Jump to content

H_A_N
 Share

Recommended Posts

У кого появится информация напишите сроки по:
Липецкая область
Орловская область
Саратовская область
Смоленская область

Партизан Сергей, крайнее Решение об открытии, отдано на откуп Губернаторам регионов, тоже самое- делить не делить на север и юг. К примеру, таже Смоленская, держит сроки до "упора", еще и раскидывает, когда водоплавающая, когда валик, когда боровая, сроки даже идут в накладку. Наш Админ (Н_а_Н), не зря просит, постить конкретику по областям...

14 часов назад, Партизан сказал:

О каком регионе речь?

Кто теперь возглавит Ленинское Межрайонное?

Спасибо Денису, добавлена информация по весенней охоте 2024 в Калужской области 

14 часов назад, Партизан сказал:

Не поверите, но к концу первого дня приёма заявлений -  1 марта 2024 года -  появится информация о превышении пропускной способности ОДОУ Московской области в период весенней охоты.

Это сообщение появляться начало еще до 11 утра сегодня. По любым угодьям. При этом с полуночи, когда якобы открыли подачу заявлений, подать их было нельзя - и в старом и в новом интерфейсе портала без вариантов висело только выбрать Щелковские и пушнину. Никакой птицы не было в вариантах заполнения. Утром очевидно после 9 как пришли на работу, начали править и где то около 10 утра в старом интерфейсе появилась возможность, которая по щелковским угодьям (177 лицензий) была по мнению портала исчерпана примерно за 20 минут. Мне поддержка отписалась в 10-40 что мол исправили. можете заполнять, к этому моменту я уже заполнил, а вот мой друг, шедший по страницам прямо за мной с опозданием минут в 5, уже получил сообщение что все, исчерпано количество.

похоже, что сначала обеспечили своих лицензиями (например пачкой через мфц утром через представителя подали) , а потом кинули остатки на сайт и открыли возможность подать заявку.

Чувашия: утверждены сроки весенний охоты 2024

Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики информирует, что с 1 марта 2024 года стартует прием заявлений и выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов на весенний сезон охоты 2024.

2 часа назад, Sharr сказал:

Утром очевидно после 9 как пришли на работу, начали править и где то около 10 утра в старом интерфейсе появилась возможность, которая по щелковским угодьям (177 лицензий) была по мнению портала исчерпана примерно за 20 минут. Мне поддержка отписалась в 10-40 что мол исправили. можете заполнять, к этому моменту я уже заполнил, а вот мой друг, шедший по страницам прямо за мной с опозданием минут в 5, уже получил сообщение что все, исчерпано количество.

Это был какой-то традиционный глюк портала в день начала подачи заявлений. Часа полтора назад звонил в инспекцию. Они сказали что не оформили ещё ни одного РнД и никакие лимиты не превышены.
Сейчас портал откис. С товарищем спокойно подали, оплатили и получили статус ""Принято. Предварительно обработано." Ждём результат.

ЗЫ: Кстати, форма подачи стала чуточку дружелюбнее. Виды охотресурсов и сроки заполнены автоматом. Нужно только выбрать интересующие и проставить кол-во.

По серому гусю- ошибка или не??? (Смоленский сайт).

2024 год

Водоплавающая дичь

Серый гусь, Гусь-гуменник, Белолобый гусь, Чёрная казарка, Чирок-свистунок, Чирок-трескунок, Кряква, Широконоска, Серая утка, Шилохвость, Обыкновенный турпан, Синьга, Свиязь, Хохлатая чернеть, Морская чернеть, Красноголовый нырок, Обыкновенный гоголь, Морянка, Луток, Средний крохаль, Лысуха, Камышница 3

14 минут назад, Матерый сказал:

2024 год

Водоплавающая дичь

Серый гусь, Гусь-гуменник, Белолобый гусь, Чёрная казарка, Чирок-свистунок, Чирок-трескунок, Кряква, Широконоска, Серая утка, Шилохвость, Обыкновенный турпан, Синьга, Свиязь, Хохлатая чернеть, Морская чернеть, Красноголовый нырок, Обыкновенный гоголь, Морянка, Луток, Средний крохаль, Лысуха, Камышница 3

Ошибка, имхо

16 минут назад, Матерый сказал:

2024 год

Водоплавающая дичь

Что знали то и написали. С СГ если ещё могут быть сомнения у читателя, то на лысух и камышниц весной не охотятся совсем. 

6 минут назад, Птичник сказал:

Что знали то и написали. С СГ если ещё могут быть сомнения у читателя, то на лысух и камышниц весной не охотятся совсем. 

Конечно, просто в это время бьют лутка и среднего крохаля.

2 минуты назад, Бобровый сказал:

Конечно, просто в это время бьют лутка и среднего крохаля.

Луток и крохаль хотя бы "утки"), а если повезло то ещё и "селезни"

33 минуты назад, Матерый сказал:

2024 год

Водоплавающая дичь

это даты открытия 23 года

5 минут назад, Птичник сказал:

Луток и крохаль хотя бы "утки"), а если повезло то ещё и "селезни"

Так я и говорю, что бить их надо отчаянно.

1 минуту назад, Битюк сказал:

это даты открытия 23 года

Может быть, но запрет на серого гуся и в 23г был.

2 минуты назад, Матерый сказал:

3 минуты назад, Матерый сказал:

Запрет скорее всего, теперь надолго. 

5 минут назад, Бобровый сказал:

Так я и говорю, что бить их надо отчаянно.

Птичник Вот я живу так, что лысухи у меня нет ни весной ни осенью. Камышница очень редкий гость, бывает орёт пастушок и редко мелькает погоныш. Но весной селезня разные, правда добраться тяжеловато. По этой причине продать это сложно, а сам хожу только смотреть.

Только что, Бобровый сказал:

Птичник Вот я живу так, что лысухи у меня нет ни весной ни осенью. Камышница очень редкий гость, бывает орёт пастушок и редко мелькает погоныш. Но весной селезня разные, правда добраться тяжеловато. По этой причине продать это сложно, а сам хожу только смотреть.

К сожалению, продается всё. 

Только что, Птичник сказал:

К сожалению, продается всё. 

Чтобы продать, надо организовать, а это выйдет очень трудоёмко и при этом не заработать, а только выматаешься.

7 минут назад, Бобровый сказал:

Чтобы продать, надо организовать, а это выйдет очень трудоёмко и при этом не заработать, а только выматаешься.

Чтобы заработать, нужно работать. 

От работы можно устать. 

Понятно. 

4 минуты назад, Птичник сказал:

Чтобы заработать, нужно работать. 

От работы можно устать. 

Понятно. 

Устать надо получив сверх прибыль, а устать чтобы устать не катит.

Открытие сроков весенней охоты в Тамбовской области

На территории Тамбовской области весенне-летний сезон охоты 2024 года будет осуществляться в сроки, предусмотренные Постановлением Главы администрации Тамбовской области от 12.02.2021 № 38 (ред. 18.11.2022).HbkJQKQzHEA.jpg?size=499x667&quality=96&sign=7e9645702d2d616f1f8ea9698606da97&c_uniq_tag=6vRuz_v3qJPF24PAIKS9oZrPdV-zpkKYut217_5Gp2c&type=album

Ярославская с третьей субботы! 

17 минут назад, Мишаня 74 сказал:

Ярославская с третьей субботы! 

Что именно?

Документ есть?