Kurzhaar Posted June 22 #4926 Report Share Posted June 22 Только что, lesnik-68 сказал: Стыдно хоть тебе бывает? Разве что за ту херню, которую ты пишешь тут. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4927 Report Share Posted June 22 3 минуты назад, lesnik-68 сказал: Все херомант)))) Кирюха)))) Везде тебя послали)))) подлеца, везде видят))) Так тебя там давно послали уже. И пуфиком бобродругом окрестили. Ничего же? Проблемы в связи с этим испытываешь? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted June 22 #4928 Report Share Posted June 22 Только что, Kurzhaar сказал: Разве что за ту херню, которую ты пишешь тут. Не быть тебе чемпионом))))) lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted June 22 #4929 Report Share Posted June 22 Только что, Kurzhaar сказал: Так тебя там давно послали уже. И пуфиком бобродругом окрестили. Ничего же? Проблемы в связи с этим испытываешь? Я еще люблю лосей, ежиков, зайцев и вообще весь лесной мир)))) для меня это даже в радость...про бобров. Называйте пожалуйста. lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4930 Report Share Posted June 22 3 минуты назад, lesnik-68 сказал: Не быть тебе чемпионом))))) А я тут про чем) если речь о моей собаке…не знаю. Как повезет. Как подготовится и как выступит. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4931 Report Share Posted June 22 2 минуты назад, lesnik-68 сказал: Я еще люблю лосей, ежиков, зайцев и вообще весь лесной мир)))) для меня это даже в радость...про бобров. Называйте пожалуйста. Зоофил чтоли? а коней любишь? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4932 Report Share Posted June 22 Glasha Ну так че по видео трёх работ? будут комментарии? Или ты уже обмазался маслом и поскользил? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 22 #4933 Report Share Posted June 22 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: Glasha Ну так че по видео трёх работ? будут комментарии? Какие комментарии? Мне что, заняться не чем, как всякую дрянь смотреть ? Мне одного, где ты про работу кричишь, хватило. На работу там и намека нет, обычное убожество, что часто случается с бесчутыми собаками. А ты опять доказал свое полное непонимание. По Сеньке и шапка... Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4934 Report Share Posted June 22 5 минут назад, Glasha сказал: что часто случается с бесчутыми собаками То что ты знаток бесчутых собак, у меня сомнений нет. Этому свидетельствуют куча НПЧ и дисквал за 3 пустые стоки твоих собак. Так, что в этом вопросе реально спец. 6 минут назад, Glasha сказал: На работу там и намека нет То есть по правилам 81 года это не работа? Так понимаю?и расценить собаку на диплом по ней нельзя? 8 минут назад, Glasha сказал: Мне что, заняться не чем, как всякую дрянь смотреть ? Так а нахера ты ее сюда выложил. Обсудить ведь хотел? давайка душе ты как знаток бесчутых собак прокомментируешь следующее что там с чутьем у собаки? Оно вообще есть? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 22 #4935 Report Share Posted June 22 3 минуты назад, Kurzhaar сказал: То есть по правилам 81 года это не работа? Так понимаю?и расценить собаку на диплом по ней нельзя? Поднятые тобой птицы не имеют НИКАКОГО отношения стоящей по пустому месту собаки. Что по правилам ФТ работой не пахнет тебе пытался объяснить судья Мацокин. Опять ничего не понял ? Или понял и поэтому пытаешься отползти любым способом от сравнения с Дерри ? Ползать ты умеешь... Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4936 Report Share Posted June 22 3 минуты назад, Glasha сказал: Поднятые тобой птицы не имеют НИКАКОГО отношения стоящей по пустому месту собаки. Что по правилам ФТ работой не пахнет тебе пытался объяснить судья Мацокин. Опять ничего не понял ? Причем тут правила ФТ? Ты что спортсменом заделался? Или старый курц спортсменом вдруг стал? про 81 год речь…так работа это по правилам 81 года или нет? че ты ерзаешь… 4 минуты назад, Glasha сказал: Или понял и поэтому пытаешься отползти любым способом от сравнения с Дерри ? Сравнить рыжее уебище с Английским сеттером? Предлагаешь жилетку на него надеть и бегать по 40 метров? Сравнивайте уебище с уебищем…зачем вам с легавой сравниваться? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 22 #4937 Report Share Posted June 22 9 минут назад, Kurzhaar сказал: давайка душе ты как знаток бесчутых собак прокомментируешь следующее что там с чутьем у собаки? Оно вообще есть? Ты пустышка без минимальных знаний и опыта, тебе не понять... А мне довелось видеть работу собаки на Д 1 и снятие ее же за НПЧ. Для человека понимающего в этом нет ничего странного, а вот для дилетантов? А всего у нее ТРИ Д 1 ! Понятно, бесчутая... с точки зрения дилетанта и пустомели. Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 22 #4938 Report Share Posted June 22 1 минуту назад, Kurzhaar сказал: так работа это по правилам 81 года или нет? НЕТ !!! Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4939 Report Share Posted June 22 1 минуту назад, Glasha сказал: А мне довелось видеть работу собаки на Д 1 и снятие ее же за НПЧ. Для человека понимающего в этом нет ничего странного, а вот для дилетантов? А всего у нее ТРИ Д 1 ! Понятно, бесчутая... с точки зрения дилетанта и пустомели. Пока ты только *НЕ ВЕРЮ*. Ты и трайлы в Ейске видел и собак трайлеров…а на деле сплошной *ОБМАН*… Да и мы про конкретных собак говорим. У твоих д1 никогда не было. У крайней так д3 на 69 Баллов. Так что с чутьем? Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4940 Report Share Posted June 22 5 минут назад, Glasha сказал: А мне довелось видеть работу собаки на Д 1 и снятие ее же за НПЧ. Че ты идиота включаешь? значит тебе доводилось. а тут по одному видео ты определил что у собаки чутья нет? Не сильно ли ты *НЕ ВЕРЮ*?) Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 22 #4941 Report Share Posted June 22 3 минуты назад, Kurzhaar сказал: Сравнить рыжее уебище с Английским сеттером? Сравнивать с весьма посредственным ( ! ) АС !!! У Андрея точно нет мыслей пустить 50 тыр на ветер, он в победе не сомневается, а ты понял, что у тебя шансов нет, вот и ерзаешь... Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted June 22 #4942 Report Share Posted June 22 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: а тут по одному видео ты определил что у собаки чутья нет? У тебя с головой проблемы ! Видео так называемых работы этой собаки ты выкладывал ДЕСЯТКИ! Достаточно, чтобы оценить... и собаку, и твое непонимание ! Glasha Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4943 Report Share Posted June 22 1 минуту назад, Glasha сказал: Сравнивать с весьма посредственным ( ! ) АС !!! А ты откуда знаешь? 1 отлично в монопородных ФТ. 2 минуты назад, Glasha сказал: У Андрея точно нет мыслей пустить 50 тыр на ветер, он в победе не сомневается, а ты понял, что у тебя шансов нет, вот и ерзаешь... Я не знаю какие у Андрея мысли. Но по его выдуманным правилам можно состязаться только уебищам в жилетках. На это и расчет. более того он вообще не понимает о чем пишет, когда говорит про 9 работ по вальдшнепу на каждую собаку в МО. Даже в период пролета. Хочется сравнить собак, поставить деньги. Пусть приезжает на ФТ. Не хочет ехать на ФТ. Нечего мозги людям пудрить. Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22 #4944 Report Share Posted June 22 3 минуты назад, Glasha сказал: У тебя с головой проблемы ! Видео так называемых работы этой собаки ты выкладывал ДЕСЯТКИ! Достаточно, чтобы оценить... и собаку, и твое непонимание ! Ты идиот. Даже видео не нужно выкладывать, чтобы это понять. Еще раз повторю. Оценивай своих собак Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван12001 Posted June 22 #4945 Report Share Posted June 22 1 час назад, lesnik-68 сказал: Есть)))) А что это было?)))) Не погнал же))))) стрелять то можно было)))) Вопрос один? Собака там зачем?)))) А так!...... беда....такая собака.... Зато стоит)))) У тебя лучше? Иван12001 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михан Posted June 22 #4946 Report Share Posted June 22 3 часа назад, Glasha сказал: У быдла, называющего себя "офицером" и спортивная карьера закончилась... Бог шельму метит! Цитата: Панчер от Сегодня в 18:41 *ОЙ*, Рустамчик, оставьте это *СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК* в покое. До меня дошли слухи, что этот ушлепок позволяет себе на сторонних ресурсах обсуждать мою компетенцию с конкретными чертями и обоссаными бомжами, рассказывает этому уколоказаньему маргиналитету свою переебанную версию трайлов, а потом сюда идет и как ни в чем не бывало задает, мне в том числе, свои тупые вопросы, *CENSOR* контент, чтобы его где-то переебывать по десятому кругу . Не понятно чем этот дурогон отличается от Гусекрада.. Тупой еще тупее. Хотя, конечно, это Ваше дело.. А я говорил, что у МАО везде свои агенты и ему все докладывают. А некто Рустамыч- он же Рустамчик, а по сути просто жополиз и *CENSOR*@л доказательства какие то просил. А так МАО напрямую написал- до него дошли слухи= доложили.))) Так, что Рустамчик- вот тебе и доказуха)) Может ты и доложил. Ты же везде трешься))) я не удивлюсь)) Ну а Курцхаару- все давно говорили, что звезду рано поймал, тем более не свою. Посмотрим- возьмётся ли кто теперь за его собаку ((( а жаль.... Михан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михан Posted June 22 #4947 Report Share Posted June 22 9 минут назад, Михан сказал: А я говорил, что у МАО везде свои агенты и ему все докладывают. А некто Рустамыч- он же Рустамчик, а по сути просто жополиз и *CENSOR*@л доказательства какие то просил. А так МАО напрямую написал- до него дошли слухи= доложили.))) Так, что Рустамчик- вот тебе и доказуха)) Может ты и доложил. Ты же везде трешься))) я не удивлюсь)) Ну а Курцхаару- все давно говорили, что звезду рано поймал, тем более не свою. Посмотрим- возьмётся ли кто теперь за его собаку ((( а жаль.... Давайте поразмышляем...Натасчиков, способных натаскать и выставить собак в БП у нас по сути 5!!! 1) Мацокин- тут сразу "-" по понятным причинам. Думаю, ни за какие деньги)) 2) Сергеев- судит БП, поэтому не берёт даже таких собак в натаску, пока Европейские судьи не приедут к нам. Да и после другого натасчика вряд ли возьмёт, тем более собаку БП. 3) Асатрян- принципиально не выставляет собак в РФ. В натаску может и возьмёт, чтоб поддержать физуху и т.д., но выставлять не будет. 4) Манукян(может результат показать назло всем)- тоже вряд-ли возьмёт прошедшую три цикла натаски собаку. А если и возьмёт, то ближайшей осенью точно ничего не ждите. 5) Остаётся Садовников- но, сука, он обикался, как мне кажется уже от клички Фотий))) А больше натасчиков собак БП у нас пока вроде и нет((( Михан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 23 #4948 Report Share Posted June 23 (edited) 1 час назад, Михан сказал: А я говорил, что у МАО везде свои агенты и ему все докладывают. А некто Рустамыч- он же Рустамчик, а по сути просто жополиз и *CENSOR*@л доказательства какие то просил. А так МАО напрямую написал- до него дошли слухи= доложили.))) Так, что Рустамчик- вот тебе и доказуха)) Может ты и доложил. Ты же везде трешься))) я не удивлюсь)) Ну а Курцхаару- все давно говорили, что звезду рано поймал, тем более не свою. Посмотрим- возьмётся ли кто теперь за его собаку ((( а жаль.... Михан) какая тебе печаль то? Владельцу веймаранера) смотришь кино, ну смотри) проблем нет) чего тут в слух свои фантазии транслируешь? То что МАО узнает о чем тут пишут, вообще сомнений нет. Доложат или сам прочитает…вообще пох. Не думай, что я не знал о том, что он все будет знать. Может мной нарочно была на это ставка сделана. По этому я знаю на что иду. За меня не переживай. Подумай лучше о том, чтобы легавую завести. Edited June 23 by Kurzhaar Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 23 #4949 Report Share Posted June 23 (edited) 56 минут назад, Михан сказал: Давайте поразмышляем...Натасчиков, способных натаскать и выставить собак в БП у нас по сути 5!!! Продолжай. А сколько собак в настоящий момент способных скакать в БП? Ты блин специалист по БП похлеще меня будешь))) тебя обязательно заметят) потерпи) Edited June 23 by Kurzhaar Kurzhaar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 23 #4950 Report Share Posted June 23 5 часов назад, Михан сказал: Так, что Рустамчик- вот тебе и доказуха)) 5 часов назад, Михан сказал: А я говорил, Пихан-михан, то что ты где то что то говорил - не доказательство. Ты вообще -кто?)) 5 часов назад, Михан сказал: Может ты и доложил. Ты же везде трешься))) я не удивлюсь)) Ты сам то сынок пока только предполагаешь - "может". А может это страус был?) А вообще эта пьеса по мотивам старого пизд0б0ба, тот то же размышлениями увлекался и в доказательство их приводил. 5 часов назад, Михан сказал: А некто Рустамыч- он же Рустамчик, а по сути просто жополиз и *CENSOR*@л доказательства какие то просил. По сути пихан, ты очередная сплетница, да и только. И доказательств этого с тебя ни кто не спрашивает, ты тут помелом своим доказательств уже нанес. Что писателем быть веселее, чем казанослушателем? Правильно, айда трындеть) Рустамыч Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts