутчиков на открытие в Рязанскую (север), Спас-Рязанский р-он. Выезжаю сегодня в 14-00, обратно в воскресенье. В моем внедорожнике 2 свободных места, расходы поровну. У кого есть желание и время звоните по тел.: 8 917 569-91-шестьдесят Дмитрий. С вопросами где гусь? и как успехи? прошу не беспокоить.

Дмитрий, если уж собрались в Рязанскую, то советую лучше в южные регионы. Я в эти выходные в Южные регионы собирался, но родственники сказали, что снега было еще по колено. На полях хоть и образовались проталины, но воды по колено. Даже пешком не пройдешь (проваливаешься в пахоту). Посоветовали все-таки подождать еще 3-4 дня. Так что поеду туда в среду.

Ещё рано: пока там гусей нет.

Ещё рано: пока там гусей нет.

1. Много гуся нет, но он вот-вот попрет. Пока селезень есть.2. На север, потому, что юг в следующие выхи (22.04.) закрывается, а путевка 3000р.

1. Много гуся нет, но он вот-вот попрет. Пока селезень есть.2. На север, потому, что юг в следующие выхи (22.04.) закрывается, а путевка 3000р.

Подтверждаю эти слова ! Еду туда в понедельник !

Думаю, попрёт гусь в будни, по деньгам в Рязанской день 1000 руб., а сезонка - 3000 руб. Совсем оборзели: за пролётного гуся такие деньги драть.

Думаю, попрёт гусь в будни, по деньгам в Рязанской день 1000 руб., а сезонка - 3000 руб. Совсем оборзели: за пролётного гуся такие деньги драть.

Это перебор !

А надо там охотить, где проверять тебя некому. На "нелицензионку" грех деньги платить.... :D

А надо там охотить, где проверять тебя некому. На "нелицензионку" грех деньги платить.... :D

Полностью согласен... B)

А там и охотиться не на кого. :D

А там и охотиться не на кого. :D

Да Вы правы так обычно и бывает !

Мужики, человек обратился с конкретным предложением! и уже давно гусей щипает, а вы все воду льете...

Edited by Rodion SPb

Мужики, человек обратился с конкретным предложением! и уже давно гусей щипает, а вы все воду льете...

Он там воду собирает... :D

Завтро утром уже солнышко там будет самый раз !

Факт, что он - уже на охоте... А там, хоть: "с гуся вода", хоть -наоборот, а в вы с семечками у компа...

Факт, что он - уже на охоте... А там, хоть: "с гуся вода", хоть -наоборот, а в вы с семечками у компа...

Ну уж и с семечками? ;) А мы перед семечками уже мотнулись в эту весну и открылись в этом сезоне. Теперь немного можно и с семечками... http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif

Ну уж и с семечками? ;) А мы перед семечками уже мотнулись в эту весну и открылись в этом сезоне. Теперь немного можно и с семечками... http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif

ППЦ. А-"мы", а - "я"... А у меня брат- боксер!

Вот мы и вернулись!Александр Д. точно подметил про охоту в разливе Оки. Гусь пошел! ДНЕМ летит на кислороде, и не реагирует ни на что. НОЧЬЮ летел на поля с Оки очень низко, но в тумане нехрена не видно. В палатке даже страшно! Будем менять тактику.В этот раз все места забиты. А на последней неделе охоты с 25 по 28 апреля я один, и могу взять 3 человека.

Владимир, отчет в студию !А то действительно получается, что все с семечками :)

Добрый вечер, собираемся в пятницу поехать в рязанский район в район деревни мурмино, мужики выручайте может кто знает телефон егеря или общества, где взять путевки. В последний момент обломали со Смоленской, начальство туда на охоту приезжает, а нам сказали вам места нету, хотя договаривались с егерем, заранее спасибо

Добрый вечер, собираемся в пятницу поехать в рязанский район в район деревни мурмино, мужики выручайте может кто знает телефон егеря или общества, где взять путевки. В последний момент обломали со Смоленской, начальство туда на охоту приезжает, а нам сказали вам места нету, хотя договаривались с егерем, заранее спасибо

Посмотрите вот тут - найдите интересующий Вас район, охотпользователя, и там , возможно, телефон:http://www.priroda-ryazan.ru/sd/animals/ohotpolz/А вот тут УОП Рязанской области:http://www.priroda-ryazan.ru/sd/animals/nezterr/

Небольшой отчетец: На Оке громадный разлив. Гусь летит, но зашуганый и не реагирует. Утка тоже летает большими стаями и высоко. Вокруг зенитчики. Решаем перееехать подальше от Оки. В итоге: народу почти нет, гусь летает ниже, утка не шарахается, много токов. Красота!!! Отсюда результат, за одно утро: 2 белолобых + 3 утки. Пожелели, что в пустую потратели время на Оке. Вывод: дальше в лес, больше.....Планирую поехать закрыться, если собиру народ, в четверг 26.04 по субботу 28.04 Есть 2 места в машине.

post-4969-0-92910200-1335167498_thumb.jpg

post-4969-0-54821500-1335167510_thumb.jpg

С полем!

Небольшой отчетец: На Оке громадный разлив. Гусь летит, но зашуганый и не реагирует. Утка тоже летает большими стаями и высоко. Вокруг зенитчики. Решаем перееехать подальше от Оки. В итоге: народу почти нет, гусь летает ниже, утка не шарахается, много токов. Красота!!! Отсюда результат, за одно утро: 2 белолобых + 3 утки. Пожелели, что в пустую потратели время на Оке. Вывод: дальше в лес, больше.....Планирую поехать закрыться, если собиру народ, в четверг 26.04 по субботу 28.04 Есть 2 места в машине.

А в какой район поедешь?Я то же планирую завтра вечером в Касимовский податься на закрытия. У меня машина только обычный хетчбек. Даже и не знаю, с кем в поля податься. Может кого знакомых встречу.