Kurzhaar Posted June 22, 2024 #4876 Report Share Posted June 22, 2024 6 минут назад, Niakis сказал: Ну одного я видел в Крыму) Первоклассный? Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4877 Report Share Posted June 22, 2024 1 минуту назад, Рустамыч сказал: У знакомого в соседней республике и лайки нашлись. Копытами не интересуются. Весь сезон при деле. Избушка на север в 100 км есть. в пятницу уехал, в воскресенье вечером домой. То, что по мне Была бы востребованность моих услуг в Крыму за уровень заработной платы в МО. Переехал бы и купил бы за еденицу или более Едана. А тут с ним из пушки по воробья, не прочувствуешь за что купил) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4878 Report Share Posted June 22, 2024 1 минуту назад, Kurzhaar сказал: Первоклассный? Хорош. Если добавит в ньюансах, будет унижать всех, по крайней мере тех кого видел) По поиску нет вопросов. В отработке птицы, если будет как Федос это будет мой идеал) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4879 Report Share Posted June 22, 2024 Ну не считая стиля, а стиль у него есть) Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4880 Report Share Posted June 22, 2024 4 минуты назад, Niakis сказал: Была бы востребованность моих услуг в Крыму за уровень заработной платы в МО. Переехал бы и купил бы за еденицу или более Едана. А тут с ним из пушки по воробья, не прочувствуешь за что купил) Мои услуги на югах как раз подороже будут, чем тут. Но у меня тут мама, теща, отец тут похоронен - не, я уж и сам тут сподоблюсь. Детей конечно хочу отправить, не фиг тут в этой нищете искать. Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4881 Report Share Posted June 22, 2024 Только что, Рустамыч сказал: Мои услуги на югах как раз подороже будут, чем тут. Но у меня тут мама, теща, отец тут похоронен - не, я уж и сам тут сподоблюсь. Детей конечно хочу отправить, не фиг тут в этой нищете искать. Все таки я ограничен) Ну если можно обеспечить детей так, чтоб могли выбирать и то будет дело) Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22, 2024 #4882 Report Share Posted June 22, 2024 6 минут назад, Niakis сказал: Хорош. Если добавит в ньюансах, будет унижать всех, по крайней мере тех кого видел) По поиску нет вопросов. В отработке птицы, если будет как Федос это будет мой идеал) Ему шестой год пошел. В нюансах некогда добавлять. Нужно уже сейчас делать. Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4883 Report Share Posted June 22, 2024 1 минуту назад, Kurzhaar сказал: Ему шестой год пошел. В нюансах некогда добавлять. Нужно уже сейчас делать. На каждом пуске можно добавить и прибавить) Тем более там ему совсем немного, дрессировка) Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22, 2024 #4884 Report Share Posted June 22, 2024 7 минут назад, Niakis сказал: На каждом пуске можно добавить и прибавить) Тем более там ему совсем немного, дрессировка) Дай бог. Федя закончил с БП. Пьедестал свободен. Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4885 Report Share Posted June 22, 2024 11 минут назад, Niakis сказал: Ну если можно обеспечить детей так, чтоб могли выбирать и то будет дело) Мое дело дать образование, остальное сами 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4886 Report Share Posted June 22, 2024 Так, что то отвлеклись. Что там со сравнением по хз каким правилам? С основным, типа - датами, хотя бы определились? Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4887 Report Share Posted June 22, 2024 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: Дай бог. Федя закончил с БП. Пьедестал свободен.Осенью ещё глянем, там и сеттер есть ещё молодой который не выступал, но на. На тренировках мне понравился ещё один молодой сеттер Кузя Наталии Септомколлес) В охотпоиске понравился тот же Ватсон и Аврора в первом пуске произвели впечатление. А потом замудили. Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted June 22, 2024 #4888 Report Share Posted June 22, 2024 3 минуты назад, Niakis сказал: Кузя Слышал, что на него стоит обратить внимание) но своим и глазами пока не видел. Интересно будет взглянуть. Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4889 Report Share Posted June 22, 2024 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: Слышал, что на него стоит обратить внимание) но своим и глазами пока не видел. Интересно будет взглянуть. Ну когда видел для трайла сырой, но если все сложится будет крутая тачка) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4890 Report Share Posted June 22, 2024 (edited) Кстати пост со скринами, Дударя пропал , а почему?) Чьи хвосты подтирает модератор?) Кстати вроде даже с ним у меня был обмен, модератором, вроде адекватный был при встрече) Edited June 22, 2024 by Niakis Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4891 Report Share Posted June 22, 2024 Не ужто пейсателя защищает?) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4892 Report Share Posted June 22, 2024 Пздц, порожняк) Не ошибся) Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4893 Report Share Posted June 22, 2024 6 минут назад, Niakis сказал: Не ужто пейсателя защищает?) Отчет, протокол, сдал, принял. Бухгалтерия) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4894 Report Share Posted June 22, 2024 Дударь, Кузнецов, ты черт, как и твои старшие товарищи которые тебя просили) Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4895 Report Share Posted June 22, 2024 Только что, Рустамыч сказал: Отчет, протокол, сдал, принял. Бухгалтерия) Да пох) Себя в пример не ставлю, но и не обижу)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4896 Report Share Posted June 22, 2024 Только что, Niakis сказал: Да пох) Себя в пример не ставлю, но и не обижу)) Да я не про тебя)) Я про бухгалтерию и бкхгалтеров) 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4897 Report Share Posted June 22, 2024 А вообще трындеть, потом тереть - очень похоже на какое то извращение. А бухгалтер тоже человек, ни что человеческое ему не чуждо)) Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4898 Report Share Posted June 22, 2024 Лафа!)) 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted June 22, 2024 #4899 Report Share Posted June 22, 2024 1 минуту назад, Рустамыч сказал: А вообще трындеть, потом тереть - очень похоже на какое то извращение. А бухгалтер тоже человек, ни что человеческое ему не чуждо)) И у меня бывает) Ну тут не один пост, пару своих, пару чужих, явно пейсателя спасают) Хорошо будет… что он не просил) Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted June 22, 2024 #4900 Report Share Posted June 22, 2024 Только что, Niakis сказал: явно пейсателя спасают Карманный банкир?) Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts