Bob Posted July 28 #6501 Report Share Posted July 28 В 27.07.2024 в 16:57, Иван_ сказал: Молодцы. Нашли таки единственного дупеля. У нас сушь стояла, но перед открытием пролило. Само открытие удалось, пяток дупелей стрельнул. Не припомню на отурытие такой удачи. Вчера вечерком пара дупелей и бекас, а вот утром сегодня вообще пусто. Один драт -за тристо дерет трех плюшевых по результату 1 Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6502 Report Share Posted July 28 12 минут назад, Bob сказал: Один драт -за тристо дерет трех плюшевых по результату фоток с трупиками у всех есть) а вот видео работ…. Дратхаристы дали дичь пофоткаться. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6503 Report Share Posted July 28 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: фоток с трупиками у всех есть) а вот видео работ…. Дратхаристы дали дичь пофоткаться. Я видел в мордокниге - как за курами гоньба у твоей, натасканной и обилеченной за пол лимона собаки - во все лопатки и в горизонт ...может бл не гоняет,а так то я лично не знаю - как стрелять из под собаки гонящей бл - во все лопатки?? и бл часто уходит низом и стрелять из под гонящей собаки - затруднительно - я хз ,а может действительно дратхааристы или спаниелисты тебе дали сфоткаться - я не удивлюсь!... тем более ,что ты сам на псарне писал ,что твоя ,натасканная за два сезона в в Крыму собака - бл -вообще не отдупляет Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6504 Report Share Posted July 28 (edited) Bob Когда мне надо было, она не гоняла. И когда надо будет, она гонят не будет. Так что не беспокойся. Edited July 28 by Kurzhaar Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6505 Report Share Posted July 28 история одного пуска. 3 минуты назад, Bob сказал: тем более ,что ты сам на псарне писал ,что твоя ,натасканная за два сезона в в Крыму собака - бл -вообще не отдупляет Не припомню чтобы я такое писал… Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6506 Report Share Posted July 28 Поиск. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6507 Report Share Posted July 28 8 минут назад, Kurzhaar сказал: Bob Когда мне надо было, она не гоняла. И когда надо будет, она гонят не будет. Так что не беспокойся. Да мне ровно фиолетово - что там у тебя будет ,а что нет ...ты с границами пиздежа определись и не более того и не пости чужую дичь на фоне твоего, гоняющего в горизонт куропаток и не отдупляющего бл дичь от слова вообще - с твоих же слов - про твоего сеттера!!.... Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6508 Report Share Posted July 28 1 минуту назад, Bob сказал: Да мне ровно фиолетово - что там у тебя будет ,а что нет ...ты с границами пиздежа определись и не более того и не пости чужую дичь на фоне твоего, гоняющего в горизонт куропаток и не отдупляющего бл дичь от слова вообще - с твоих же слов - про твоего сеттера!!.... Фотками шумовых тут не понтуйся и все отлично будет. А как ты ловко своего не гоняющего кобла за хвост хватаешь, тут все видели) и перестань *CENSOR*) где я на псарне писал, что мой не отбупляет БЛ дичь? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6509 Report Share Posted July 28 20 минут назад, Kurzhaar сказал: Фотками шумовых тут не понтуйся и все отлично будет. А как ты ловко своего не гоняющего кобла за хвост хватаешь, тут все видели) и перестань *CENSOR*) где я на псарне писал, что мой не отбупляет БЛ дичь? Да я и не понтуюсь - все шумовые и все из под гоньбы!!((( Если Максу будет не лень ,то он выложит видос - где я охотников ,а не *CENSOR*болов и жополизов - с открытием поздравляю - снято там криво и гоньба и ловля за хвост и вся шняга для жирных и успешных в трайлах и в судействе присутствует - все на виду!!! Все за тристо И собака стоит и птицы взлет видно и собака не гонит и рубля за натаску ни кому не заплатил - в отличии от долбоебов ,которых за пол лимона обилетили ,а собака гонит в горизонт!! Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted July 28 #6510 Report Share Posted July 28 5 минут назад, Bob сказал: И собака стоит и птицы взлет видно и собака не гонит и рубля за натаску ни кому не заплатил И на подачу уже не вместе бегаете? 1 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6511 Report Share Posted July 28 1 минуту назад, Рустамыч сказал: И на подачу уже не вместе бегаете? Мнение удмурдского козла или вопросы от него игнорируются!! Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted July 28 #6512 Report Share Posted July 28 Только что, Bob сказал: Мнение удмурдского козла или вопросы от него игнорируются!! Ну и славно, так повеселее будет Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6513 Report Share Posted July 28 (edited) 11 минут назад, Bob сказал: Да я и не понтуюсь - все шумовые и все из под гоньбы!!((( Если Максу будет не лень ,то он выложит видос - где я охотников ,а не *CENSOR*болов и жополизов - с открытием поздравляю - снято там криво и гоньба и ловля за хвост и вся шняга для жирных и успешных в трайлах и в судействе присутствует - все на виду!!! Все за тристо И собака стоит и птицы взлет видно и собака не гонит и рубля за натаску ни кому не заплатил - в отличии от долбоебов ,которых за пол лимона обилетили ,а собака гонит в горизонт!! Комплекс весь покажи. Работу с поиском. А не после того, как он у тебя под ногами бегал, да наткнулся на птицу. Вот тогда поговорим про реальных и дельных. А пока всем чем ты можешь похвастаться это проворностью в ловле за хвост, да фотками трупиков А чужие деньги считать не нужно. Я знаю за что платил. И результатом доволен. Edited July 28 by Kurzhaar Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Эротичный Posted July 28 #6514 Report Share Posted July 28 11 минут назад, Bob сказал: Если Максу будет не лень ,то он выложит видос - где я охотников ,а не *CENSOR*болов и жополизов - с открытием поздравляю Лошадь в овраге закончилась, пошли в поля?)))) Эротичный Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6515 Report Share Posted July 28 1 минуту назад, Kurzhaar сказал: Комплекс весь покажи. Работу с поиском. А не после того, как он у тебя под ногами бегал, да наткнулся на птицу. Вот тогда поговорим про реальных и дельных. А чужие деньги считать не нужно. Я знаю за что платил. И результатом доволен. Приезжай покажу и как под ногами бегает и как натыкается и как отрабатывает и как гоняет - все для тебя !! Вот только с тобой лохом дойным о легавых и говорить то не о чем - потому ка ты чистый дойных лох ,которого развели и который на выхлопе получил ,гоняющую в горизонт собаку - не пригодную к охоте. Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 28 #6516 Report Share Posted July 28 1 минуту назад, Bob сказал: Приезжай покажу и как под ногами бегает и как натыкается и как отрабатывает и как гоняет - все для тебя !! Вот только с тобой лохом дойным о легавых и говорить то не о чем - потому ка ты чистый дойных лох ,которого развели и который на выхлопе получил ,гоняющую в горизонт собаку - не пригодную к охоте. Я рад, что кроме как к гоньбе тебе доебаться больше не до чего)))это означает успех)) не, не приеду. Смотреть на унылого ослика не интересно. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted July 28 #6517 Report Share Posted July 28 2 минуты назад, Bob сказал: гоняющую в горизонт собаку - не пригодную к охоте. Странно, у рыжего гоняет, но вершина) Если не тратить время на поиск хвоста, то можно и приноровиться. Вон глаша с новым хрусталем весьма успешен. Да и пол страны, а то и больше, так стреляют Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6518 Report Share Posted July 28 (edited) 26 минут назад, Эротичный сказал: Лошадь в овраге закончилась, пошли в поля?)))) Да нет.. радужный , еще дома одна есть и две на КСК Edited July 28 by Bob Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 28 #6519 Report Share Posted July 28 20 минут назад, Kurzhaar сказал: Я рад, что кроме как к гоньбе тебе доебаться больше не до чего)))это означает успех)) не, не приеду. Смотреть на унылого ослика не интересно. С дичкой ,добытой не из под долбоеба ,гоняющего в горизонт- не выкладывай фотки , в остольно бреши - что угодно!! ЛОхи схавают!! Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted July 29 #6520 Report Share Posted July 29 6 часов назад, Bob сказал: С дичкой ,добытой не из под долбоеба ,гоняющего в горизонт- не выкладывай фотки , в остольно бреши - что угодно!! ЛОхи схавают!! Сережа, долбоеб это ты. Самый натуральный))) по крайней мере в Раменском районе, где я охотился, все дратхааристы и не только именно так о тебе отзываются) а это уже слава прям) Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван_ Posted July 29 #6521 Report Share Posted July 29 О, боб, привет. Жив курилка 😜. То что дратхаар норму для тебя сделает, спору нет. Хоть полтдня ходи да ковыряй. Мне проще - семью дичью кормить не нужно. Я ее по большей части раздаю. Поэтому по птичке на собаку вполне устраивает. На открытии вон пяток взял, и еще по одному промазал. Сейчас подевался весь куда то. Толькоичто вернулся, парочку всего нашли. Иван_ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted July 29 #6522 Report Share Posted July 29 34 минуты назад, Иван_ сказал: Мне проще - семью дичью кормить не нужно. И лошадь. Три. Тоже не на прокорме Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 29 #6523 Report Share Posted July 29 3 2 Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bob Posted July 29 #6524 Report Share Posted July 29 11 часов назад, Иван_ сказал: О, боб, привет. Жив курилка 😜. То что дратхаар норму для тебя сделает, спору нет. Хоть полтдня ходи да ковыряй. Мне проще - семью дичью кормить не нужно. Я ее по большей части раздаю. Поэтому по птичке на собаку вполне устраивает. На открытии вон пяток взял, и еще по одному промазал. Сейчас подевался весь куда то. Толькоичто вернулся, парочку всего нашли. О привет ванек. жив курилка! То что ты со своими плюшками взял пяток дупелей за сезон - нормально!! И даже если бы тебе надо было кормить семью с твоими плюшевыми ,то семья твоя бы с голоду опухла!!А то что ты пяток взял ,а теперь дупелек у тебя куда то подевался ..так это от того ,что собачки у тебя такие и найти -если дупелька плотность менее одной птички на 2 м. квадратных - они не могут!!! К трем плюшкам еще пять возьми и будет тебе не пяток ,а шесть дупельков на открытие!! Bob Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted July 29 #6525 Report Share Posted July 29 4 минуты назад, Bob сказал: трем плюшкам еще пять возьми и будет тебе не пяток ,а шесть дупельков на открытие!! Мясом выгоднее тарится вовсе без собак. А если кайфануть, то тыгыдым уж больно какое то унылое веселье. Да еще за хвост его ловить, что бы за собакой не доедать Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts