Перейти к содержанию

Серая ворона - 5 особей в сутки на одного охотника.


Партизан
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доохотились...http://www.huntingsib.ru/news/view/64590/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нормально так... Требую издать:

Приложение N 3к приказу Департамента природныхресурсов и охраны окружающей средыТомской области от _________ N ________

ну рецептики приготовления и п.р.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нормально так... Требую издать:ну рецептики приготовления и п.р.

Пожалуйста:Суп из вороны Выпотрошенную , освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.Суп из вороны. 4 вороны. одна луковица. много суповрй зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей) соль черный перец горошек полтора литра воды макароны или рис столовая ложка рубленной петрушки Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости. Готовый бульон процедит через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в мелко нарезаное мясо вороньей грудки и зелень петрушки. ------------------------------------------------------- суп из воронБерём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, далее добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучкаВорона жареная. 6 ворон. соль, перец 90 гр сала пластинками, можно копченое 40 гр масла ------------------------------------------------------- Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и лапы. Хорошо промыть, натереть с 2 сорон солью и перцем и обмотать салом. Обжарить в раскаленном масле. При подаче убрать сало в которое она замотана, разрезать пополам и полить соусом который образовался при жарке. КОРОЧЕ - ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ВЫКИНУТЬ НА...УЙ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙ
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КОРОЧЕ - ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ВЫКИНУТЬ НА...УЙ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙ

Если б этой фразы не было, которая меня рассмешила, у меня б назад овощи вылезли... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ничего.....не за горами война с США....и овощи не вылезут и за ворон воевать на улице будешь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ничего.....не за горами война с США....и овощи не вылезут и за ворон воевать на улице будешь...

Илюха! Война из-за ворон будет? :D
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смешно, ещё рецепты есть?, а то посмеялись от души.:)

Пожалуйста:Суп из вороны Выпотрошенную , освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.Суп из вороны. 4 вороны. одна луковица. много суповрй зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей) соль черный перец горошек полтора литра воды макароны или рис столовая ложка рубленной петрушки Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости. Готовый бульон процедит через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в мелко нарезаное мясо вороньей грудки и зелень петрушки. ------------------------------------------------------- суп из воронБерём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, далее добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучкаВорона жареная. 6 ворон. соль, перец 90 гр сала пластинками, можно копченое 40 гр масла ------------------------------------------------------- Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и лапы. Хорошо промыть, натереть с 2 сорон солью и перцем и обмотать салом. Обжарить в раскаленном масле. При подаче убрать сало в которое она замотана, разрезать пополам и полить соусом который образовался при жарке. КОРОЧЕ - ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ВЫКИНУТЬ НА...УЙ ВМЕСТЕ С КАСТРЮЛЕЙ

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ничего.....не за горами война с США....и овощи не вылезут и за ворон воевать на улице будешь...

До ворон еще далеко... Очередь длинная: кошки, собаки и т.д. :lol:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Илюха! Война из-за ворон будет? :D

ага....с США ..просто война будет, а из-за ворон между собой будем биться т.к еды хватать не будет.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вы блин даёте:D :D :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я может конечно путаю, но:

селезней уток – из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком;

А не только ли с подсадной разрешена? В прошлом году активно тут тема эта обсуждалась

самцов вальдшнепа – на вечерней и утренней тяге;

Так же обсуждалось тут, что утром фиг отличишь самку от самца... Писюна то не видно, хоть и светло :lol: Изменено пользователем SergOZ
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я может конечно путаю, но: А не только ли с подсадной разрешена? В прошлом году активно тут тема эта обсуждалась

Да уже и в этом активно обсуждается http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6587&pid=81764&st=20entry81764Но если следовать тому самому ПП №18 от 2009 г, то именно "из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком".
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уже и в этом активно обсуждается http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6587&pid=81764&st=20entry81764Но если следовать тому самому ПП №18 от 2009 г, то именно "из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком".

Ну да, точно.. в ту тему просто не заглядывал еще...
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...