Jump to content

Натаска и охота с легавой (продолжение) часть 4

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/65546-nataska-i-ohota-s-legavoy-prodolzhenie-chast-4/

Recommended Posts

16 часов назад, myrzikKk сказал:

Женя ты ответь что делать будем, если ты соврал?

Просто проставишься и все:biggrin: знаешь же , что я не вру)

1 час назад, lesnik-68 сказал:

Вот обратно грубость.

Букет я обещал, только даме потому , что я ей должен , а это святое.  

А ты как хотел?) Это в овраге, периодические оскорбления националистического толка, компенсируются самцом в одностороннем порядке  упоминанием, пусть даже регулярным, неврученного букета?

Edited by Рустамыч

1 час назад, lesnik-68 сказал:

И тебе могу прислать

Ты первый для начала вручи. Одни слова...))

10 часов назад, Maxim1967 сказал:

Меня другое интересует. Вот ты обосрался с Самошиа, но че то продолжаешь бубнить. Что делать будем?

Если ты опять вдруг соврал((( что делать будем))) Речь не про обосрался с Самошиа

22 часа назад, myrzikKk сказал:

Maxim1967 Максим ты рассказывал что он судил трайлы в Европе))) что судил и в каком году? 

Душный, так ты увидел? Спецом с его страницы сделал скрин. И даже автоперевод сразу.

В 07.11.2024 в 19:57, lesnik-68 сказал:

Это важно? 

Кстати, в курсе, что федерация ФТ не приглашает судить тех, кто проводит экспертизу по 81г? Не с проста же

В 07.11.2024 в 21:23, Kurzhaar сказал:

Не. Все отлично. Один раз один день были сложности и все.в Москве глушат 

В центре и то не всегда. По некоторым трассам до ТТК.

57 минут назад, Рустамыч сказал:

Кстати, в курсе, что федерация ФТ не приглашает судить тех, кто проводит экспертизу по 81г? Не с проста же

А что так? Религия не позволяет? Или там специалисты хуже? У судей по ФТ минимум у двоих которых я знаю 2 категория экспертов РОРС. Значит Всё таки базовые знания и первые шаги делали именно там , а не ФТ РКФ. Для меня такая позиция не понятна.  

10 минут назад, lesnik-68 сказал:

А что так? Религия не позволяет? Или там специалисты хуже? У судей по ФТ минимум у двоих которых я знаю 2 категория экспертов РОРС. Значит Всё таки базовые знания и первые шаги делали именно там , а не ФТ РКФ. Для меня такая позиция не понятна.  

То, сто тебе будет не понятно, было понятно сразу) Религия? Можно и так назвать)

13 минут назад, lesnik-68 сказал:

Главсудья запретил участие в мероприятиях 81 года. Натасчикам пока разрешено, они могут одновременно лить дерьмо на 81 год и готовить собак к участию в таких мероприятиях.

1 минуту назад, Иван12001 сказал:

Главсудья запретил участие в мероприятиях 81 года. Натасчикам пока разрешено, они могут одновременно лить дерьмо на 81 год и готовить собак к участию в таких мероприятиях.

Но эти судьи , почему-то не сдают свои корочки экспертов в РОРС:biggrin: . Типа пригодятся в голодный год))))).  

Только что, lesnik-68 сказал:

Но эти судьи , почему-то не сдают свои корочки экспертов в РОРС:biggrin: . Типа пригодятся в голодный год))))).  

Просто лень на это время тратить скорее, да и механизм не факт, что существует.

23 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Типа пригодятся в голодный год))))).  

Как моросейская хатка?) 

31 минуту назад, Рустамыч сказал:

Как моросейская хатка?) 

Можно и так сказать)

image.thumb.jpeg.bfc251367e692bb0f80ff6438dc8c474.jpeg- Ты должен твёрдо запомнить, мелкий, из всех искусств для нас важнейшим является выкладка. Скоро вообще ничего не будет - ни театра, ни кино, даже телевидения, одна сплошная выкладка! 
- Ты, конечно, старый, пёс авторитетный, на опыте, с тобой трудно спорить, но я не согласен. По-моему, их всех искусств для нас важнейшим является высыпка.
- Эх, мелкий. Учиться тебе ещё и учиться. А потом ещё раз учиться! Высыпка - это не искусство. Это инструмент, при помощи которого художник создаёт своё произведение - выкладку.  
Учись, мелкий, учись, пригодится!

Edited by Bolt

• 2 weeks later...

Пруф для особо одаренных говнометовlarge.20241121_172111.jpg.fcb8ab8ce4c3f6cd80771785e8f1a299.jpglarge.20241121_172046.jpg.68310a30c70f27fbaaa668d5b2395546.jpg

22 минуты назад, Maxim1967 сказал:

Пруф для особо

Надо хотя бы пояснить, пруф чего? Что ты топовый колоколодел мои топовый пизд0боб? Особо не понятно, радоваться за отечественных самозанятых или наоборот

Ну, пи@дабол говномет #1 отреагировал, значит понял кому адресовано)))

3 минуты назад, Maxim1967 сказал:

отреагировал,

Вопрос не в том, кто отреагировал) Вопрос все тот же, какой пизд0боб, и на основании чего,  впаривал тут тебя как топового европейского мастера, которого пиарят европейские же, чемпионские трайлы?))

И что из представленного выше поста можно назвать пруфом?))

37 минут назад, Maxim1967 сказал:

Пруф для особо одаренных говнометовlarge.20241121_172111.jpg.fcb8ab8ce4c3f6cd80771785e8f1a299.jpglarge.20241121_172046.jpg.68310a30c70f27fbaaa668d5b2395546.jpg

Три года назад Вадим задал несколько вопросов, показал в лесу свою собаку по вальдшнепу. Бритон знал, находил птицу, но работал на себя. Выяснилось там, что Зеленский слышит ботало и бипер максимум на 150 м. 

На вопрос что делать? Посоветовал и рассказал как поставить поиск его собаке с учётом слуха. На базе Зеленский получил рекомендацию и от Мацокина. 

Вадиму в тот раз хватило недели тренеровок с коррекцией что бы его собака победила! 

Владелец Урала  в последний раз первый выход перед состязаниями провёл вместе со мной и моими собаками. Поработали! В итоге Урал стал обсалютным Чемпионом - три Победы и одна с титулом! 

5 минут назад, Стаферов Игорь сказал:

Три года назад Вадим задал несколько вопросов, показал в лесу свою собаку по вальдшнепу. Бритон знал, находил птицу, но работал на себя. Выяснилось там, что Зеленский слышит ботало и бипер максимум на 150 м. 

На вопрос что делать? Посоветовал и рассказал как поставить поиск его собаке с учётом слуха. На базе Зеленский получил рекомендацию и от Мацокина. 

Вадиму в тот раз хватило недели тренеровок с коррекцией что бы его собака победила! 

Владелец Урала  в последний раз первый выход перед состязаниями провёл вместе со мной и моими собаками. Поработали! В итоге Урал стал обсалютным Чемпионом - три Победы и одна с титулом! 

Стаферов, я не знаю какие рекомендации и от кого "получал" Вадим))) Предполагаю, что он самодостаточный в этом человек. 

Речь была не об этом, а том, что ваша тусня под предводительством "хедлайнера" пи@дит, как дышит. И в части ботал, и в части собак. Именно поэтому на псарне в основном про сиськи-письки. 

2 минуты назад, Maxim1967 сказал:

Речь была не об этом, а том, что ваша тусня

Опять впал в безумие?)) речь ты завел о каком то пруфе на фото с какими то колокольчиками))) Ты митинский куда съезжаешь то опять?))

1 час назад, Maxim1967 сказал:

Пруф для особо

Я так понимаю это писалось под ником Максимус))) не фуфло же?)) 

Пруф!!!))) А не это вот 

12 минут назад, Maxim1967 сказал:

Именно поэтому на псарне в основном про сиськи-письки

по делу промямленное)))

14 минут назад, Maxim1967 сказал:

я не знаю

Не может быть)))

1 час назад, Maxim1967 сказал:

Стаферов, я не знаю какие рекомендации и от кого "получал" Вадим))) Предполагаю,

Действительно тебе остаётся только предполагать! Потому, что неучь.