Jump to content

ТРАССИРУЮЩИЙ ЗАРЯД

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/6109-trassiruyuschiy-zaryad/

Recommended Posts

Не давно стреляя по тарелкам я никак не мог сделать правельный вынос. И два парня которые были тоже рядом подсказали что для начала нужно пострелять трассирующими зарядами! как его сднлать они так толком ине обьяснили! Может ктото знает напишыте пожалуста!

Edited by мц20-01

Скорее всего чувство юмора.У дробового снопа и у пули разная баллистика.Стрелять пулей по летящей тарелке-грубое нарушение ТБ.Да и производство трассеров для гладкого ствола не совсем законно по моему.

:lol: :lol: :lol: Как сделать? Пересыпать дробовой заряд белым фосфором :lol: :lol: :lol:

Не пойдёт,белый фосфор воспламеняется на воздухе:(

Кстати ,есть и положительный момент при стрельбе трассирующей пулей по тарелкам,увидев траекторию сразу понятно за что бьют:D

Трассируюший заряддля гладкого ствола ,что то из области фантастики помоему,можно попробывать сигнальными ракетницами :D :D :D

где то была тема трассера... что то примерно так : в разрезанный войлочный пыж вставляется отверстием к пороховому заряду гильза от мелкашки , заполненная дымным порохом...

где то была тема трассера... что то примерно так : в разрезанный войлочный пыж вставляется отверстием к пороховому заряду гильза от мелкашки , заполненная дымным порохом...

ты забыл добавить что надо пыж за ниточку к пуле привязать а то пуля улетит на 70 м а пыж через 15-20 упадёт..ну и получится китайская подделка под трассер. а на верёвочке другое дело...

ты забыл добавить что надо пыж за ниточку к пуле привязать а то пуля улетит на 70 м а пыж через 15-20 упадёт..ну и получится китайская подделка под трассер. а на верёвочке другое дело...

:D

Не давно стреляя по тарелкам я никак не мог сделать правельный вынос. И два парня которые были тоже рядом подсказали что для начала нужно пострелять трассирующими зарядами! как его сднлать они так толком ине обьяснили! Может ктото знает напишыте пожалуста!

Речь идет не о трасирующей пуле для гладкоствола, а о "трассирующей" дроби.Производит такие патроны Фиоччи (Италия) и некоторые другие производители, но сам ее в магазинах не видел очень давно...

Да не напрягайся. Дело не только в выносе, а в том, как стрелять. Просто отстреляй еще патронов 500 без всяких выдумок. Станет проще.

Речь идет не о трасирующей пуле для гладкоствола, а о "трассирующей" дроби.Производит такие патроны Фиоччи (Италия) и некоторые другие производители, но сам ее в магазинах не видел очень давно...

Простите ,а по какому принципу воспламеняется дробь,ну про нарезные трассеры я знаю,а здесь как если у дроби нет контакта с пороховой вспышкой.

насчёт пули и верёвочки не знаю , но помню что такая тема была и подразумевалось в ней снаряжение именно дробового патрона...

Простите ,а по какому принципу воспламеняется дробь,ну про нарезные трассеры я знаю,а здесь как если у дроби нет контакта с пороховой вспышкой.

не знаю. не интересовался.

насчёт пули и верёвочки не знаю , но помню что такая тема была и подразумевалось в ней снаряжение именно дробового патрона...

Тогда это будет трассирующий пыж :) Вообще в гладкостволе ни трассирующую пулю, ни тем более дробовой заряд не сделаешь, поскольку непосредственного контакта снаряда с пороховым зарядом нет. Да и надо ли? ;) Развод с трассирующими патронами на стендах так же бородат, как и развод женщин-водителей на пятый цилиндр :D

куплю себе вот такой автомат

http://www.youtube.com/watch?v=p4ebtj1jR7c

под охотничьи патроны и пофиг как там что летит--всёодно попаду Edited by chougodno

Не знаю как у вас.Но на стенде имеется человек, который по полёту контейнера определяет куда ты пульнул (много-мало).А по-моему, на стенде выноси подальше - попадёшь наверняка. Главное с выстрелом не тяни.

куплю себе вот такой автомат

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=p4ebtj1jR7c

под охотничьи патроны и пофиг как там что летит--всёодно попаду
Ржач!Могу поспорить, что мой Винчестер sx3(гавно полное) - поскорострельней будет. :D Edited by Павел Иванчин

Друзья!Не занимайтесь ерундой(трассеры)- купите себе нормальный "ночник".Или подствольный фонарик. Имху.

Друзья!Не занимайтесь ерундой(трассеры)- купите себе нормальный "ночник".Или подствольный фонарик. Имху.

И КАК ОН ПОМОЖЕТ ПО ТАРЕЛОЧКАМ МЕТКО СТРЕЛЯТЬ?

Раз Паша сказал, значит надо покупать! Паше ночник даже днём помогает! А раз так, то надо покупать сразу два! :lol:

Если есть желание посмотреть, куда Вы попадаете, сходите на стрелковый тренажер.

И КАК ОН ПОМОЖЕТ ПО ТАРЕЛОЧКАМ МЕТКО СТРЕЛЯТЬ?

Да трассеры нужны только для корректировки огня и целеуказания в НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК.Какие тарелочки?А в гражданских целях использование трассеров- вообще запрещено!

Да трассеры нужны только для корректировки огня и целеуказания в НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК.Какие тарелочки?А в гражданских целях использование трассеров- вообще запрещено!

Паш, было бы недурно тему сначала читать...