На_поле_оН Posted May 4, 2024 #1 Report Share Posted May 4, 2024 (edited) Скоро открытие сезона 2024 года, темы натаски и охоты с собаками снова будет актуальна. Эта ветка создана, как продолжение темы по натаске и охоте с легавыми собаками. Первую часть темы можно найти тут: Вторую часть темы можно найти тут: Продолжение (часть 1): Продолжение (часть 2): Продолжение (часть 3): Edited May 10, 2024 by На_поле_оН 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #2 Report Share Posted May 8, 2024 25 минут назад, Glasha сказал: Желание все перевернуть с ног на голов впечатляет. Ты Саня очень впечатлительный. Тебя впечатляют пустыри великой собаки, шкандыбание твоих собак, требования к легавой искать и справа и слева, определение пропуска не только там, где собака была, но и там гле должна была быть, но не была. Ты просто мало видел. Чаще смотри мир, начинай хотя бы с открыток что ли Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted May 8, 2024 #3 Report Share Posted May 8, 2024 11 минут назад, Рустамыч сказал: Остальные вопросы ты решил игнорировать?) Ок. Нет друг мой. Избавь меня, Господи, от таких друзей... а от врагов я сам избавлюсь ! Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #4 Report Share Posted May 8, 2024 2 минуты назад, Glasha сказал: Избавь меня, Господи, от таких друзей... а от врагов я сам избавлюсь ! напрасно зарекаешься! Без меня ты совсем заврешься, а так я тебе хоть мозг массажирую. Пункт правил же вспомнил? Вспомнил, иначе бы все ещ вонял тут о моей ошибке) Продолжим терапию? Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted May 8, 2024 #5 Report Share Posted May 8, 2024 16 минут назад, Рустамыч сказал: Чем сложнее и строже правила, тем сложнее получить по ним хоть что нибудь. Это по лайтовым - с шестеркой за верность можно одновременно и д3 получить и быть великой собакой. Глупость абсолютная!!! Говорить о сложности правил , в которых НИЧЕГО не регламентировано и ВСЕ на усмотрение честного и неподкупного судьи. Но я таких в секте не знаю !!! Я бы правила ФТ назвал не лайтовыми, а убогими... Куры взлетели не очень далеко от собаки - зачет. А у нас ТРИ работы !!! Птица, ОДИНОЧНАЯ !!!, не точно раз другой указана - 5 за верность и без диплома. А ты про 6 за верность... Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted May 8, 2024 #6 Report Share Posted May 8, 2024 (edited) 2 минуты назад, Glasha сказал: Глупость абсолютная!!! Говорить о сложности правил , в которых НИЧЕГО не регламентировано и ВСЕ на усмотрение честного и неподкупного судьи. Но я таких в секте не знаю !!! Я бы правила ФТ назвал не лайтовыми, а убогими... Куры взлетели не очень далеко от собаки - зачет. А у нас ТРИ работы !!! Птица, ОДИНОЧНАЯ !!!, не точно раз другой указана - 5 за верность и без диплома. А ты про 6 за верность... Пропускай пори толкай)))все по хую. Что может быть хуже Edited May 8, 2024 by Kurzhaar Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted May 8, 2024 #7 Report Share Posted May 8, 2024 (edited) Glasha и напомню твоему завравшемуся мозгу. На трайлах ты не бывал, собак трайлеров не видел… Напоминаю тебе об этом. Все твои рассказы это сказки и фантазии… Edited May 8, 2024 by Kurzhaar Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #8 Report Share Posted May 8, 2024 19 минут назад, Glasha сказал: Избавь меня, Господи, от таких друзей... а от врагов я сам избавлюсь ! Кстати, Саня. с этими высказываниями то же поосторожнее. Это пуфик тут сразу идиотом зашел. Ты то только последние годы стал широко известен под ником - Б0лтун Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #9 Report Share Posted May 8, 2024 5 минут назад, Glasha сказал: Глупость абсолютная!!! Говорить о сложности правил , в которых НИЧЕГО не регламентировано и ВСЕ на усмотрение честного и неподкупного судьи. Но я таких в секте не знаю !!! Как уже не однократно выяснилось, ты даже правил РОРСа не знаешь, какое уж тут ФТ? 6 минут назад, Glasha сказал: Я бы правила ФТ назвал не лайтовыми, а убогими... Ты и пустостоя, с верностью на 6 - назвал великой собакой) 6 минут назад, Glasha сказал: А у нас ТРИ работы !!! Птица, ОДИНОЧНАЯ !!!, не точно раз другой указана - 5 за верность и без диплома. А ты про 6 за верность... Не просто птица, а прибитый на току дупель. Три работы, это три встречи, вспоминаем 6 за верность) Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted May 8, 2024 #10 Report Share Posted May 8, 2024 2 минуты назад, Kurzhaar сказал: Пропускай пори толкай))) Пустомеля ты малограмотный... таким как ты, грамота не нужна... Одно слово - офицер и тебе одной извилины - от фуражки - достаточно. Я выставил. И готовил я…за свои деньги. А пускал ее на состязаниях натасчик. Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted May 8, 2024 #11 Report Share Posted May 8, 2024 5 минут назад, Glasha сказал: Пустомеля ты малограмотный... таким как ты, грамота не нужна... Одно слово - офицер и тебе одной извилины - от фуражки - достаточно. Я выставил. И готовил я…за свои деньги. А пускал ее на состязаниях натасчик. Цирк уродов) где ты урод в первом ряду. Бестолочь!!! Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #12 Report Share Posted May 8, 2024 6 минут назад, Glasha сказал: Пустомеля ты малограмотный... таким как ты, грамота не нужна... Одно слово - офицер и тебе одной извилины - от фуражки - достаточно. Я выставил. И готовил я…за свои деньги. А пускал ее на состязаниях натасчик. Слушай, а что за история про бурцева и твою оплату за ее натаску? Зачем с тебя столько взяли за 6 часов натаски? Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #13 Report Share Posted May 8, 2024 200 баксов за 6 часов натаски - это сколько в рублях? Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted May 8, 2024 #14 Report Share Posted May 8, 2024 9 минут назад, Рустамыч сказал: 200 баксов за 6 часов натаски - это сколько в рублях? Ты лучше у недостриженных спроси сколько они платят за 23 часа сидения в клетках в сутки за много месяцев и при очень печальном результате. Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted May 8, 2024 #15 Report Share Posted May 8, 2024 30 минут назад, Kurzhaar сказал: Glasha и напомню твоему завравшемуся мозгу. На трайлах ты не бывал, собак трайлеров не видел… Напоминаю тебе об этом. А ты тогда в каком классе учился. если все знаешь ? Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #16 Report Share Posted May 8, 2024 (edited) 12 минут назад, Glasha сказал: Ты лучше у недостриженных спроси сколько они платят за 23 часа сидения в клетках в сутки за много месяцев и при очень печальном результате. Давай ты Андрюшке советы раздавать будешь. Тебе задали простой вопрос, а ты снова на национальных традициях съехать пытаешься. Ок. давай я посчитаю. 200 баксов по курсу 90 рублей = 18000 за 6 часов. При 8 часовой рабочем дне и 20 дневной работе в месяц, выходит 480000 рублей поднятых с лохов. Блин, не на много меньше, чем я зарабатываю. Бурцев основа Сливчиковых, красава! Edited May 8, 2024 by Рустамыч Link to post Share on other sites More sharing options...
Glasha Posted May 8, 2024 #17 Report Share Posted May 8, 2024 6 минут назад, Рустамыч сказал: Давай ты Андрюшке советы раздавать будешь. Я советов не раздаю, я быдлу место в стойле указываю. Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #18 Report Share Posted May 8, 2024 Только что, Glasha сказал: Я советов не раздаю, я быдлу место в стойле указываю. Слишком пафосно для советчика не умеющего считать свои деньги. Расчет выше Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #19 Report Share Posted May 8, 2024 Kurzhaar Кирилл, вот Глаша тратит на аутсорсинг в натаске собак из расчета 6 тыщ рублей в час. Может быть, когда он зовет тебя лохом. он имеет ввиду что ты мало платишь? Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #20 Report Share Posted May 8, 2024 *ОЙ*, так и тянет посчитать баланс, но пока диплом финансиста не могу найти, случайно.) Link to post Share on other sites More sharing options...
Рустамыч Posted May 8, 2024 #21 Report Share Posted May 8, 2024 Утро вечера мудренее. Глядишь. к утру и курс изменится, и % инфляции к официально объявленному приблизится . Link to post Share on other sites More sharing options...
Niakis Posted May 8, 2024 #22 Report Share Posted May 8, 2024 (edited) 25 минут назад, Рустамыч сказал: Kurzhaar Кирилл, вот Глаша тратит на аутсорсинг в натаске собак из расчета 6 тыщ рублей в час. Может быть, когда он зовет тебя лохом. он имеет ввиду что ты мало платишь? Или мало зарабатываешь)) Правда когда его разводят на прочие висюльки в Красной или поят кислятиной под видом божоле, не не в курсе, то другое, на собаках сэкономили)) Edited May 8, 2024 by Niakis Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted May 9, 2024 #23 Report Share Posted May 9, 2024 5 часов назад, Рустамыч сказал: Давай ты Андрюшке советы раздавать будешь. Тебе задали простой вопрос, а ты снова на национальных традициях съехать пытаешься. Ок. давай я посчитаю. 200 баксов по курсу 90 рублей = 18000 за 6 часов. При 8 часовой рабочем дне и 20 дневной работе в месяц, выходит 480000 рублей поднятых с лохов. Блин, не на много меньше, чем я зарабатываю. Бурцев основа Сливчиковых, красава! Да развели конечно. Еще и не натаскали. Приткнули просто Link to post Share on other sites More sharing options...
wasli65 Posted May 9, 2024 #24 Report Share Posted May 9, 2024 6 часов назад, Рустамыч сказал: Утро вечера мудренее. Ну что ж, вот и утро. Вот и развеен, в очередной раз, миф об отличных легавых, а сдернутый с глаши парик, в виде павлиньего хвоста, обнажил обычную куриную жопу,со скелетами украденных и спрятанных в ней...... (все поняли чего) . Загадка: "Без окон без дверей полна жопа огурцов" Ответ: Глаша. Link to post Share on other sites More sharing options...
Kurzhaar Posted May 9, 2024 #25 Report Share Posted May 9, 2024 7 минут назад, wasli65 сказал: Ну что ж, вот и утро. Вот и развеен, в очередной раз, миф об отличных легавых, а сдернутый с глаши парик, в виде павлиньего хвоста, обнажил обычную куриную жопу,со скелетами украденных и спрятанных в ней...... (все поняли чего) . Загадка: "Без окон без дверей полна жопа огурцов" Ответ: Глаша. И ведь умудрялся много лет читателей дурить. Пока видосик не выложил. а потом появились трайлы в России, привезли настоящих островных из-за границы и все поняли, что король голый. Так что есть у него облила на трайлы)развеяли они его историю о выдающихся легавых Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts