Jump to content

Натаска и охота с легавой (продолжение) часть 4

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/65546-nataska-i-ohota-s-legavoy-prodolzhenie-chast-4/

Recommended Posts

11 часов назад, Рустамыч сказал:

Вот кто меня сдал с матом?))

Какой то шлюх тупорылый, и тут уже без разницы ейные инициалы.))))) Тут чертей да демонов как в омуте как глубоком.))) 

11 часов назад, Niakis сказал:

Да я сам был обиженным.

Поясни, если ты про фт, то ты не тот термин употребил. 

5 часов назад, Михан сказал:

Давайте поразмышляем...Натасчиков, способных натаскать и выставить собак в БП у нас по сути 5!!!

Мыслитель, у кого это у вас? 

Остаётся Садовников- но, сука, он обикался, как мне кажется уже от клички Фотий))) 

Кажется?)) Кажется кто то, очередной, просто сплетни разносит, да на других неумело переложить пытается, что с вас взять, казаноголовые)

• Good! 2

6 минут назад, wasli65 сказал:

Какой то шлюх тупорылый, и тут уже без разницы ейные инициалы.))))

Как в том мультике, "не будем говорить кто, хотя это был слоненок"(с) Настоящие ММАашники они такие))

1) Мацокин- тут сразу "-" по понятным причинам. Думаю, ни за какие деньги))

Какой осведомленный парнишка)) Общаешься с МАО?)) Казан -чугун-бестолочь

Ты же везде трешься)))

Ну откуда тебя знать, где я трусь?) Вот врешь же? Врешь! 

я не удивлюсь))

И самому смешно, что не удивишься своим мелким фантазиям? Копия боб, один в один)

4 часа назад, Kurzhaar сказал:

Михан) какая тебе печаль то?

Злорадствует)) Зависть!

Что бы натаскать собаку БП, должен быть исходник, бриллиант неограненный. У кого он есть? 5 натасчиков озвучил пихан-просвещенный, может пихан назовет нам собак  у этих натасчиков? Хотя бы по паре на одну фамилию. Тех на кого осенью стоит посмотреть в Крыму. Пихан, твой выход))

Edited by Рустамыч
  • Thanks 1

И началось в колхозе утро))) 

Только что, Maxim1967 сказал:

И началось в колхозе утро))) 

На помойке каждый день пятница) 

27 минут назад, Рустамыч сказал:

Злорадствует)) Зависть!

А че злорадствовать то? Умер  чтоли кто? Горе какое приключилось?

А зависть да. Таких у нас на Руси реально много…завистливых) 

2 минуты назад, Kurzhaar сказал:

А че злорадствовать то? Умер  чтоли кто? Горе какое приключилось?

А зависть да. Таких у нас на Руси реально много…завистливых) 

А казаноголовому все время что то кажется, или он что то предполагает. Что мешает его чугунинке нафантазировать очередное горе?

2 часа назад, wasli65 сказал:

Какой то шлюх тупорылый, и тут уже без разницы ейные инициалы.))))) Тут чертей да демонов как в омуте как глубоком.))) 

Поясни, если ты про фт, то ты не тот термин употребил. 

Да скорее не про ФТ.  Больше на Мао был, да и не по теме трайла) 

1 час назад, Niakis сказал:

Да скорее не про ФТ.  Больше на Мао был, да и не по теме трайла) 

Понятно.)))) Но термин  точно не тот.)))) 

49 минут назад, wasli65 сказал:

Понятно.)))) Но термин  точно не тот.)))) 

Согласен)

17 часов назад, Иван12001 сказал:

У тебя лучше?

Спаниеля не корректно сравнивать с легавой. У него нет стойки, он поднимает всю птицу в пределах поиска, и чутье точно не хуже. Разница только в обыскивыемых площадях. Но есть плюс это подача. Даже гуся принесет)))))) они заточены на это.

Но после себя точно не пропустит пару куропаток. Этой весной в Тамбове у деревни с ним не пройти.... всех куропаток поднял. ))))) 

Охота со спаниелем это всегда в тонусе, но по нему сразу видно , когда он прихватил след и когда будет бросок и подъем птицы. Там не сложно разобраться. 

Охота с легавой , это совсем другое. Но тоже очень интересное занятие. При малой плотности птицы, конечно приоритет у легавой. 

А если знаешь где птица, то интересней со спаниелем.

Тут впринципе это все подружейные породы и интерес есть к обоим системам:biggrin:

В 21.06.2024 в 18:29, Andrey Kuznetsov сказал:

Дмитрий, На_Поле_Он - один из модераторов данного форума любезно согласился держать банк моего пари. Я перевел ему 10тр в доказательство серьезности своих намерений. Оставшуюся сумму перед состязаниями. Скрин прилагается. Жду, что оппонент также переведет ему депозит.  Определиться с участием прошу 00:01 часов 24 июня. По судьям: я планирую пригласить их со своей стороны, приглашайте со своей, если не доверяете судейству - будут судить коллегиально, в рамках уточненных при личной встрече правил. image.thumb.jpeg.5f4b39251e10d5e42685f68a0ae2402d.jpeg

На моих часах  означенное время   "Определиться с участием прошу 00:01 часов 24 июня"       истекло !   Хочется узнать,  кто свое участие подтвердил.

1 час назад, Glasha сказал:

На моих часах  означенное время   "Определиться с участием прошу 00:01 часов 24 июня"       истекло !   Хочется узнать,  кто свое участие подтвердил.

2 часа назад, Glasha сказал:

Хочется узнать,  кто свое участие подтвердил.

Да, страна должна знать своих чудаков

Михан что, так и не поделишься, откуда в головушке мысли темные?)

В 23.06.2024 в 04:29, Kurzhaar сказал:

Михан) какая тебе печаль то? Владельцу веймаранера)

Это не тот маранер, владелец которого заявлял,  что это самый моранер всем пойнтерам в поиске  фору даст? 

10 минут назад, Рустамыч сказал:

Это не тот маранер, владелец которого заявлял,  что это самый моранер всем пойнтерам в поиске  фору даст? 

Точно нет. Тот Дима. Я его знаю. Зависти  и агрессии в нем нет. Только интерес.

а этот вообще странный, в начале года он мне писал, чтоб я срочно натасчика менял, мол толку с ним не будет, теперь пишет, что натасчик не будет больше работать с моей собакой) крутит как хочет переворачивает) 

«смени натасчика, как минимум, дурень. Фоте нечего делать в БП- не в папу пошёл. А в ОП- и армяне его поставят, если собаке дано.»

Рустамыч что, помойка молчит-скучно стало?))

В 23.06.2024 в 02:17, Михан сказал:

А я говорил, что у МАО везде свои агенты и ему все докладывают. А некто Рустамыч- он же Рустамчик, а по сути просто жополиз и *CENSOR*@л доказательства какие то просил. А так МАО напрямую написал- до него дошли слухи= доложили.)))

Так, что Рустамчик- вот тебе и доказуха))

Может ты и доложил. Ты же везде трешься))) я не удивлюсь))

Ну а Курцхаару- все давно говорили, что звезду рано поймал,  тем более не свою. Посмотрим-   возьмётся ли кто  теперь за его собаку ((( а жаль....

Давайте поразмышляем...Натасчиков, способных натаскать и выставить собак в БП у нас по сути 5!!!

1) Мацокин- тут сразу "-" по понятным причинам. Думаю, ни за какие деньги))

2) Сергеев- судит БП, поэтому не берёт даже таких собак в натаску, пока Европейские судьи не приедут к нам. Да и после другого натасчика вряд ли возьмёт, тем более собаку БП.

3) Асатрян- принципиально не выставляет собак в РФ. В натаску может и возьмёт,  чтоб поддержать физуху и т.д., но выставлять не будет.

4) Манукян(может результат показать назло всем)- тоже вряд-ли возьмёт прошедшую три цикла натаски собаку. А если и возьмёт,  то ближайшей осенью точно ничего не ждите. 

5) Остаётся Садовников- но, сука, он обикался, как мне кажется уже от клички Фотий))) 

А больше натасчиков собак БП у нас пока вроде и нет(((

1 минуту назад, Михан сказал:

Kurzhaar ты конечно дал жару с бубликом))

Не выдумывай) у меня раздвоения личности нет в отличии от некоторых) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/65546-nataska-i-ohota-s-legavoy-prodolzhenie-chast-4/
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...