Крокодил Данди Posted March 30, 2012 #51 Report Share Posted March 30, 2012 Уважаемый,Антон(H_A_N)! Вот у соседей из Подольского РООиР время- "Запретить:-находиться с расчехленным оружием до 20 часов при охоте на вальдшнепа"( http://www.ohotnic.r....php?topic=2865)- указано,а у нас я что-то не нашёл. А если у этого охотника и на утку или гуся есть путевка и он идет с ружьём строить скрадок?А с наступление сумерек пойдет на вальдшнепа..... Крокодил Данди Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Риэлтор Posted March 30, 2012 #52 Report Share Posted March 30, 2012 Тверская область (открытие): http://www.duproos.ru/index.php/news/385-ohota-vesna-2012Ну почему юг тверской открывается на неделю раньше московской? Риэлтор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted March 31, 2012 #53 Report Share Posted March 31, 2012 А если у этого охотника и на утку или гуся есть путевка и он идет с ружьём строить скрадок?Ну вот если ... А то некоторые себе сезонки за 400р "на всё" берут :lol: P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted March 31, 2012 #54 Report Share Posted March 31, 2012 А если у этого охотника и на утку или гуся есть путевка и он идет с ружьём строить скрадок?А с наступление сумерек пойдет на вальдшнепа.....Вот когда скрадок построит, вот тогда ружьё и расчехлит. v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted March 31, 2012 #55 Report Share Posted March 31, 2012 А когда интересно путевки давать начнут!? Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Владимир wolf Posted March 31, 2012 #56 Report Share Posted March 31, 2012 УРА!!! Орехово-Зуевское наконец на севере!!! Но вот почему Ногинское на юге оказалось - загадка географов.:rolleyes:Извените, но не вводите людей в ступор и неправильность географов все что было то и осталось, т.к. всю жизнь Ногинск-это ЮГ, Орехо-Зуево-СЕВЕР, прочитайте распоряжения прошлых лет внимательней, просто по некоторым причинам были переносы сроков открытия охоты!!!! Владимир wolf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Владимир wolf Posted March 31, 2012 #57 Report Share Posted March 31, 2012 Ага, Антон точно))) А Орехово наоборот было в южном... Я подозреваю - кто то лобирует! ;)ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИКАЗЫ, и ТОГДА ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО НИКТОНИЧЕГО НЕ ЛОББИРУЕТ!!!!! еще раз Ногинск-ЮГ, Орехо-Зуево - Север Владимир wolf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Владимир wolf Posted March 31, 2012 #58 Report Share Posted March 31, 2012 Ну вот и дождались... И цены ничего себе так. Прошлогодние. И выходит даже тетерев с глухарем в Подмосковье разрешены. Только вот Приложения 2 к распоряжению с "Количеством запланированных к отстрелу глухарей и тетеревов по охотничьим хозяйствам" не нашел чего-то. Глухарь на току – одна особь (самец) за сезон охоты с одного тока, на котором насчитывается не менее 5 токующих самцов одновременно.Тетерев на току - одна особь (самец) за сезон охоты с одного тока, на котором насчитывается не менее 5 токующих самцов одновременно. А это значит, что по практике это означает почти запрет, т.к. честно говоря в М/О, да в прилегающих областях им просто не дают увеличить популяцию, т.к. стреляют порой просто из под ног капалух когда можно когда нельзя Владимир wolf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ksmirnov74 Posted March 31, 2012 #59 Report Share Posted March 31, 2012 Открывал. Может Вы разъясните мне тупому, что такое не менее чем двукратный. Пяти-восьми??.. Это что на местах сами решат?? И правильно ли я понял что для владельцев ОБЕФО и например члена Тверского ООиР будет один и тот же коэффициент.Да Вы всё правильно поняли. Для членов МООиР цены по прейскуранту, а для остальных договорная, но не мение двух кратной стоимости. ksmirnov74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ksmirnov74 Posted March 31, 2012 #60 Report Share Posted March 31, 2012 А когда интересно путевки давать начнут!?Пятого числа будет ещё одно совещание в МООиРе.Скорей всего не раньше чем за не делю до открытия.Они сами бояться выдавать раньше после того как обожглись в прошлом году на открытие по утке. ksmirnov74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
blinkovs_25 Posted March 31, 2012 #61 Report Share Posted March 31, 2012 Подскажите в какую стоимость буду путевки на гуся и вальдшнема в мо blinkovs_25 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted March 31, 2012 #62 Report Share Posted March 31, 2012 Подскажите в какую стоимость буду путевки на гуся и вальдшнема в моНа второй странице этой темы пост 31 вторая ссылка. Там все есть. Antonio156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
blinkovs_25 Posted March 31, 2012 #63 Report Share Posted March 31, 2012 охота на гуся только с укрытия (шалаша) или можно в кикиморе охотится? blinkovs_25 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
blinkovs_25 Posted March 31, 2012 #64 Report Share Posted March 31, 2012 а где на гуся охотитесь? blinkovs_25 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SergOZ Posted March 31, 2012 #65 Report Share Posted March 31, 2012 Извените, но не вводите людей в ступор и неправильность географов все что было то и осталось, т.к. всю жизнь Ногинск-это ЮГ, Орехо-Зуево-СЕВЕР, прочитайте распоряжения прошлых лет внимательней, просто по некоторым причинам были переносы сроков открытия охоты!!!!Разговаривал с товарищем, так он говорит пару раз Орехово к югу относили..Походу везде на неделю сместили... в Кировскую собираемся, так там с 28 по 13 открыто.. все майские и ДР походу там придется встречать ))) SergOZ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mobius Posted April 1, 2012 #66 Report Share Posted April 1, 2012 Разговаривал с товарищем, так он говорит пару раз Орехово к югу относили..Походу везде на неделю сместили... в Кировскую собираемся, так там с 28 по 13 открыто.. все майские и ДР походу там придется встречать ))) По Кировской в курсе, там весна почти не опаздывает,был в командировке, боюсь к 28-му тяга уже пройдет, как по остальному не знаю. Обязательно мониторьте погоду и связывайтесь с местными по реальной обстановке. Самого давно зовут именно в Кировскую, но позволить себе такой роскоши пока не могу, семья на последнем месте быть не может. Туда действительно уедешь и зависнешь на пару недель. Завидую. Не в тему но прикольно, мне даже жена такое стихотворение посвятила: Я люблю свою охоту, На неё пойду в субботу И конечно в воскресенье, Там я встречу день рожденья, Новый Год, 8 Марта, И так дале по порядку. От охоты дохнут кони, Ну а я бессметрный пони!Это мне за выезды на 2-4 дня, а вот дольше в последнее время не уезжал. Mobius Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SergOZ Posted April 1, 2012 #67 Report Share Posted April 1, 2012 По Кировской инфа подтвердилась, с 28 открытие.. на 16 дней.. в этом году решили "2х зайцев убить", этоб в мае не отрывать повторно сезон... SergOZ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лёша Posted April 1, 2012 Author #68 Report Share Posted April 1, 2012 Уважаемые охотники кто будет открываться в Рузском МООиРе 7-8 обход то, хочу вас предупредить что они к МООиРу теперь не относяться, и будут открываться вместе с южными районами. А все остольные обходы которые остались в МООире открываються с северными .Путевки туда получить можно на два обхода 4 охотоведа. Все вопросы поповоду охоты в данных обходах по телефону на фото или через охотоведа Андрея который живет в Грибцово, если кто знает. Цены как и МООиРе. Лёша Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Смех Posted April 1, 2012 #69 Report Share Posted April 1, 2012 у кого то есть инфа по карелии? Смех Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
shevchenko Posted April 2, 2012 #70 Report Share Posted April 2, 2012 у кого то есть инфа по карелии?Карелия: http://karelohota.ru/novosti.html shevchenko Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
shevchenko Posted April 2, 2012 #71 Report Share Posted April 2, 2012 (edited) Юг Тверской области. Вчера ездил ставить скрадок на болоте. Лед 15 см, но уже рыхлый. До 14 числа думаю растает. Температура днем в тени +3 и солнце. Edited April 2, 2012 by shevchenko shevchenko Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
охотник2410 Posted April 2, 2012 #72 Report Share Posted April 2, 2012 Если на неделю перенести охоту,то что нибуть и получилось. охотник2410 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
охотник2410 Posted April 2, 2012 #73 Report Share Posted April 2, 2012 Был на севере Тверской области снегу по колено,лед еле просверливаешь,но чибисы летают. охотник2410 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
taksidermist-los Posted April 2, 2012 #74 Report Share Posted April 2, 2012 Был на севере Тверской области снегу по колено,лед еле просверливаешь,но чибисы летают.Какой р-н? если не секрет.. taksidermist-los Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Владимир wolf Posted April 2, 2012 #75 Report Share Posted April 2, 2012 (edited) Разговаривал с товарищем, так он говорит пару раз Орехово к югу относили.. Походу везде на неделю сместили... в Кировскую собираемся, так там с 28 по 13 открыто.. все майские и ДР походу там придется встречать ))) Ногинск-это ЮГ, Орехо-Зуево-СЕВЕР, прочитайте распоряжения прошлых лет внимательней, просто по некоторым причинам были переносы сроков открытия охоты!!!! Edited April 2, 2012 by Владимир wolf Владимир wolf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts