wasli65 Posted June 23 #4951 Report Share Posted June 23 11 часов назад, Рустамыч сказал: Вот кто меня сдал с матом?)) Какой то шлюх тупорылый, и тут уже без разницы ейные инициалы.))))) Тут чертей да демонов как в омуте как глубоком.))) 11 часов назад, Niakis сказал: Да я сам был обиженным. Поясни, если ты про фт, то ты не тот термин употребил. wasli65 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4952 Report Share Posted June 23 5 часов назад, Михан сказал: Давайте поразмышляем...Натасчиков, способных натаскать и выставить собак в БП у нас по сути 5!!! Мыслитель, у кого это у вас? 5 часов назад, Михан сказал: Остаётся Садовников- но, сука, он обикался, как мне кажется уже от клички Фотий))) Кажется?)) Кажется кто то, очередной, просто сплетни разносит, да на других неумело переложить пытается, что с вас взять, казаноголовые) 2 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4953 Report Share Posted June 23 6 минут назад, wasli65 сказал: Какой то шлюх тупорылый, и тут уже без разницы ейные инициалы.)))) Как в том мультике, "не будем говорить кто, хотя это был слоненок"(с) Настоящие ММАашники они такие)) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4954 Report Share Posted June 23 5 часов назад, Михан сказал: 1) Мацокин- тут сразу "-" по понятным причинам. Думаю, ни за какие деньги)) Какой осведомленный парнишка)) Общаешься с МАО?)) Казан -чугун-бестолочь Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4955 Report Share Posted June 23 5 часов назад, Михан сказал: Ты же везде трешься))) Ну откуда тебя знать, где я трусь?) Вот врешь же? Врешь! 5 часов назад, Михан сказал: я не удивлюсь)) И самому смешно, что не удивишься своим мелким фантазиям? Копия боб, один в один) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4956 Report Share Posted June 23 4 часа назад, Kurzhaar сказал: Михан) какая тебе печаль то? Злорадствует)) Зависть! Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4957 Report Share Posted June 23 (edited) Что бы натаскать собаку БП, должен быть исходник, бриллиант неограненный. У кого он есть? 5 натасчиков озвучил пихан-просвещенный, может пихан назовет нам собак у этих натасчиков? Хотя бы по паре на одну фамилию. Тех на кого осенью стоит посмотреть в Крыму. Пихан, твой выход)) Edited June 23 by Рустамыч 1 Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Maxim1967 Posted June 23 #4958 Report Share Posted June 23 И началось в колхозе утро))) Maxim1967 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4959 Report Share Posted June 23 Только что, Maxim1967 сказал: И началось в колхозе утро))) На помойке каждый день пятница) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4960 Report Share Posted June 23 Разнообразие вносит лишь пари Андрея и Максима)) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 23 #4961 Report Share Posted June 23 27 минут назад, Рустамыч сказал: Злорадствует)) Зависть! А че злорадствовать то? Умер чтоли кто? Горе какое приключилось? А зависть да. Таких у нас на Руси реально много…завистливых) Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4962 Report Share Posted June 23 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: А че злорадствовать то? Умер чтоли кто? Горе какое приключилось? А зависть да. Таких у нас на Руси реально много…завистливых) А казаноголовому все время что то кажется, или он что то предполагает. Что мешает его чугунинке нафантазировать очередное горе? Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 23 #4963 Report Share Posted June 23 2 часа назад, wasli65 сказал: Какой то шлюх тупорылый, и тут уже без разницы ейные инициалы.))))) Тут чертей да демонов как в омуте как глубоком.))) Поясни, если ты про фт, то ты не тот термин употребил. Да скорее не про ФТ. Больше на Мао был, да и не по теме трайла) Niakis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wasli65 Posted June 23 #4964 Report Share Posted June 23 1 час назад, Niakis сказал: Да скорее не про ФТ. Больше на Мао был, да и не по теме трайла) Понятно.)))) Но термин точно не тот.)))) wasli65 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 23 #4965 Report Share Posted June 23 49 минут назад, wasli65 сказал: Понятно.)))) Но термин точно не тот.)))) Согласен) Niakis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted June 23 #4966 Report Share Posted June 23 17 часов назад, Иван12001 сказал: У тебя лучше? Спаниеля не корректно сравнивать с легавой. У него нет стойки, он поднимает всю птицу в пределах поиска, и чутье точно не хуже. Разница только в обыскивыемых площадях. Но есть плюс это подача. Даже гуся принесет)))))) они заточены на это. Но после себя точно не пропустит пару куропаток. Этой весной в Тамбове у деревни с ним не пройти.... всех куропаток поднял. ))))) Охота со спаниелем это всегда в тонусе, но по нему сразу видно , когда он прихватил след и когда будет бросок и подъем птицы. Там не сложно разобраться. Охота с легавой , это совсем другое. Но тоже очень интересное занятие. При малой плотности птицы, конечно приоритет у легавой. А если знаешь где птица, то интересней со спаниелем. Тут впринципе это все подружейные породы и интерес есть к обоим системам lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 24 #4967 Report Share Posted June 24 В 21.06.2024 в 18:29, Andrey Kuznetsov сказал: Дмитрий, На_Поле_Он - один из модераторов данного форума любезно согласился держать банк моего пари. Я перевел ему 10тр в доказательство серьезности своих намерений. Оставшуюся сумму перед состязаниями. Скрин прилагается. Жду, что оппонент также переведет ему депозит. Определиться с участием прошу 00:01 часов 24 июня. По судьям: я планирую пригласить их со своей стороны, приглашайте со своей, если не доверяете судейству - будут судить коллегиально, в рамках уточненных при личной встрече правил. На моих часах означенное время "Определиться с участием прошу 00:01 часов 24 июня" истекло ! Хочется узнать, кто свое участие подтвердил. Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван_ Posted June 24 #4968 Report Share Posted June 24 1 час назад, Glasha сказал: На моих часах означенное время "Определиться с участием прошу 00:01 часов 24 июня" истекло ! Хочется узнать, кто свое участие подтвердил. Иван_ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #4969 Report Share Posted June 24 2 часа назад, Glasha сказал: Хочется узнать, кто свое участие подтвердил. Да, страна должна знать своих чудаков Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #4970 Report Share Posted June 24 Михан что, так и не поделишься, откуда в головушке мысли темные?) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 24 #4971 Report Share Posted June 24 В 23.06.2024 в 04:29, Kurzhaar сказал: Михан) какая тебе печаль то? Владельцу веймаранера) Это не тот маранер, владелец которого заявлял, что это самый моранер всем пойнтерам в поиске фору даст? Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #4972 Report Share Posted June 24 10 минут назад, Рустамыч сказал: Это не тот маранер, владелец которого заявлял, что это самый моранер всем пойнтерам в поиске фору даст? Точно нет. Тот Дима. Я его знаю. Зависти и агрессии в нем нет. Только интерес. а этот вообще странный, в начале года он мне писал, чтоб я срочно натасчика менял, мол толку с ним не будет, теперь пишет, что натасчик не будет больше работать с моей собакой) крутит как хочет переворачивает) «смени натасчика, как минимум, дурень. Фоте нечего делать в БП- не в папу пошёл. А в ОП- и армяне его поставят, если собаке дано.» Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михан Posted June 24 #4973 Report Share Posted June 24 Рустамыч что, помойка молчит-скучно стало?)) В 23.06.2024 в 02:17, Михан сказал: А я говорил, что у МАО везде свои агенты и ему все докладывают. А некто Рустамыч- он же Рустамчик, а по сути просто жополиз и *CENSOR*@л доказательства какие то просил. А так МАО напрямую написал- до него дошли слухи= доложили.))) Так, что Рустамчик- вот тебе и доказуха)) Может ты и доложил. Ты же везде трешься))) я не удивлюсь)) Ну а Курцхаару- все давно говорили, что звезду рано поймал, тем более не свою. Посмотрим- возьмётся ли кто теперь за его собаку ((( а жаль.... Давайте поразмышляем...Натасчиков, способных натаскать и выставить собак в БП у нас по сути 5!!! 1) Мацокин- тут сразу "-" по понятным причинам. Думаю, ни за какие деньги)) 2) Сергеев- судит БП, поэтому не берёт даже таких собак в натаску, пока Европейские судьи не приедут к нам. Да и после другого натасчика вряд ли возьмёт, тем более собаку БП. 3) Асатрян- принципиально не выставляет собак в РФ. В натаску может и возьмёт, чтоб поддержать физуху и т.д., но выставлять не будет. 4) Манукян(может результат показать назло всем)- тоже вряд-ли возьмёт прошедшую три цикла натаски собаку. А если и возьмёт, то ближайшей осенью точно ничего не ждите. 5) Остаётся Садовников- но, сука, он обикался, как мне кажется уже от клички Фотий))) А больше натасчиков собак БП у нас пока вроде и нет((( Михан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михан Posted June 24 #4974 Report Share Posted June 24 Kurzhaar ты конечно дал жару с бубликом)) Михан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 24 #4975 Report Share Posted June 24 1 минуту назад, Михан сказал: Kurzhaar ты конечно дал жару с бубликом)) Не выдумывай) у меня раздвоения личности нет в отличии от некоторых) Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts