Kurzhaar Posted June 24 #5001 Report Share Posted June 24 5 минут назад, Эротичный сказал: Судя по сообщениям Курцхара, дело семейное)))) Мало закончилось видать Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #5002 Report Share Posted June 24 8 минут назад, Glasha сказал: Дура ты дура ! Россия всегда была и будет многонациональным государством ! Бандеровцам здесь НЕ МЕСТО ! Исчезни ! Сто лет, ума нет!!! Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5003 Report Share Posted June 24 1 час назад, Kurzhaar сказал: Тогда получается я и Юлька чем-то обидел) Все может быть, хотя... Я думаю что есть потребность покусать трайлеров, да ума не хватает, а депривация потребности в некоторых случаях способна усиливать саму потребность ""А сейчас, к случаю, позволю себе привести, в качестве иллюстрации, обширную цитату из Лоренца: «Крэйг провел серию опытов с самцами горлицы, в которой он отбирал у них самок на ступенчато возрастающие промежутки времени и экспериментально устанавливал, какой объект способен вызвать токование самца. Через несколько дней после исчезновения самки своего вида самец горлицы был готов ухаживать за белой домашней голубкой, которую он перед тем полностью игнорировал. Еще через несколько дней он пошел дальше и стал исполнять свои поклоны и воркованье перед чучелом голубя, еще позже – перед смотанной в узел тряпкой; и наконец – через несколько недель одиночества – стал адресовать свое токование в пустой угол клетки, где пересечение ребер ящика создавало хоть какую-то оптическую точку, способную задержать его взгляд. В переводе на язык физиологии эти наблюдения означают, что при длительном невыполнении какого-либо инстинктивного действия – в описанном случае, токования – порог раздражения снижается. Это явление настолько распространено и закономерно, что народная мудрость уже давно с ним освоилась и облекла в простую форму поговорки: «При нужде черт муху слопает»""(с) И приходится кусать то, что хоть чем то напоминает трайлера, даже если таковым вовсе не является 3 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5004 Report Share Posted June 24 (edited) 1 час назад, Glasha сказал: А он здесь каким боком? Это ты тут каким боком? Не ты пари заявлял, дыши глубже 1 час назад, Glasha сказал: Цель была другая: показать, что так называемые спортсмены, получившие расценку в Крыму после ГОДА !!! натаски, не способны оказать конкуренцию на по какой птице даже первопольной РОРСовской собаке, натаска которой заняла три дня по полтора часа, но заработавшей уже два диплома на крупных состязаниях. Ну так звиздуйте на трайл, да доказывайте 1 час назад, Glasha сказал: Вы же там статьи умные читаете, там и о врожденных качествах есть и по ним спортсмены на козе едут, что и требовалось доказать. На козу больше похожи ваши хромоногие, при чем на выпасе 1 час назад, Glasha сказал: Ну а владельцам убогих тузиков следует знать свое место и перестать портить воздух...воняет ужасно. Скажи дударю, что бы вслух на людях не понтовался всяким фуфлом Edited June 24 by Рустамыч Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5005 Report Share Posted June 24 34 минуты назад, Glasha сказал: Здесь НЕ окраина !! И не израиль заметь Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wasli65 Posted June 24 #5006 Report Share Posted June 24 23 минуты назад, Glasha сказал: Дура ты дура ! Россия всегда была и будет многонациональным государством ! Бандеровцам здесь НЕ МЕСТО ! Исчезни ! Да нет глаша, дураком как раз ты выглядишь, а так как расизм признак тупости, то ты ещё и тупой дурак. wasli65 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #5007 Report Share Posted June 24 4 минуты назад, wasli65 сказал: Да нет глаша, дураком как раз ты выглядишь, а так как расизм признак тупости, то ты ещё и тупой дурак. Еврей-расист) вот бывает как) Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5008 Report Share Posted June 24 1 час назад, Glasha сказал: А он здесь каким боком? рыжий заявил, что все закончится *CENSOR*ольством. И кончил таким макаром только сам. Так вот меня это и заинтересовало) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5009 Report Share Posted June 24 2 часа назад, Andrey Kuznetsov сказал: Во все. Выводы делайте сами. Дураков в стране на 100 лет припасено Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5010 Report Share Posted June 24 1 час назад, Kurzhaar сказал: Ну считать чужие деньги они любят) Свои уже потрачены, на маранеров, да на 81год занесли. Теперь срочно чужие надо пересчитать Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #5011 Report Share Posted June 24 3 минуты назад, Рустамыч сказал: Свои уже потрачены, на маранеров, да на 81год занесли. Теперь срочно чужие надо пересчитать Как видишь на мой вопрос, чем я его обидел, промолчал… так что ты прав. Про голубей то. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5012 Report Share Posted June 24 Ну так токовать на тень, да нести дребедень Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrey Kuznetsov Posted June 24 #5013 Report Share Posted June 24 (edited) 20 минут назад, Рустамыч сказал: Дураков в стране на 100 лет припасено К счастью, не все дураки, те, кто этот форум читает. Большинство - отнюдь. Вы за них выводы то не делайте. Edited June 24 by Andrey Kuznetsov Andrey Kuznetsov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5014 Report Share Posted June 24 2 минуты назад, Andrey Kuznetsov сказал: К счастью, не все дураки, те, кто этот форум читает. Большинство - отнюдь. Вы за них выводы то не делайте. Нет конечно, не все. Но вот вызов трайлеров на помоечном ресурсе по хер знает каким правилам, да еще и по предоплате, явно ума не добавляет) 1 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrey Kuznetsov Posted June 24 #5015 Report Share Posted June 24 4 минуты назад, Рустамыч сказал: на помоечном ресурсе Это к модераторам 4 минуты назад, Рустамыч сказал: Но вот вызов трайлеров Я предлагал свою собаку с другими собаками сравнить, а не с траулерами. С ними мне лично - все понятно. Надеюсь, читателям тоже. Andrey Kuznetsov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5016 Report Share Posted June 24 Только что, Andrey Kuznetsov сказал: Это к модераторам 5 минут назад, Рустамыч сказал: Мне 10 000 кому попало доверять не требуется, так что давай как нибудь сам 1 минуту назад, Andrey Kuznetsov сказал: Я предлагал свою собаку с другими собаками сравнить, а не с траулерами. С ними мне лично - все понятно. Надеюсь, читателям тоже. Судя по результату, дурнее предлагающего, не нашлось дураков. Но хоть с рыжим неплохо получилось, вот его и стеби, по тебе дичь Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #5017 Report Share Posted June 24 3 минуты назад, Andrey Kuznetsov сказал: Я предлагал свою собаку с другими собаками сравнить, а не с траулерами. С ними мне лично - все понятно. Надеюсь, читателям тоже. По своим выдуманным правилам… тут лично мне все понятно Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5018 Report Share Posted June 24 4 минуты назад, Andrey Kuznetsov сказал: С ними мне лично - все понятно вы с правилами то путаетесь, при чем со своими, понятливые) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrey Kuznetsov Posted June 24 #5019 Report Share Posted June 24 2 минуты назад, Рустамыч сказал: Мне 10 000 кому попало доверять не требуется, так что давай как нибудь сам И это к модераторам 2 минуты назад, Рустамыч сказал: по тебе дичь По Сеньке и шапка Andrey Kuznetsov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5020 Report Share Posted June 24 1 минуту назад, Andrey Kuznetsov сказал: И это к модераторам 3 минуты назад, Рустамыч сказал: Зачем, я тут поприкалываться, над понторезами 1 минуту назад, Andrey Kuznetsov сказал: По Сеньке и шапка А я о чем?))) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolt Posted June 24 #5021 Report Share Posted June 24 3 часа назад, Andrey Kuznetsov сказал: К сожалению, никто мое пари таки и не поддержал. Дмитрий, На_Поле_Он, вернул мне сегодня мой депозит, как и обещал, я отправил его в https://miheev-politolog.ru/fond/ Скин квитанции ниже. Во все. Выводы делайте сами. Все совпадения случайны. 1 1 Bolt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #5022 Report Share Posted June 24 2 часа назад, Glasha сказал: Дура ты дура ! Россия всегда была и будет многонациональным государством ! Бандеровцам здесь НЕ МЕСТО ! Исчезни ! Не долго быдло ждать себя заставило. Уродец моральный 2 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 24 #5023 Report Share Posted June 24 2 часа назад, Рустамыч сказал: Не долго быдло ждать себя заставило. Уродец моральный Один из старших товарищей) Niakis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 25 #5024 Report Share Posted June 25 23 часа назад, Andrey Kuznetsov сказал: Я предлагал свою собаку с другими собаками сравнить, а не с траулерами. "Я предлагаю сравнить с любой труалерской легавой островной собакой. Для тех, кто понимает"(с) Мало что правила не пойми какие. Так еще и хз кого на бой вызывал) 1 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 25 #5025 Report Share Posted June 25 А потом они заявляют, что помнят о чем болтали пару лет назад)) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts