Ксения 26 Posted March 4, 2024 #1 Report Share Posted March 4, 2024 Добрый вечер всем участникам! Куплю струю Бобра! признаюсь я на вашем форуме случайно и я не охотник совсем. Но куда обратиться - больше не знаю. Я в поисках струи бобра. Мне необходимо найти этот препарат для здоровья. Все что продается в сети - фальсификат. Я знаю, что есть охотники, которые занимаются сбором этого чудо бальзама. Моей маме один охотник однажды подарил баночку , но контакты потерялись его. Подскажите пожалуйста как мне найти таких охотников, которые смогут собрать и продать мне этот препарат? мне подсказали уже, что теперь только до осени ждать, но возможно с прошлого сезона у кого то остались запасы и смогут поделиться со мной Буду очень признательна за помощь🙏🏻 Ксения 26 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Frek Posted March 4, 2024 #2 Report Share Posted March 4, 2024 (edited) Так купите сухую, даже на Озоне продают Струя бобра сухая, раствор сами сделаете... на 0.5л водки, нужно 100-150 гр., если хотите чуть мягче, то на 0.5 л. взять 100гр. сухой струи и 2 столовые ложки мёда. Настаивать 3-4 недели в тёмном месте , периодически встряхивать содержимое бутылки. Edited March 4, 2024 by Frek Frek Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Светлана М Posted April 13, 2024 #3 Report Share Posted April 13, 2024 Ксения,у меня есть знакомый охотник.К нему все обращаются, когда нужна струя бобра.В любом виде...и настойка и вяленая.. Светлана М Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Алек Posted November 22, 2024 #4 Report Share Posted November 22, 2024 Здравствуйте! Могу предложить две высушенные струи общим весом 220 г. - обе от бобров, добытых в феврале 2024 г. Алек Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Екатерина96666 Posted March 14 #5 Report Share Posted March 14 Продам настойку струи бобра 4000р за 0.5 литра Вотаап9046525199 Екатерина96666 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted March 14 #6 Report Share Posted March 14 Неужели так цена на настойку взлетела?! А я всё ещё по полторы тысячи продаю. Пожалуй, и я рублей на 200-300 подниму)))) Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted March 14 #7 Report Share Posted March 14 Только что, Поляк сказал: Неужели так цена на настойку взлетела?! А я всё ещё по полторы тысячи продаю. Пожалуй, и я рублей на 200-300 подниму)))) Лучше пойти хеннеси купить. Дешевле будет)))) 1 Yury Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted March 14 #8 Report Share Posted March 14 47 минут назад, Yury сказал: Лучше пойти хеннеси купить. Дешевле будет)))) И толку больше. Да и вкусовой момент имеет место быть. 1 kabola Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Михаил Юдин Posted March 14 #9 Report Share Posted March 14 48 минут назад, Yury сказал: Лучше пойти хеннеси купить. Дешевле будет)))) Однозначно) Михаил Юдин Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts