Protector Posted February 29 #26 Report Share Posted February 29 (edited) 1 час назад, Николай Хандожко сказал: Только охоты все разные... Не бывает двух одинаковых, соответственно и опыт на каждой охоте разный, как говорится - век живи - век учись)) Согласен: мной изложено субъективное видение приобретения опыта в ходе идеальной охоты - «любительской» и без приключений. Только вот в реальности таковые даже охотника - не профи, часто сами находят, в той или иной степени. И, как известно, опыт приходит с практикой, а сопряженный со стрессами ещё и гораздо лучше усваивается. Edited February 29 by Protector Уточнение Protector Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted February 29 #27 Report Share Posted February 29 18 минут назад, Protector сказал: не профи, часто сами находят, в той или иной степени. И, Профи это тот кто зарабатывает и живёт этим, кто на это тратит, просто отдыхает таким образом. 2 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted February 29 #28 Report Share Posted February 29 (edited) 3 часа назад, Protector сказал: Согласен: мной изложено субъективное видение приобретения опыта в ходе идеальной охоты - «любительской» и без приключений. Только вот в реальности таковые даже охотника - не профи, часто сами находят, в той или иной степени. И, как известно, опыт приходит с практикой, а сопряженный со стрессами ещё и гораздо лучше усваивается. Вы договорили мою мысль, чем больше охот (выходов) и чем они разнообразнее, тем больше опыта... И да, подсмотреть можно, но, пока сам не вляпался - не научился. Я, например, до крайней охоты, никогда с лабаза с двух метров с ружьём не падал)) Edited February 29 by Николай Хандожко Дополнение текста 1 Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted March 1 #29 Report Share Posted March 1 8 часов назад, Николай Хандожко сказал: например, до крайней охоты, никогда с лабаза с двух метров Набил рэкорд) 1 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted March 1 #30 Report Share Posted March 1 Начинающим, профи и тд все так относительно. Можно вокруг дома выучив каждый угол охотится успешно, а выехав в новое место офигеть, бегать по лесам без устали и выплевывать на каждом шагу мокроту в горах...., ..,.. Охота это удовольствие каждый получает его как может, кто то как начинающии, кто то нет. Кто то в одиночестве, другой любит компанию 2 Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 1 #31 Report Share Posted March 1 6 часов назад, Nikolai686 сказал: Начинающим, профи и тд все так относительно. Можно вокруг дома выучив каждый угол охотится успешно, а выехав в новое место офигеть, бегать по лесам без устали и выплевывать на каждом шагу мокроту в горах...., ..,.. Охота это удовольствие каждый получает его как может, кто то как начинающии, кто то нет. Кто то в одиночестве, другой любит компанию Я бы не разделял охоту по принципу "одиночная или в компании".За обе спрос большой... Рыбалка - более лайтовый вариант. Не один раз убеждался, что какой человек на охоте, такой он и по жизни. Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted March 1 #32 Report Share Posted March 1 6 минут назад, Николай Хандожко сказал: такой он и по жизни. Как правило, если в охоте, баран, то в жизни у него газеты, заводы и пароходы. Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 1 #33 Report Share Posted March 1 1 минуту назад, Бобровый сказал: Как правило, если в охоте, баран, то в жизни у него газеты, заводы и пароходы. Вот это мне не понятно. Если знаешь как нажить, почему в охоте долб..б.? Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Бобровый Posted March 1 #34 Report Share Posted March 1 Только что, Николай Хандожко сказал: Вот это мне не понятно. Если знаешь как нажить, почему в охоте долб..б.? Ответ прост, много времени уделяет работе и по ночам считает прибыль. 1 Бобровый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted March 1 #35 Report Share Posted March 1 12 минут назад, Бобровый сказал: Ответ прост, много времени уделяет работе и по ночам считает прибыль. Печальное зрелище... Да мышей с.. бались 1 Николай Хандожко Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Смех Posted March 1 #36 Report Share Posted March 1 Кого считать? меня считайте...))) Карабин купил первый для себя))) Начинаю) Смех Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted March 1 #37 Report Share Posted March 1 2 часа назад, Николай Хандожко сказал: Вот это мне не понятно. Если знаешь как нажить, почему в охоте долб..б.? Времени изучать охоту у него нет от слова совсем, но не совсем он до...б Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikolai686 Posted March 1 #38 Report Share Posted March 1 2 часа назад, Николай Хандожко сказал: Я бы не разделял охоту по принципу "одиночная или в компании".За обе спрос большой... Рыбалка - более лайтовый вариант. Не один раз убеждался, что какой человек на охоте, такой он и по жизни. Я разделяю, я не люблю коллективную. На неё хожу когда просят помочь свои. Nikolai686 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts