Jump to content

II Первенство ООиР ЦАО г.Москвы 18 Марта 2012

Goodwin2110
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/6343-ii-pervenstvo-ooir-tsao-gmoskvy-18-marta-2012/

Recommended Posts

На сайте стрельбища в Кузьминках увидел анонс этих соревнований. Кто знает, что там стрелять будем? Круг, траншею или спортинг? Хочу сходить потренироваться разок.

Сам анонс на сайте ООиР ЦАО:

II Первенство ООиР ЦАО г.Москвы

по стендовой стрельбе среди первичных охотничье-рыболовных коллективов пройдет 18 марта 2012 года на ССК ВОО г.Москва,ул.Головачева.

Начало соревнований в 10-00

Информация по тел. ООиР ЦАО 499-250-12-52

Круг и траншея.

Спасибо, а по сколько мишеней там и там?

Мне председатель в четверг сказал ,что они свой сайт создали,там есть информация: http://cao.mooir.ru/

Анонс и есть вся инфа о турнире на том сайте.. Никакой конкретики.

Борис, в будний день позвоните в общество по указанному телефону и Вам всё скажут. Возможно, Вы единственный представитель коллектива, номер которого указан в членском билете, изъявивший желание. Пачки патронов хватит: круг -15 выстрелов(7*2+1) и траншея - 10. Стрелять будете либо круг, либо траншею. А может, и то и другое. Тарелки оплачивает общество, патроны свои. В некоторых обществах бесплатно и то, и другое - всё нужно узнавать. Возьмите 2 пачки, можете самостоятельно потренироваться после соревнований.Вроде и есть информация, но не все в Интернете сидят. Поэтому участвуют человек 50 из нескольких тысяч членов межрайонного общества, даже не подозревающих о такой возможности не просто пострелять, а посоревноваться: себя показать и на других поглядеть.

Борис, в будний день позвоните в общество по указанному телефону и Вам всё скажут. Возможно, Вы единственный представитель коллектива, номер которого указан в членском билете, изъявивший желание. Пачки патронов хватит: круг -15 выстрелов(7*2+1) и траншея - 10. Стрелять будете либо круг, либо траншею. А может, и то и другое. Тарелки оплачивает общество, патроны свои. В некоторых обществах бесплатно и то, и другое - всё нужно узнавать.

Спасибо, все понятно! Надо бы потренироваться заранее.

Насколько я понимаю это командные соревнования... То есть сначала нужно собрать команду в своем охотколлективе, а затем welcom.. ;)

Насколько я понимаю это командные соревнования... То есть сначала нужно собрать команду в своем охотколлективе, а затем welcom.. ;)

Записывайся хоть один, получается так. У меня еще 2 человека уже есть, может еще одного найду. А так, команду, по идее, должны собирать из фактически приехавших... Человек 6 в команде должно быть.. Не многие столько найдут самостоятельно..

То есть сначала нужно собрать команду в своем охотколлективе, а затем welcom.. ;)

Глубочайшее заблуждение! Команду должен собирать председатель первички, а не рядовой охотник, про которого вспоминают, когда пора собирать взносы. День открытого стенда для членов общества безо всяких предварительных условий. Хорошо, если соберутся представители десятка первичек из семи десятков, входящих в общество, и пара из них выставит полноценную команду для траншеи и круга. Нужно всего-навсего приехать с билетом, разрешением, ружьём.

Записывайся хоть один, получается так. У меня еще 2 человека уже есть, может еще одного найду. А так, команду, по идее, должны собирать из фактически приехавших... Человек 6 в команде должно быть.. Не многие столько найдут самостоятельно..

Борис, действуешь правильно. Доводи до конца(до Кузьминок) это дело. А сколько народу в твоём первичном коллективе, что хрен соберёшь желающих, когда нужно? Поверь, такая ситуация почти у всех.

Борис, действуешь правильно. Доводи до конца(до Кузьминок) это дело. А сколько народу в твоём первичном коллективе, что хрен соберёшь желающих, когда нужно? Поверь, такая ситуация почти у всех.

Просто хочется поучаствовать, познакомиться с народом.. Полкоманды есть уже))

• 5 weeks later...

3 место в трапе взял... Уже неплохо для начала.

3 место в трапе взял... Уже неплохо для начала.

Борис, поздравляю!Ничего себе у твоего общества организация соревнований:http://cao.mooir.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=29:-ii-&catid=30:2012-03-05-18-13-37&Itemid=52

3 место Поздравляю! Ни когда не стрелял трап а в субботу с Сергеем попробовали,оказалось не все так просто :(

3 место Поздравляю! Ни когда не стрелял трап а в субботу с Сергеем попробовали,оказалось не все так просто :(

Говорят, что трап самая сложная дисциплина. Казалось бы, что там, угонная мишень. Самое простое. Ан нет. Только вылет в 15 метрах от тебя. Скорость вылета около 25 м/с. У меня на определение направления, прицеливание и выстрел уходит около 0.9 секунды. Смотрел и хронометрировал по видео с'емке. Значит я ее бью на 30 - 35 метрах. Это очень далеко. Спортсмены олимпийцы берут мишень за 0.3 секунды... Еще на взлете..