Партизан Опубликовано 10 апреля, 2012 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доохотились...http://www.huntingsib.ru/news/view/64590/ Партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergOZ Опубликовано 10 апреля, 2012 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нормально так... Требую издать: Приложение N 3к приказу Департамента природныхресурсов и охраны окружающей средыТомской области от _________ N ________ну рецептики приготовления и п.р. SergOZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Геннадиевич Опубликовано 10 апреля, 2012 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доохотились...http://www.huntingsib.ru/news/view/64590/Класс! :D Данила Геннадиевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 44 Опубликовано 10 апреля, 2012 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нормально так... Требую издать:ну рецептики приготовления и п.р.Пожалуйста:Суп из вороны Выпотрошенную , освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.Суп из вороны. 4 вороны. одна луковица. много суповрй зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей) соль черный перец горошек полтора литра воды макароны или рис столовая ложка рубленной петрушки Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости. Готовый бульон процедит через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в мелко нарезаное мясо вороньей грудки и зелень петрушки. ------------------------------------------------------- суп из воронБерём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, далее добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучкаВорона жареная. 6 ворон. соль, перец 90 гр сала пластинками, можно копченое 40 гр масла ------------------------------------------------------- Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и лапы. Хорошо промыть, натереть с 2 сорон солью и перцем и обмотать салом. Обжарить в раскаленном масле. При подаче убрать сало в которое она замотана, разрезать пополам и полить соусом который образовался при жарке. КОРОЧЕ - ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ВЫКИНУТЬ НА...УЙ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙ Алексей 44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergOZ Опубликовано 10 апреля, 2012 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 КОРОЧЕ - ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ВЫКИНУТЬ НА...УЙ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙЕсли б этой фразы не было, которая меня рассмешила, у меня б назад овощи вылезли... :lol: :lol: :lol: :lol: SergOZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chougodno Опубликовано 10 апреля, 2012 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ничего.....не за горами война с США....и овощи не вылезут и за ворон воевать на улице будешь... chougodno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 11 апреля, 2012 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ничего.....не за горами война с США....и овощи не вылезут и за ворон воевать на улице будешь...Илюха! Война из-за ворон будет? :D Gato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 11 апреля, 2012 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Смешно, ещё рецепты есть?, а то посмеялись от души.:) Пожалуйста:Суп из вороны Выпотрошенную , освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.Суп из вороны. 4 вороны. одна луковица. много суповрй зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей) соль черный перец горошек полтора литра воды макароны или рис столовая ложка рубленной петрушки Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости. Готовый бульон процедит через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в мелко нарезаное мясо вороньей грудки и зелень петрушки. ------------------------------------------------------- суп из воронБерём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, далее добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучкаВорона жареная. 6 ворон. соль, перец 90 гр сала пластинками, можно копченое 40 гр масла ------------------------------------------------------- Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и лапы. Хорошо промыть, натереть с 2 сорон солью и перцем и обмотать салом. Обжарить в раскаленном масле. При подаче убрать сало в которое она замотана, разрезать пополам и полить соусом который образовался при жарке. КОРОЧЕ - ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ВЫКИНУТЬ НА...УЙ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙ Андрюха_Верная Рука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergOZ Опубликовано 11 апреля, 2012 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ничего.....не за горами война с США....и овощи не вылезут и за ворон воевать на улице будешь... До ворон еще далеко... Очередь длинная: кошки, собаки и т.д. :lol: SergOZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chougodno Опубликовано 11 апреля, 2012 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Илюха! Война из-за ворон будет? :Dага....с США ..просто война будет, а из-за ворон между собой будем биться т.к еды хватать не будет. chougodno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня 74 Опубликовано 11 апреля, 2012 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вы блин даёте:D :D :D Мишаня 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergOZ Опубликовано 11 апреля, 2012 #12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я может конечно путаю, но: селезней уток – из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком; А не только ли с подсадной разрешена? В прошлом году активно тут тема эта обсуждаласьсамцов вальдшнепа – на вечерней и утренней тяге; Так же обсуждалось тут, что утром фиг отличишь самку от самца... Писюна то не видно, хоть и светло :lol: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SergOZ SergOZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio156 Опубликовано 11 апреля, 2012 #13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я может конечно путаю, но: А не только ли с подсадной разрешена? В прошлом году активно тут тема эта обсуждаласьДа уже и в этом активно обсуждается http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6587&pid=81764&st=20entry81764Но если следовать тому самому ПП №18 от 2009 г, то именно "из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком". Antonio156 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergOZ Опубликовано 11 апреля, 2012 #14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да уже и в этом активно обсуждается http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6587&pid=81764&st=20entry81764Но если следовать тому самому ПП №18 от 2009 г, то именно "из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком". Ну да, точно.. в ту тему просто не заглядывал еще... SergOZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.