Елена_e Posted June 24 #1 Report Share Posted June 24 Здравствуйте уважаемые охотники! Мне нужно пару килограммов мяса волка. Помогите найти и купить мясо волка. Елена_e Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted June 24 #2 Report Share Posted June 24 Были разные запросы, и шкуры и вульвы волчиц. Но по мясу еще не было) 1 Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #3 Report Share Posted June 24 4 часа назад, Елена_e сказал: Здравствуйте уважаемые охотники! Мне нужно пару килограммов мяса волка. Помогите найти и купить мясо волка. А Вам мясо волка в виде фарша или антрекот нужен? Просто фарш дешевле, но там встречаются щепки, так как волчатина третьего сорта рубится вместе с лесом. 3 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted June 24 #4 Report Share Posted June 24 Yury "Хобби" это. Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #5 Report Share Posted June 24 1 час назад, Матерый сказал: Yury "Хобби" это. Это старый народный способ отвадить мужа- кобеля от любовницы и сделать волком к чужим людям. Отведать если блинчиков с таким мясом, то при мыслях о бл..дях завыть захочется. 6 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted June 24 #6 Report Share Posted June 24 1 2 1 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted June 24 #7 Report Share Posted June 24 55 минут назад, Тимурыч сказал: + в командировки можно брать с собой на длительные вахты 1 4 Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #8 Report Share Posted June 24 (edited) 11 часов назад, Kurzhaar сказал: Нихуа себе) я прям почти поверил😂 Так вот и Яндекс в посте @Тимурыч косвенно это подтверждает! Только топикстартер Елена просит не высушенное влагалище волчицы и не волчий хрен, под видом колбасы. А именно мясо! Сестра двоюродная бабули моей, была знахарка в нашем посёлке. Знала все травы, настойки корней, знала про все снятия порчи, мне как пионеру 80-х, всё это казалось Средневековьем просто, а все бабки на лавочке - умалишёнными. Но в 90-е - 2000-е народ потянулся к знахарям, костоправам. Меня тогда достали просто: - а спроси это, а спроси то, а лично может выслушать, походатайствуй и т.д. Глядя на это,я и сам верить в народную.медицину и знахарство, но найти неопровержимых улик посещения бабушкой Агафьей шабаша не смог. Edited June 25 by Дядя_Фёдор 1 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #9 Report Share Posted June 24 1 час назад, Yury сказал: 2 часа назад, Тимурыч сказал: Показать + в командировки можно брать с собой на длительные вахты Кончились плюсы на сегодня. А ещё, глядя на внешний вид изделия- вполне можно использовать,как утиный манок! 3 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #10 Report Share Posted June 24 3 минуты назад, Дядя_Фёдор сказал: Так вот и Яндекс в посте Тимура косвенно это подтверждает! Только топикстартер просит не высушенное влагалище волчицы и не волчий хрен, под видом колбасы. А именно мясо! Сестра двоюродная бабули моей, была знахарка в нашем посёлке. Знала все травы, настойки корней, знала про все снятия порчи, мне как пионеру 80-х, всё это казалось Средневековьем просто, а все бабки на лавочке - умалишёнными. Но в 90-е - 2000-е народ потянулся к знахарям, костоправам. Меня тогда достали просто: - а спроси это, а спроси то, а лично может выслушать, походатайствуй и т.д. Глядя на это,я и сам верить в народную.медицину и знахарство, но найти неопровержимых улик посещения бабушкой Агафьей шабаша не смог. Мне тоже раз в жизни довелось общаться с целительницей. Все, что она мне наговорила все сбылось. но случайность ли это или нет наверняка сказать не смогу Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимурыч Posted June 24 #11 Report Share Posted June 24 А вообще говорят, что волчье мясо от тубика помогает на 90%. 1 Тимурыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted June 24 #12 Report Share Posted June 24 Это тут дико, а например у меня друг волчатник в Ростовской продает сразу как взял, калмыки берут, дагестанцы. Одного форумчанина даже на "уважаешь " Взяли на весенней охоте и волчатиной накормили) Тут топикстартер не купит мясо. Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted June 24 #13 Report Share Posted June 24 19 минут назад, Тимурыч сказал: А вообще говорят, что волчье мясо от тубика помогает на 90%. Когда тубик уже приехали) Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
николай82 Posted June 24 #14 Report Share Posted June 24 (edited) Имхо. Жену нужно сразу выбирать, раз и навсегда, чтобы потом не приходилось использовать волчью пи... д..ятину с грибками и бактериями. Мы мужики! Мы не ходим на лево! Edited June 24 by николай82 2 николай82 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #15 Report Share Posted June 24 29 минут назад, Тимурыч сказал: А вообще говорят, что волчье мясо от тубика помогает на 90%. Это и про Собачье так же говорят Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #16 Report Share Posted June 24 3 минуты назад, николай82 сказал: Мы мужики! Мы не ходим на лево! Вот так должен уметь заявить жене каждый мужчина после литра пшеничного сока без мякоти! 1 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #17 Report Share Posted June 24 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted June 24 #18 Report Share Posted June 24 25 минут назад, Nikolai686 сказал: Это тут дико, а например у меня друг волчатник в Ростовской продает сразу как взял, калмыки берут, дагестанцы. Одного форумчанина даже на "уважаешь " Взяли на весенней охоте и волчатиной накормили) Тут топикстартер не купит мясо. Честно говоря не знал об этом , чтоб волчатину ели, как и лисицу)))) У товарища была замороженная башка волка матерого, но с нее 2 кг мяса не нарезать точно. А за чучело дорого объявили. Не знаю оставил ее или нет.... lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #19 Report Share Posted June 24 Только что, lesnik-68 сказал: Честно говоря не знал об этом , чтоб волчатину ели, как и лисицу)))) Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted June 24 #20 Report Share Posted June 24 Дядя_Фёдор Я встретил волка около дороги между Деулино и Бубяково. Ты знаешь где это. Матёрый одиночка , здоровый. Выглянул из леса и стоял дорогу перебежать. Ружья не было. У собаки аж шерсть дыбом))))) чует серого))). Но позвонил в Сергиево посадское егерю. Обещали найти... порежет много лосиков молодых. Его ни с кем не перепутать. По лесу идёт, ветка не хрустнет. И лапы задние подсажены как пружины. Башка почти не вертится. lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 24 #21 Report Share Posted June 24 3 минуты назад, lesnik-68 сказал: Дядя_Фёдор Я встретил волка около дороги между Деулино и Бубяково. Ты знаешь где это. Матёрый одиночка , здоровый. Выглянул из леса и стоял дорогу перебежать. Ружья не было. У собаки аж шерсть дыбом))))) чует серого))). Но позвонил в Сергиево посадское егерю. Обещали найти... порежет много лосиков молодых. Его ни с кем не перепутать. По лесу идёт, ветка не хрустнет. И лапы задние подсажены как пружины. Башка почти не вертится. Евгений,я понял! Если что,окажусь в твоих краях- я водку мясом не закусываю!)))) 1 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted June 25 #22 Report Share Posted June 25 8 часов назад, Дядя_Фёдор сказал: Евгений,я понял! Если что,окажусь в твоих краях- я водку мясом не закусываю!)))) Не забудьте взять манок на волка! Только надо определиться по братски, кто будет дуть, а кто стрелять. 3 Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Дядя_Фёдор Posted June 25 #23 Report Share Posted June 25 1 час назад, Yury сказал: Не забудьте взять манок на волка! Только надо определиться по братски, кто будет дуть, а кто стрелять. Этот манок - один на весь МООиР!!! С таким спросом бенефициар повысит аренду изделия: И за волчию пи..ду, Сможет выстроить избу! 3 1 Дядя_Фёдор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted June 25 #24 Report Share Posted June 25 13 минут назад, Дядя_Фёдор сказал: Этот манок - один на весь МООиР!!! С таким спросом бенефициар повысит аренду изделия: И за волчию пи..ду, Сможет выстроить избу! От смеха не туда нажал))) И больше спасибок нету. Поправлю позже))) Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Витёк71 Posted June 25 #25 Report Share Posted June 25 12 часов назад, Nikolai686 сказал: Это тут дико, а например у меня друг волчатник в Ростовской продает сразу как взял, калмыки берут, дагестанцы. Одного форумчанина даже на "уважаешь " Взяли на весенней охоте и волчатиной накормили) Тут топикстартер не купит мясо. Это они любят. Такса в Калмыкии за тушу волка ДВА БАРАНА не крупных и могут приехать и за 200 км и поболее за мясом. Помимо калмыков и даргинцы приезжали меняться и кумыки.На вопрос зачем им волчатина,ответ так и не понял.Несут какую то пургу про сказочность и легенды.Надо ,значит надо.Пара молодых баранов живком это очень компенсирует.Волчатина никак не похожа по вкусу на собачатину,но про своей структуре такая же вязкая по волокнам.Мне не понравилась.Лучще на баранов поменяться. Были две волчьих манды.Что то никак не ощутил прилив бодрости и половой активности.Активности и так хватает.Как то разбирался в терасске и выкинул их нафиг.Шкуру тоже как то хотел выделать а там ценик как за медведя.Выкинул нафиг. И вот народ по зиме мечется и часто есть коммерческие предложения волка поохотить.Верх НАГЛОСТИ и ЖЛОБСТВА от таких устроителей.По этому считаю,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Пускай своих волков,которые в неделю в угодьях спокойно ложат по лосю а то и по два ,охот собственники,кто на коммерцию народ зовет сами хищника и отстреливают. 1 Витёк71 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts